![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.167] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Собственно, вся Лубянка — это город мертвых Абидос, где обитают мумии, мертвые зомби, восставшие из праха в своем страшном смертном обличье. Все ощущают силу древнего заклятья и благоговейно ходят мимо по стеночке. Беда вся в том, что эти мертвые хватают живых, причем довольно активно. Не? Не похоже? Кто, бл..., опять выпустил зомбаков размумифицировавшихся из лабораторий доктора Зло? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Всё лучше, чем проклятия наславшие на мир вторую мировую и пришельцы из космоса.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexu007 @ Проделайте небольшой мысленный эксперимент - перенесите Северный Полюс на середину нынешней Гренландии. При этом современная Россия окажется прилично южнее современной Европы - разве не логично предположить, что освоение территорий шло с более плодородных южных территорий к менее плодородным северным? Изначально Европа находилась под толщей льда (ледниковый период, панимаешь!), по мере отступления которого заселялась теми, кто жил там где мы сейчас. Это было давно, тысяч эдак десять лет назад, даже не знаю, можно ли считать их славянами... Я об этом и говорю. Заселение Европы согласно академ науки было порядка 6000 лет назад. ![]() Праиндоевропейцы Самоназвание праиндоевропейцев неизвестно. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Самоназвание праиндоевропейцев неизвестно. Подсказать? Арии (или Ирии или Ории), как тебе удобнее. Аркаим на карте искать... ![]() Добавлено И Германикуса читать. Генетик онЪ. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
В его историческом концепте пирамиды это гробницы Царей-Императоров Великой Монгольской Империи во главе со славянскими и татарскими царями, а расселение проиндоевропейцев, которое считается было 6000 лет назад, это какраз отображение освоения этих земель данной империей и её территориальный рост. Которое в библии так же описано как сорокалетнее хождение по пустыне. Понимание пустыни как пустых, не заселённых земель. Разница лишь в том, что это происходило намного позже, а не 6000 лет. Т.е. историческая канва удлиненна искусственно из-за этого часть исторических фактов не стыкуется ни по времени ни по сути, а внятного объяснения академ наука не в состоянии дать потому придерживается тактики игнорирования, а кто заостряет внимание на этих фактах объявляет мракобесами и не научными деятелями. В итоге строительство пирамид съезжает намного вверх по датировкам. Собственные датировки он делает на основании гороскопов размещённых в самих строениях, чего не делает академ наука. Так же Ф. приверженец версии, что строили эти пирамиды из бетона, что показывает и доказывает в фильмах о новой хронологии. Учитывая, что строительство пирамид согласно его теории происходило примерно 11-15 век н.э., то это объясняет и технологическую возможность такого способа. Вскрытие пирамид и геморрои связанные с долгосрочными проектами по вытаскиванию артефактов связывает с необходимым временем для приведения этих артефактов в соответствие с нынешней принятой исторической канвой. Т.е. подлоги и уничтожение того, что может пролить свет на истину. По той причине во многих надписях сбиты имена царей и богов, т.к. они явно носили не те имена что надо для академ истории. О самом египте в европе знали не так уж много. Изучение египта началось только в 19 веке с приходом наполеона. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ух ты, а Шадыч прав...
http://forum.lah.ru/forum/44-101-1 Мы на форуме и половины версий ещё не обсосали! ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Это тоже Фоменко писал? Чувствуется -- научный подход, не иначе. А потом ещё удивляются, откуда в стране столько дибилов. Уважаю самокритичность. Добавлено А как может вообще удивляться исполнитель? Его задача не думать, а исполнять. За него подумали и выдали постулат. ![]() Добавлено Согласен, но в этом тоже есть свои плюсы. Если всё делать всё исключительно по инструкции, то голова работать перестанет. Западный чел и отличается от нашего, что ему надо написать о том куда надо надевать призерватив. А наш может данное изделие и в виде пасика применить в магнитофоне. ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Всё лучше, чем проклятия наславшие на мир вторую мировую и пришельцы из космоса. Я не писал о проклятии. Я написал о предсказании, которое гласило примерно следующее: Когда потревожат гробницу Тимура, тогда по земле потекут реки крови. Добавлено Цитата ЦарьТроллей @ Подсказать? Арии (или Ирии или Ории), как тебе удобнее. Аркаим на карте искать... ![]() Добавлено Сегодня, 19:23 И Германикуса читать. Генетик онЪ. Арии,скифы и т.д. Как их не называй, территория как была ими населена, так и сейчас живут на ней их потомки. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ух ты, а Шадыч прав... Dark_Sup, "слушайте, зайчики, Деда Мастдая..." Цитата А как может вообще удивляться исполнитель? Его задача не думать, а исполнять. Нет. Обычно это мы применяем такую вспышку... которая как там называется... я уже забыл... Издержки на работе... Переоблучение этой фигнёй, знаете ли... Цитата Если всё делать всё исключительно по инструкции, то голова работать перестанет. Западный чел и отличается от нашего, что ему надо написать о том куда надо надевать призерватив. А наш может данное изделие и в виде пасика применить в магнитофоне. В армии есть более меткое и короткое выражение. Можно сказать, афористичное... "Не всех дураков война унесла..." поверь, лучше уж поскучать по-западному, чем до конца жизни пассики из кондомов вырезать. И прочей аппликацией маяться... Ну и заодно -- из дерьма конфетки клеить. Я понимаю -- оно привычно, но блин, как же достаёёёёт! Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Как их не называй, территория как была ими населена, так и сейчас живут на ней их потомки. Германикуса читать. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Германикуса читать. Карта Германикуса = Монгольской Империи Фоменко фактически на 90%. ![]() Добавлено По мне Цитата ЦарьТроллей @ лучше уж поскучать по-западному И продавать презервативы вместо касок на головы тех у кого нет собственного мышления. Постулат грамотно преподнести просто надо. Типа: презерватив - лучшая защита головы для строителей и мотоциклистов. И будут брать, верить и щеголять эдаким гламуром. ![]() Главное бабла отвалить компетентному чуваку за рекламу. Ну а дальше распределить товар по степени защиты. Синий презик - стандарт, красный презик - супер защита и т.п. ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Цитата ЦарьТроллей @ Германикуса читать. Карта Германикуса = Монгольской Империи Фоменко фактически на 90%. И как они связаны между собой? Добавлено Цитата Marchello @ Теория про славян это для тех кто вменяем. А для тех кто не вменяем, т.е. кто знает больше, чем вменяемые по данному вопросу, для них это факт. Т.к. и расселение и языковые особенности указывают на это впрямую. Нет, не указывают. И не надо праиндоевропейцев сюда приплетать. Это не славяне. Добавлено Цитата Marchello @ И продавать презервативы вместо касок на головы тех у кого нет собственного мышления. Если ты не знаешь реальных фактов и веришь в выдуманные, то обладая даже мышлением гения, ты придешь лишь к неверным заключениям. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Marchello @ Карта Германикуса = Монгольской Империи Фоменко фактически на 90%. Монголы захватили Мадагаскар? ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Монголы захватили Мадагаскар? Нет. Последнее, что они взяли, это был Триест. В Италии, если чё... Дальше не пошли. Цитата И не надо праиндоевропейцев сюда приплетать. Это не славяне. К сожалению, славяне. При всей недостоверности Несторовой "повести Временных Лет", в которой сказано что при расселении различные племена принимали различные имена -- "кривичи", "вятичи", ... только словене, севшие по Ильменю так и остались словенами, она имеет ряд подтверждений: http://www.dazzle.ru/spec/atnzlrkcir.shtml http://ru.wikipedia.org/wiki/Ильменские_словене Ну и http://www.ruskolan.xpomo.com/liter/rus_z.htm Добавлено Цитата И как они связаны между собой? Фоменко жжёт. Ну и, пожалуй, http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне Тут уж ни чего не попишешь... Именно нам выпало быть наследниками великого народа Ариев. Тем позорнее текущее положение вещей. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Цитата И не надо праиндоевропейцев сюда приплетать. Это не славяне. К сожалению, славяне. Нет. Славяне идут от праиндоевропейцев, но праиндоевропейцы - не славяне. Цитата Ну и, пожалуй, http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне Тут уж ни чего не попишешь... Именно нам выпало быть наследниками великого народа Ариев. Тем позорнее текущее положение вещей. Не вижу связи между тем, что написано в статье, и тем, что говоришь ты. Индоевропейцы Цитата Википедия: Индоевропейцы армяне, балты, германцы, греки, дарды, иллирийцы, индийцы, иранцы, италики, кельты, нуристанцы, славяне, тохарцы, фракийцы, фригийцы, хетты. При этом к балтам относятся современные латыши и литовцы, а также исчезнувшие пруссы и некоторые другие этносы. Современные германские народы — это австрийцы, англичане, датчане, голландцы, исландцы, немцы, норвежцы, фризы, шведы, фарерцы, вымершие готы и другие исчезнувшие древнегерманские племена. Иранское происхождение имеют осетины, талыши, таты, персы, мазендеранцы, гилянцы, курды, белуджи, таджики, памирские таджики (язгулямцы, рушанцы, бартангцы, шугнанцы, сарыкольцы, язгулямцы, ваханцы, ишкашимцы, мунджанцы и йидга). К италикам относились латиняне (частью которых были римляне, от языка которых происходят романские языки, включающие итальянский, французский, провансальский, ретороманский, испанский, каталонский, португальский, румынский, молдавский языки), оски и умбры. Потомками кельтов являются шотландцы, ирландцы, бретонцы, валлийцы и др. К славянам относятся современные белорусы, болгары, лужичане, македонцы, поляки, русские, сербы, словенцы, словаки, украинцы, хорваты и чехи, а также в настоящее время онемеченные и полонизированные полабские и поморские славяне. Потомками иллирийцев или фракийцев, возможно, являются современные албанцы. Любой из этих народов может рассуждать на тему, что от него пошли остальные. И будут одинаково неправы. Добавлено И еще: Протоиндоевропейцы Добавлено Ну и про язык Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |