На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Находка. Как поступили бы Вы? , основано на реальных событиях :)

Как поступили бы Вы? (читаем тему)
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата _Анна_ @
    нее. ты стоишь у входа и ждешь тех двух болванов, которые эти билеты потеряли. они придут и будут пытаться войти в зал. а тут ты из-за угла - не ждали??

Блин, как представлю себя в подобной роли, так все больше убеждаюсь, что ну его нафиг, лучше самому сходить...
      _Анна_, Астарот, можно отдать в кассу. В любом кинотеатре есть что-то а-ля стола находок, куда относят забытые в зале зонты и шапки, можно туда.

Цитата Hsilgos @
      кинотеатр не близко

Ну тогда без вариантов. 500 рублей не стоят того, чтобы ради них тратить время. А если люди потеряли билеты - значит, не очень и надо было. Может, они их вообще выбросили :)
        vk, а это мысль! если вдруг мешок с деньгами найду, тоже скажу себе - а вдруг выбросили? :rolleyes: :D
          Цитата vk @
          _Анна_, Астарот, можно отдать в кассу. В любом кинотеатре есть что-то а-ля стола находок, куда относят забытые в зале зонты и шапки, можно туда.

:blink: Впервые слышу. Но я и в кинотеатрах редкий гость.
            Первый вариант. Если ситуация для меня ясна, т.е., "некий человек потерял, забыл в общественном месте свою вещь, которая скорее всего ему очень нужна".
            Про подставы уже говорили. Если на моих глазах у кого-то выпадает из кармана телефон/кошелек и пр. предметы, страюсь обратить внимание человека, не прикасаясь к "находке".
              Цитата vk @
              _Анна_, Астарот, можно отдать в кассу.

На билетах написано: "Билеты обмену и возврату не подлежат". И как вы себе представляете кассиры будут определять человека, их потерявшего? :whistle:
                Мяут, если придет человек и скажет фильм, время, номер зала, места, цену и количество билетов, потерянных им, и это совпадет с информацией, написанной на билетах, то какова вероятность, что этот человек злоумышленник и угадал все вышесказанное?

К ерунде не придирайтесь. И от темы не отходите, все-таки речь не о билетах. Просто это одна из моих любимых игр - перебор вариантов (безразлично, за себя или со стороны) :)

Добавлено
                Цитата vk @
                перебор вариантов
                В смысле, до сегодняшнего дня я не думала, что сделаю с билетами, если найду. И, возможно, растерялась бы. А теперь примерно представляю, что нужно делать. Но это совсем не значит, что это нужно делать всем без исключения :)
                  vk, ты видела скока народу в кино. И потом - повторно продать билетики - такой профит для кинотеатра. ;)
                    Цитата Мяут @
                    vk, ты видела скока народу в кино. И потом - повторно продать билетики - такой профит для кинотеатра. ;)

Видела. Человек 10-15 на зал. Реже больше, но ненамного. У тебя другая информация?
                    Что касается профита - это будут уже их проблемы и их выбор.

Добавлено
                    Правда, мы в кино ходим все больше после 10 вечера, может быть, днем народу побольше, не знаю...
                    Но вряд ли потерянных билетов очень много.

Добавлено
                    Цитата Мяут @
                    профит для кинотеатра.
                    Для кинотеатра - нет, кстати. Компутерный учет проданных билетиков этого не позволит. Максимум для кассира, но учитывая, что продавая билеты, она щелкает по клавиатуре, а на мониторчике, повернутом к покупателю, меняются картинки, это тоже трудноосуществимо :yes:
                      Цитата vk @
                      Видела. Человек 10-15 на зал. Реже больше, но ненамного. У тебя другая информация?

Добавлено Сегодня, 15:34
                      Правда, мы в кино ходим все больше после 10 вечера, может быть, днем народу побольше, не знаю...
                      нее. столько же. мы ходим в выходные днем. от силы человек 15-20 в зале
                        Цитата _Анна_ @
                        Цитата vk @

Добавлено Сегодня, 15:34
                        нее. столько же. мы ходим в выходные днем. от силы человек 15-20 в зале

Мы как-то пошли во вторник, где-то в 18-19 часов по холявным билетам(там акция у одного из питерских кинотеатров), так вот народу была раза в 3 больше, чем по субботам(в интервале с 20 до 02). Я был удивлен...
                          2-й уж больно телефон дорогой ;) а былабы дешевка - за пиво :)
                            Года 4 назад посеяла кпк, который стоил тогда даже чуток побольше 300 баксов. Позвонили по телефону, вбитому в информацию о владельце, вернули. За так. Бутылку хорошего коньяка я притащила чисто по собственой инициативе.
                            Или еще пример --- на этой неделе буквально на форуме общаги разыскивали потерявшего деньги. Фиг знает сколько, количество и номинал купюр использовались в качестве аутентификационной информации.

Так что пункт один.
                            Правда, я не могу представить себе ситуацию, когда 300 долларов для меня будут значить что-то жизненно важное и я не смогу их добыть ни у кого не воруя.
                              в принципе пункт 1, но если предложат подарок/вознаграждение - не откажусь.
                              Насчет билетов в кино, денег не "чемодановых колличествах", не "музейных" драгоценостей (или близких к тому) голову бы не морочил вообще. Если бы увидел информацию что кто то потерял - связался бы. Нет - так на нет и суда нет :)
                              Насчет документов - отнес бы в полицию/милицию....
                                Такая ситауция уже была. Нашёл телефон, тут он зазвонил. Владелица просила вернуть, благо не далеко было - квартала 2-3. Цена телефона примерно 15 т.р. Отдал за спасибо - уж больно хорошенькая девушка была )))
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0950 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 23.09.26, 09:22 GMT ]