На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Находка. Как поступили бы Вы? , основано на реальных событиях :)

Как поступили бы Вы? (читаем тему)
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Отдал бы за так. От вознаграждения отказывался бы но не настойчиво, хотят люди отблагодарить- пускай.
    Но у меня вопрос, каким образом меня могут подставить если я возвращаю телефон и при этом отказываюсь от вознаграждения?
      Цитата shadow_tls @
      Отдал за спасибо - уж больно хорошенькая девушка была

Чё-то как-то не коррелирует =/
        Цитата Green Light @

До сексуальной революции даже созерцание красоты вызывало удовольствие (недаром слово любоваться имеет такой корень) :tong: А теперь остались животные секс и трах.
          Цитата Мяут @
          А теперь остались животные секс и трах.

Мяут, эк тебя перекосило-то! :o С чего?
            Перекосило не меня :no:
              Ага, вот видите, товарисчи!!! Все-таки не извелись в нашем мире бескорыстные люди!

Добавлено
              я бы даже сказал больше... их большинство... :D

Добавлено
              Кстати, я бы отдал просто так, но от вознаграждения (если бы хозяин настаивал) не отказался бы... :P
                Цитата Мяут @
                А теперь остались животные секс и трах.

Я тебе сочувствую
                  Цитата Green Light @
                  Цитата shadow_tls @
                  Отдал за спасибо - уж больно хорошенькая девушка была

А не нужно коррелировать, и диффиринцировать тоже, и даже интегралом ставить не рекомендуется.
                  Конечно, сначала хотел чё-нить поиметь с находки (ну денег там или пива бутылку), а как увидел хозяйку с её застенчевой улыбкой, так сразу перехотелось что-либо просить взамен, просто так отдал... Повторюсь - уж больно хорошенькая девушка была. Но контактов просить/искать не стал, ибо на тот момент был женат /*для себя я утвердил золотое правило - не изменять - предав однажды, предашь и дважды. то же самое требую и от половинки*/.
                  Сообщение отредактировано: shadow_tls -
                    Цитата Мяут @
                    До сексуальной революции даже созерцание красоты вызывало удовольствие (недаром слово любоваться имеет такой корень) :tong: А теперь остались животные секс и трах.

Это тебе тоже в школе рассказали? :huh:

Цитата Green Light @
                    Я тебе сочувствую

+1

По сабжу: вознаграждения сам требовать не собираюсь, да и настаивать на нем тоже, но блин когда даже спасибо не скажут - тогда обидно :(
                      Был свидетелем когда один человек нашол телефон. вернул валдельцу. выпили за находку. а на другой день нашедшему разбили нос сославшись на то что он якобы сам украл телефон.
                        Цитата Мяут @
                        Перекосило не меня

Вселенную перекосило, так как Мяут своим сингулярным пафосом искривляет окружающее пространство.
                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0.1132 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 23.09.26, 09:22 GMT ]