Находка. Как поступили бы Вы?
, основано на реальных событиях :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.138] |
|
|
| Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Находка. Как поступили бы Вы?
, основано на реальных событиях :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отдал бы за так. От вознаграждения отказывался бы но не настойчиво, хотят люди отблагодарить- пускай.
Но у меня вопрос, каким образом меня могут подставить если я возвращаю телефон и при этом отказываюсь от вознаграждения? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чё-то как-то не коррелирует =/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Чё-то как-то не коррелирует =/ До сексуальной революции даже созерцание красоты вызывало удовольствие (недаром слово любоваться имеет такой корень) А теперь остались животные секс и трах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут @ А теперь остались животные секс и трах. Мяут, эк тебя перекосило-то! С чего? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Перекосило не меня
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ага, вот видите, товарисчи!!! Все-таки не извелись в нашем мире бескорыстные люди!
Добавлено я бы даже сказал больше... их большинство... Добавлено Кстати, я бы отдал просто так, но от вознаграждения (если бы хозяин настаивал) не отказался бы... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут @ А теперь остались животные секс и трах. Я тебе сочувствую |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Чё-то как-то не коррелирует =/ А не нужно коррелировать, и диффиринцировать тоже, и даже интегралом ставить не рекомендуется. Конечно, сначала хотел чё-нить поиметь с находки (ну денег там или пива бутылку), а как увидел хозяйку с её застенчевой улыбкой, так сразу перехотелось что-либо просить взамен, просто так отдал... Повторюсь - уж больно хорошенькая девушка была. Но контактов просить/искать не стал, ибо на тот момент был женат /*для себя я утвердил золотое правило - не изменять - предав однажды, предашь и дважды. то же самое требую и от половинки*/. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут @ До сексуальной революции даже созерцание красоты вызывало удовольствие (недаром слово любоваться имеет такой корень) А теперь остались животные секс и трах. Это тебе тоже в школе рассказали? Цитата Green Light @ Я тебе сочувствую +1 По сабжу: вознаграждения сам требовать не собираюсь, да и настаивать на нем тоже, но блин когда даже спасибо не скажут - тогда обидно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Был свидетелем когда один человек нашол телефон. вернул валдельцу. выпили за находку. а на другой день нашедшему разбили нос сославшись на то что он якобы сам украл телефон.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут @ Перекосило не меня Вселенную перекосило, так как Мяут своим сингулярным пафосом искривляет окружающее пространство. |