На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (8) [1] 2 3 ...  7 8 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Находка. Как поступили бы Вы? , основано на реальных событиях :)

Как поступили бы Вы? (читаем тему)
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Вы нашли вот такой (HTC P3400) телефон.

Получили на него SMS с предложением о вознаграждении, в размере стоимости нового, грубо говоря, 10 000 рублей (330 $). Это объясняется наличием ценной *инфы* для владельца на телефоне.

А теперь, Ваши действия?
      голосвал за пункт 2, хотя подумалось
      что обвинят еще в краже,
      сумма вознаграждения подозрительно большая.
        Пункт 1. С напутствием - шоб больше клювом не щёлкал!
          первый пункт. правда телефон был подешевле, вознаграждение меньше :) от пива не отказался
            п.2
            от халявы, идущей в руки, отказываться глупо.
            Цитата impik777 @
            что обвинят еще в краже,

у тебя его смс о вознаграждении.
              Не голосовал, т.к. не знаю: с одной стороны вроде как халявные бабки не помешают, а с др. стороны вроде воспитание не позволяет...
              Поэтому решал бы если б по-настоящему нашел.
              Но хочу высказаться:
              Цитата impik777 @
              сумма вознаграждения подозрительно большая.
              Ага.

По-моему, при попытке получить вознаграждение в момент обмена можно получить в репу и отдать телефон просто так, а может еще и сумму вознаграждения самому :D
              Я бы оценил шансы 50/50. Может я пессемист...
                Цитата Tri Repetae @
                Отдам владельцу за так

:(
                  Цитата lamachok @
                  у тебя его смс о вознаграждении.

и?
                  скажет, что сделал это специально, чтобы поймать злоумышленника. ;)
                    Не хотел бы оказаться на месте владельца телефона... так что найди телефон сам - просто отдал бы, ничего не прося взамен.
                      Если понравится, оставлю себе.
                        Цитата --= Eagle =-- @
                        Не хотел бы оказаться на месте владельца телефона... так что найди телефон сам - просто отдал бы, ничего не прося взамен.

Аналогично.

Добавлено
                        Недавно была ситуация. Нашел на парковке возле одной машины флэшку на 8 гигов, до этого видел как молодые ребята вышли из нее, видимо уронили. Времени их ждать у меня не было, поэтому написал записку, что "флэшку нашел и кладу ее под дворник", Прижал записку одним дворником, флэшку другим. Через пол часа возвращаюсь, смотрю, машина еще стоит, записка на месте, а флэшка ку-ку. Вот такие люди охочие до халявы. Понадеялся на честность, надо было взять с собой и оставить свой номер телефона. <_<
                          Цитата impik777 @
                          и?
                          скажет, что сделал это специально, чтобы поймать злоумышленника.

ой, шанс, что он докажет, что ты украл, стремится к 0.
                          Цитата arj99 @
                          обмена можно получить в репу

для этого нужно заниматься спортом и "качаться", а то так в любой момент можно получить.
                            Отдам владельцу за так.
                              Цитата lamachok @
                              ой, шанс, что он докажет, что ты украл, стремится к 0.

вообще то наоборот ;)
                                Если бы я нашла этот телефон, то вынула бы симку и не получила бы это смс =D Но у меня к сожалению такого никогда не случалось.. Как то раз выронила трубку, так оборачиваюсь, чтобы поднять, а там уже парень ее себе в карман кладет! Хорошо хоть я не одна была, и трубку вернули.
                                А так кошелек недавно у человека при мне упал, я его догнала и отдала. Но, конечно, если бы кошелек просто лежал (владельца не было бы рядом), то я не стала бы заморачиваться и оставила себе. что упало то пропало. сама кучу всего теряла =)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (8) [1] 2 3 ...  7 8 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0958 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 23.09.26, 09:21 GMT ]