![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть устройства, которые можно конфигурировать через обычный телефоныый аппарат, для начала конфигурирования нужно поднять трубку и нажать ****, и далее уже по меню устройства, так вот девайс гудка не дает, соответственно модем пишет нет несущей...
Может кто-нибудь что-то посоветовать P.S. Дождаться сигнала линия свободна я галочку в настройках снял |
Сообщ.
,
|
|
|
А при чем здесь Delphi?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата joohny @ Есть устройства, которые можно конфигурировать через обычный телефоныый аппарат, для начала конфигурирования нужно поднять трубку и нажать ****, и далее уже по меню устройства, так вот девайс гудка не дает, соответственно модем пишет нет несущей... Может кто-нибудь что-то посоветовать P.S. Дождаться сигнала линия свободна я галочку в настройках снял Непонятно. Модем(тлф. аппарат) подключается напрямую к устройству? Если модем(телефон) и устройство подключены напрямую, откуда берется питание в линии? Для тлф. аппарата(модема), устройства? Откуда устройство знает, что нужно поднять трубку и слушать линию, если нет питания в линии и нет сигнала вызова? На всякий случай: AT#cls=8 - перевод модема в голосовой режим(если модем голосовой). AT#vts=... - генерация DTMF(см. описание AT-команд для твоего модема). |
Сообщ.
,
|
|
|
Prince, спасибо, буду пробовать.
Еще попробовал через программу Venta Fax, она так же работает, как будто телефон подключен к устройству! Проснифал обмен по com порту, буду смотреть что и как она там дает! Romkin, :-) В Делфи просто потому, что пишу это все на нем)) |