![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.225.34.193] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
2vit эти примеры я везде и видел, но как скомпилить vxd так до сих пор не понятно!
|
Сообщ.
,
|
|
|
2vit скажи ты сам пробовал компилить? Работает? Если знаешь что и как подскажи, я создал все модели, а компилить как?
![]() |
Сообщ.
,
|
|||
|
Не пробовал - мне оно не нужно, технология VxD уже давно умерла, я тебе сразу сказал, что "я где-то видел пример", а не то что я с ним работал или знаю как свои пять пальцев. А как компилить - так уже Анатолий Подгорецкий воде бы расставил все точки над i - перечитай его пост. |
Сообщ.
,
|
|
|
дык там же ASM коды ! Как ты их дельфей компилить собрался? нее ну можно конечно, но в данном примере не выйдет. Компилится так берешь asm файл линкуешь его link.exe затем чем-нибудь вроде masm.exe Или tasm.exe и получаешь экзешник, если надо бинарный (в этом примере не разбирался, но скорее всего надо)берешь exe2bin.exe и получаешь что-то вроде com файла, НО писать сам *asm файл надо с учетом его перевода в *.com (они по разному пишутся)(немного).
|
![]() |
|
|
2Diamond
![]() ![]() 2Anatoly Podgoretsky Таже фигня! Ну а по кой х... делают какието там примеры и привязывают это к делфи?? Мож кто подскажет как именно сделать вэ икс дэ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Их делают для тех кто понимает, но имеются пробелы.
Ты не за взялся, возьми что ни будь попроще на порядка 3/4 В примере все описано, но знания нужны не точ то начальные, а много выше средних. |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно что нибудь попроще, не VXD, а WDM
|
Сообщ.
,
|
|||||
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Драйвер невозможно создать только средством Дельфи.
|
Сообщ.
,
|
|||||||
|
Нет задавая этот вопрос я имел ввиду! Что мне понадобится (акромя делфи) для создания VxD! А вааще кто нить писал VxD??? |
Сообщ.
,
|
|||||||||||
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
В примере вроде описано. Короче Delphi тебе в этом не поможет даже не надейся. Но если так уж приперло то учи ASM не так уж сложно на мой взгляд, хотя за два не выучишь.
|
Сообщ.
,
|
|||
|
меУ ня большие подозрения по поводу изначального вопроса. Тебе нужен VxD только для того чтобы грузился до Эксплорера? ТОгда есть другие методы, можно заставить и обычные программы грузится до Эксплорера, не прибегая к написанию собственных драйверов. PS. Примерно представляя уровень автора, хочу заметить, что для написания собственного драйвера знаний хмм... несколько маловато, примерно так года на два маловато... |
Сообщ.
,
|
|||
|
Кроме VXD есть WDM, просто никто не делает это на Дельфи, для этого просто используют другой более заточеный инструмент. Сделать же можно, но придется потратить столько времени, один переводы заголовков займут не один месяц, потом создание остальной инфраструктуры, что нормальный человек задумается. |
Сообщ.
,
|
|
|
WDM Что это вообще за файл? Как его прогружать? И естьли открытый пример?
|