На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы

Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
Страницы: (3) 1 [2] 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Vxd
    2vit эти примеры я везде и видел, но как скомпилить vxd так до сих пор не понятно!
      2vit скажи ты сам пробовал компилить? Работает? Если знаешь что и как подскажи, я создал все модели, а компилить как? ohmy.gif
        QUOTE (diks @ 14.11.03, 00:10)
        2vit скажи ты сам пробовал компилить? Работает? Если знаешь что и как подскажи, я создал все модели, а компилить как? ohmy.gif

Не пробовал - мне оно не нужно, технология VxD уже давно умерла, я тебе сразу сказал, что "я где-то видел пример", а не то что я с ним работал или знаю как свои пять пальцев. А как компилить - так уже Анатолий Подгорецкий воде бы расставил все точки над i - перечитай его пост.
          дык там же ASM коды ! Как ты их дельфей компилить собрался? нее ну можно конечно, но в данном примере не выйдет. Компилится так берешь asm файл линкуешь его link.exe затем чем-нибудь вроде masm.exe Или tasm.exe и получаешь экзешник, если надо бинарный (в этом примере не разбирался, но скорее всего надо)берешь exe2bin.exe и получаешь что-то вроде com файла, НО писать сам *asm файл надо с учетом его перевода в *.com (они по разному пишутся)(немного).
            2Diamond blink.gif Ни фига не понял! Это типа пример к делфи, но делфи там не нужна! Так? wink.gif
            2Anatoly Podgoretsky Таже фигня! Ну а по кой х... делают какието там примеры и привязывают это к делфи?? Мож кто подскажет как именно сделать вэ икс дэ? wacko.gif
            Сообщение отредактировано: diks -
              Их делают для тех кто понимает, но имеются пробелы.
              Ты не за взялся, возьми что ни будь попроще на порядка 3/4
              В примере все описано, но знания нужны не точ то начальные, а много выше средних.
                Можно что нибудь попроще, не VXD, а WDM
                  QUOTE (diks @ 14.11.03, 11:33)
                  Мож кто подскажет как именно сделать вэ икс дэ? wacko.gif

QUOTE (Anatoly Podgoretsky @ 8.11.03, 05:24)
                  VxD на Дельфи нельзя сделать, компоновщик не позволяет создовать файлы LE формата.

Сообщение отредактировано: Vit -
                    Драйвер невозможно создать только средством Дельфи.
                      QUOTE (Vit @ 14.11.03, 17:49)

VxD на Дельфи нельзя сделать, компоновщик не позволяет создовать файлы LE формата.

Нет задавая этот вопрос я имел ввиду! Что мне понадобится (акромя делфи) для создания VxD! А вааще кто нить писал VxD???
                        QUOTE (diks @ 14.11.03, 22:52)
                        QUOTE (Vit @ 14.11.03, 17:49)

Нет задавая этот вопрос я имел ввиду! Что мне понадобится (акромя делфи) для создания VxD! А вааще кто нить писал VxD???

QUOTE (Anatoly Podgoretsky @ 8.11.03, 13:24)
                        Vit Дата 21.10.03, 15:48 ID # 40889
                        Ты видимо намекаешь на пример Эмиля Бисерова, если так, то ты не разобрался, VxD там сделана на MASM и скомпонована на LINK32, на Дельфи сделано только общение с этой VxD
                          В примере вроде описано. Короче Delphi тебе в этом не поможет даже не надейся. Но если так уж приперло то учи ASM не так уж сложно на мой взгляд, хотя за два не выучишь.
                            QUOTE (diks @ 20.10.03, 06:49)
                            Люди помогите плз кто нить знает как написать действительно рабочую Vxd для Win98? Чтобы грузилась до Експлорера? Как нормальная VxD? Помогите! Особо уделяю этот вопрос Song'у!

меУ ня большие подозрения по поводу изначального вопроса. Тебе нужен VxD только для того чтобы грузился до Эксплорера? ТОгда есть другие методы, можно заставить и обычные программы грузится до Эксплорера, не прибегая к написанию собственных драйверов.

PS. Примерно представляя уровень автора, хочу заметить, что для написания собственного драйвера знаний хмм... несколько маловато, примерно так года на два маловато...
                              QUOTE (Song @ 14.11.03, 21:34)
                              Драйвер невозможно создать только средством Дельфи.

Кроме VXD есть WDM, просто никто не делает это на Дельфи, для этого просто используют другой более заточеный инструмент. Сделать же можно, но придется потратить столько времени, один переводы заголовков займут не один месяц, потом создание остальной инфраструктуры, что нормальный человек задумается.
                                WDM Что это вообще за файл? Как его прогружать? И естьли открытый пример?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 [2] 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0387 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 9.05.25, 09:27 GMT ]