![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.118.14.81] |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Люди помогите плз кто нить знает как написать действительно рабочую Vxd для Win98? Чтобы грузилась до Експлорера? Как нормальная VxD? Помогите! Особо уделяю этот вопрос Song'у!
|
Сообщ.
,
|
|
|
А я-то причём?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Song
Monster Тыж все должен знать! :o |
Сообщ.
,
|
|
|
Чо то я сомневаюсь что Delphi умеет *.vxd компилять, а собственно зачем тебе это? решил драйвера написать для Win9x ? у тебя вроде XP а ему *.vxd не нужны
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Diamond, 21.10.03, 05:11:55 Чо то я сомневаюсь что Delphi умеет *.vxd компилять, а собственно зачем тебе это? Умеет |
Сообщ.
,
|
|
|
Vit Расскажи пожалуйста как это сделать! Или ссылку дай я пол нета облазил и ничего не нашел какието тупые объяснения на всех сайтах! ПОМГИ! :-/
|
Сообщ.
,
|
|
|
Видел где-то рабочий пример, но где не помню, искать не хочу. Да и вирусов и так хватает...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я не вирус писать хочу мне оно не сдалось. Найди пожалуйста...Могу заплатить! :-/ :'(
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата diks, 21.10.03, 16:52:51 Найди пожалуйста...Могу заплатить! :-/ :'( Vit'у ??!! ;D |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата diks, 21.10.03, 16:52:51 Я не вирус писать хочу мне оно не сдалось. Найди пожалуйста...Могу заплатить! :-/ :'( Интересная мысль, в чём-то даже новая. Знаешь, мне в лом искать по инету код... Хотя может посвободе и посмотрю. Обещать ничего не буду, платить мне ничего не надо, а то народ меня не поймёт... |
Сообщ.
,
|
|
|
Да уж посмотри буду очень благодарен! :-[
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мдя
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Как и не обещал:
http://www.wasm.ru/publist.php?list=1 (нажми на поиск и введи "vxd" - найдёшь 9 уроков) p.s. На асме, правда... |
Сообщ.
,
|
|
|
VxD на Дельфи нельзя сделать, компоновщик не позволяет создовать файлы LE формата.
Vit Дата 21.10.03, 15:48 ID # 40889 Ты видимо намекаешь на пример Эмиля Бисерова, если так, то ты не разобрался, VxD там сделана на MASM и скомпонована на LINK32, на Дельфи сделано только общение с этой VxD, этот пример многих привел в заблуждение. Сказка гуляет до сих пор. |