Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.131] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если ты под соляркой подразумеваешь какой-нибудь OpenSolaris, то линукс и тот лучше. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата как обещал этот боянчег при написании посвящён windows 98. пора уже вылезти из пещеры |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата impik777 @ Поставив убунту ты будешь жить без справки точно также.честно говоря, ни разу не читал справку к виндам, и читать лень, и как то живу же. Цитата impik777 @ Он может быть и оправдан, но он однобок. Как будто во всем перечисленном есть только минусы и нет ни одного плюса ни при каком раскладе. Да и раскладов нет кроме линукс - навоз, винда - круто. Мир, как говорится, не черно-белый. В указанном факе, конечно, есть идиотские придирки но в большинстве случаев наезд оправдан. Добавлено Цитата Бобёр @ Пгастите, а что-то изменилось? пора уже вылезти из пещеры |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Спящий @ Пгастите, а что-то изменилось? конечно же нет - гуй 98й винды и гуй 7й винды однинаков просто до рези в глазах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Если ты под соляркой подразумеваешь какой-нибудь OpenSolaris, то линукс и тот лучше. Простите, для чего "лучше"? И я таки ничего не подразумеваю: ![]() ![]() SunOS ххх.ххх.ru 5.10 Generic_141444-09 sun4us sparc |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ для чего "лучше" лучше в принципе. Качественнее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Да ничем и не качественее, фулфло этот ваш пионерский линукс. лучше в принципе. Качественнее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ лучше в принципе. Качественнее. А (с) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ В том, что вместо того чтобы запомнить что-то действительно полезное, приходится запоминать значения ключей, которое ни разу интуитивно не понятно? а они практически везде идентичные. ну разве что когда надо вспомнить каким ключиком какой-то малознакомый архив распаковать (ежели применительно к тару), то легко --help | grep "название" в общем надумана проблема. тогда сложнее. как-то мне не приходило в голову пытаться использовать long listing format в cp. просто не представляю, чего я мог бы ожидать при желании такого использования. у меня дебиан работает с переустановкой. включая сам процесс переустановки. Добавлено Цитата MichSpar @ лучше в принципе. Качественнее. "чем грузины" ©, штоле? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ у меня дебиан работает с переустановкой. включая сам процесс переустановки. ы? Добавлено Цитата Спящий @ Поставив убунту ты будешь жить без справки точно также. это ты о чем? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Спящий @ Поставив убунту ты будешь жить без справки точно также. Да что вы говорите? В Убунте шагу в сторону не ступить без Терминала. Если бы было иначе, я бы сейчас сидел на Убунте |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Раньше юзеры Винь изучали методом тыка (я сам из таких)...
Сейчас Винь уже и в школах преподают... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Поржал.
Ото на XWindах такого нельзя сделать при желании.Когда-то натыкался на некий сайт, у которого было ещё и русское зеркало. Там подробненько на уровне прошлого века рассматривались различные "гениальные" решения разработчиков в сфере дизайна пользовательского интерфейса. Там ещё были "Зал позора интерфейсов", "Доска почёта" итп. Интересно, сейчас этот сайт ещё развивается? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Да что вы говорите? В Убунте шагу в сторону не ступить без Терминала. Если бы было иначе, я бы сейчас сидел на Убунте +1 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ В Убунте шагу в сторону не ступить без Терминала. +500 |