На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Астарот @
    Солярка это не линукс

Если ты под соляркой подразумеваешь какой-нибудь OpenSolaris, то линукс и тот лучше.
      Цитата
      как обещал

этот боянчег при написании посвящён windows 98.
      пора уже вылезти из пещеры :yes:
        Цитата impik777 @
        честно говоря, ни разу не читал справку к виндам, и читать лень, и как то живу же.
        Поставив убунту ты будешь жить без справки точно также.
        Цитата impik777 @
        В указанном факе, конечно, есть идиотские придирки но в большинстве случаев наезд оправдан.
        Он может быть и оправдан, но он однобок. Как будто во всем перечисленном есть только минусы и нет ни одного плюса ни при каком раскладе. Да и раскладов нет кроме линукс - навоз, винда - круто. Мир, как говорится, не черно-белый.

Добавлено
        Цитата Бобёр @
        пора уже вылезти из пещеры
        Пгастите, а что-то изменилось?
          Цитата Спящий @
          Пгастите, а что-то изменилось?

конечно же нет - гуй 98й винды и гуй 7й винды однинаков просто до рези в глазах. :lol:
            Цитата MichSpar @
            Если ты под соляркой подразумеваешь какой-нибудь OpenSolaris, то линукс и тот лучше.

Простите, для чего "лучше"? И я таки ничего не подразумеваю:
            ExpandedWrap disabled
              SunOS ххх.ххх.ru 5.10 Generic_141444-09 sun4us sparc
              Цитата Астарот @
              для чего "лучше"

лучше в принципе. Качественнее.
                Цитата MichSpar @
                Да ничем и не качественее, фулфло этот ваш пионерский линукс.
                  Цитата MichSpar @

А (с)
                    Цитата MichSpar @
                    В том, что вместо того чтобы запомнить что-то действительно полезное, приходится запоминать значения ключей, которое ни разу интуитивно не понятно?

а они практически везде идентичные. ну разве что когда надо вспомнить каким ключиком какой-то малознакомый архив распаковать (ежели применительно к тару), то легко --help | grep "название"
                    в общем надумана проблема.
                    Цитата MichSpar @
                    например: cp -l и ls -l имеют абсолютно разные смыслы.

тогда сложнее. как-то мне не приходило в голову пытаться использовать long listing format в cp. просто не представляю, чего я мог бы ожидать при желании такого использования.
                    Цитата impik777 @
                    Кстати по поводу реестра. ВИнда работает без переустановки лет 5.

:) у меня дебиан работает с переустановкой. включая сам процесс переустановки.

Добавлено
                    Цитата MichSpar @

"чем грузины" ©, штоле?
                      Цитата zera @
                      у меня дебиан работает с переустановкой. включая сам процесс переустановки.

ы?

Добавлено
                      Цитата Спящий @

это ты о чем?
                        Цитата Спящий @

Да что вы говорите? В Убунте шагу в сторону не ступить без Терминала. Если бы было иначе, я бы сейчас сидел на Убунте
                          Раньше юзеры Винь изучали методом тыка (я сам из таких)...
                          Сейчас Винь уже и в школах преподают...
                            Цитата kanes @
                            как обещал
                            Поржал. 8-) Ото на XWindах такого нельзя сделать при желании.
                            Когда-то натыкался на некий сайт, у которого было ещё и русское зеркало. Там подробненько на уровне прошлого века рассматривались различные "гениальные" решения разработчиков в сфере дизайна пользовательского интерфейса. Там ещё были "Зал позора интерфейсов", "Доска почёта" итп. Интересно, сейчас этот сайт ещё развивается?
                              Цитата B.V. @
                              Да что вы говорите? В Убунте шагу в сторону не ступить без Терминала. Если бы было иначе, я бы сейчас сидел на Убунте

+1
                                Цитата B.V. @
                                В Убунте шагу в сторону не ступить без Терминала.

+500
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0571 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 5.02.26, 07:08 GMT ]