На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    ССЗБ в чем? В том что поставил венду? Так я ж не спорю, потому и перешел на мак. А ты что, уже забыл как оконный менеджер винды ведет себя с модальными окнами? Тебе видео записать?
      Цитата korvin @
      А ты не осилил перевод цитаты?

Это ты не понимаешь, чем отличается
      ExpandedWrap disabled
        ACCEPT_KEYWORDS="~amd64" emerge -1 glib

от
      ExpandedWrap disabled
        ACCEPT_KEYWORDS="~amd64" emerge -uND @world
      о которой в этой Вики упоминается :jokingly:

Цитата korvin @
      Прекращай фантазировать.

Ты тоже прекращай чушь прекрасную постить.
        Цитата Keepun @
        Ты тоже прекращай чушь прекрасную постить.

Я тебе факты говорю. Так тебе видео записать?
          Цитата OpenGL @
          А можно подробнее об этом почитать?
          Ой, да откуда ж я помню-то. Это ж было ещё в эпоху Win98.
            Цитата korvin @
            Я тебе факты говорю. Так тебе видео записать?

Хы... я сам могу это воспроизвести.
            У меня напоминалка в назначенное время может игру свернуть и алерт показать - только это контролируется мной.
            А вот ты прогу установил (качалку например), а она вызывает новые окна, которые тебе мешают. Винда виновата, а не быдлокачалка?
            Сообщение отредактировано: Keepun -
                Цитата korvin @
                Что к чему было сказано? Непонятно.
                К тому, что то, что некоторые, ты, например, считают недостатками, оказывается сознательным более дальновидными дефолтовым решением. Проще не создавать почвы для человечкского фактора тем, кто не сможет справиться с последствиями, а кто в состоянии справиться, тот и сам сделает, как ему восхочется.

Добавлено
                Цитата korvin @
                Да-да, ты это мухам расскажи, или сравни с процентами "пользователей" автомобилей марки "Maybach" и автомобилей марки "Лада".
                А чё тут рассказывать. Факт есть факт - среди нас процент фанатов нашей ОСи на порядок меньше, чем фанатов МакОСи среди яблочников. В тоже время если сравнить количество виндузятников с количеством яблочников... Из этого первое что приходит к голову - те зомбированы, а мы сопротивляемся.
                  Цитата korvin @

Чувак не вкурсе модальных окон :lol:
                    Цитата Keepun @
                    Хы... я сам могу это воспроизвести.

Так значит не миф, да?

Цитата Keepun @
                    У меня напоминалка в назначенное время может игру свернуть и алерт показать - только это контролируется мной.
                    А вот ты прогу уставил (качалку например), а она вызывает новые окна, которые тебе мешают. Винда виновата, а не быдлокачалка?

1) я ничего не устанавливал, что могло бы о чем-то оповещать.
                    2) это было системное уведомление о наличии обновления.
                    3) даже если б это был сторонний софт, какого хера он вообще сворачивает полноэкранное приложение? какого хера система это в принципе позволяет?

Добавлено
                    Цитата Qraizer @
                    А чё тут рассказывать. Факт есть факт - среди нас процент фанатов нашей ОСи на порядок меньше, чем фанатов МакОСи среди яблочников. В тоже время если сравнить количество виндузятников с количеством яблочников... Из этого первое что приходит к голову - те зомбированы, а мы сопротивляемся.

Да тебе нобелевку в области логики нужно выдать.
                      Цитата korvin @
                      Каким образом? Письмо от МС "спасибо, что выбрали уиндоус севен" скриншотнуть?
                      Та не, не надо. Это я так, троллю чуть-чуть, переубеждать не надо. Я предположил. Симптомы характерны как раз для неофициальных сборок, что я выше описывал. Я ж не говорил, что "всегда", я говорил "зачастую". Это раз.
                      А два - не исключено, что приобретённая версия не подходит по запросам. Я лично приобретал семёрку Про сознательно, выше мне не надо, а Хоум не удовлетворяет запросы.
                        Цитата Qraizer @
                        К тому, что то, что некоторые, ты, например, считают недостатками, оказывается сознательным более дальновидными дефолтовым решением. Проще не создавать почвы для человечкского фактора тем, кто не сможет справиться с последствиями, а кто в состоянии справиться, тот и сам сделает, как ему восхочется.

Так почему тогда MS создает почву? Какими дальновидными критериями они руководствовались в перечисленном мною? Вот в макоси не было множества рабочих столов, в итоге ввели, теперь спокойно можно запускать несколько полноэкранных приложений и удобно пролистывать их. Ну посмотрим, что будет в вин8.
                          Цитата korvin @
                          1) я ничего не устанавливал, что могло бы о чем-то оповещать.
                          2) это было системное уведомление о наличии обновления.
                          3) даже если б это был сторонний софт, какого хера он вообще сворачивает полноэкранное приложение? какого хера система это в принципе позволяет?

Ё-моё! Вопросики на которые даются ответики в учебниках по программированию модальных окон.
                          Такое и КЕДах и Гноме.
                          Сообщение отредактировано: Keepun -
                            Цитата Qraizer @
                            Та не, не надо. Это я так, троллю чуть-чуть, переубеждать не надо. Я предположил. Симптомы характерны как раз для неофициальных сборок, что я выше описывал. Я ж не говорил, что "всегда", я говорил "зачастую". Это раз.
                            А два - не исключено, что приобретённая версия не подходит по запросам. Я лично приобретал семёрку Про сознательно, выше мне не надо, а Хоум не удовлетворяет запросы.

Не, левые сборки не люблю. У меня хоум премиум, как-то особо не изучал разницы в версиях, бегло просмотрел. Ну и ведь написано же хоум, значит для дома должно быть самое то. =)

Добавлено
                            Цитата Keepun @
                            Ё-моё! Вопросики на которые даются ответики в учебниках по программированию модальных окон.
                            Такое и КЕДах и Гноме.

Про кеды не помню, но в гноме (втором, я уж не говорю про то, что это можно делать и во многих других WM) я свободно перемещал родительское окно, заблокированное модальным. Но может гуру GUI процитирует Учебник Программирования Модальных Окон?
                            Сообщение отредактировано: korvin -
                              korvin, скорее психологии. И если ты не понял - это была гипербола.
                                вот это тоже прикольно... Хоть бы в новосозданном WPF от этого избавились, ан нет.

Добавлено
                                Цитата Qraizer @
                                korvin, скорее психологии. И если ты не понял - это была гипербола.

Я думал сарказм =/ Впрочем это ортогональные вещи.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,2165 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.06.25, 07:07 GMT ]