На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата D_KEY @
    А кто в этом виноват?

А кто виноват в проблеме с которой столкнулся keepun ? Я так понимаю gentoо ? :D
    Сообщение отредактировано: KILLER -
      Цитата D_KEY @
      А кто в этом виноват?
      Меня-то зачем спрашивать об этом? Но не винда, т.к. у меня и Бобра все работает нормально.
        Цитата KILLER @
        А кто виноват в проблеме с которой столкнулся keepun ? Я так понимаю gento ? :D

gentoo не сама сделала то, что сделал keepun :)
          Цитата KILLER @
          А кто виноват в проблеме с которой столкнулся keepun ? Я так понимаю gentoо ?
          Вот-вот, в точку :)
            Цитата OpenGL @
            Но не винда, т.к. у меня и Бобра все работает нормально.

Я когда за виндой сидел, тоже так говорил. И не только говорил, но и думал.
              Цитата D_KEY @
              gentoo не сама сделала то, что сделал keepun :)

А какие гарантии что именно венда сделала сама за полгода -год так, что комп у korvin'a стал загружаться на 10 секунд дольше?
                Цитата KILLER @
                А какие гарантии что именно венда сделала сама за полгода -год так, что комп у korvin'a стал загружаться на 10 секунд дольше?

А кто это сделал и каким образом? keepun сам рассказал что именно он делал.
                  Цитата D_KEY @

Т.е. ты хочешь сказать что ты врал сам себе, когда думал что у тебя все якобы работает? :D А ты уверен что ты сейчас не ошибаешься? Ведь тогда ты тоже был уверен что ты не ошибаешься

Добавлено
                  Цитата D_KEY @
                  А кто это сделал и каким образом? keepun сам рассказал что именно он делал.

Потому, что keepun захотел в этом разобраться. А korvin, вместо того чтобы разобраться кто виноват в том, что у него через полгода - год винда начала загружаца на 10 секунд дольше, просто сказал что виновата в этом она.
                    Цитата KILLER @
                    Т.е. ты хочешь сказать что ты врал сам себе, когда думал что у тебя все якобы работает?

Не врал. Просто критерии "нормы" изменились :)

Цитата
                    А ты уверен что ты сейчас не ошибаешься?

Нет, конечно.
                      Цитата D_KEY @
                      У меня параллельно убунта есть. По стабильности она отстает от семерки. Также недели полторы сидел в mac os - хорошая система, но непривычная.
                        Цитата D_KEY @
                        Просто критерии "нормы" изменились :)

Ну так вот у каждого свои критерии "нормы". Вот я себе на домашнюю тачку поставлю щас линукс, что мне с ним делать? На нем можно под DirectX программировать? А в Unreal Tournament поиграть для расслабона? Хотя бы.
                          Цитата OpenGL @
                          По стабильности она отстает от семерки.

В каком смысле?

Цитата
                          Также недели полторы сидел в mac os - хорошая система, но непривычная.

Ну это вопрос времени. Mac os уважаю.

Добавлено
                          Цитата KILLER @
                          Вот я себе на домашнюю тачку поставлю щас линукс, что мне с ним делать?

Если не знаешь что с ним делать, то зачем он тебе :-?
                            Цитата D_KEY @
                            Цитата OpenGL @
                            По стабильности она отстает от семерки.

В каком смысле?

Да-да, тема нераскрыта.

Добавлено
                            Цитата D_KEY @
                            Цитата KILLER @
                            Вот я себе на домашнюю тачку поставлю щас линукс, что мне с ним делать?

Вот извечный вопрос вендузятников, который мне бывший начальник всё задавал: вот чо ты делаешь с линухой? Гля, а чо вы делаете с вендой?
                            Сообщение отредактировано: MyNameIsIgor -
                              Цитата D_KEY @

Цитата MyNameIsIgor @
                              Вот извечный вопрос вендузятников, который мне бывший начальник всё задавал: вот чо ты делаешь с линухой? Гля, а чо вы делаете с вендой?

Фиии. Дома например, сижу на форуме, играю в игры, смотрю музыку/кино, программирую. Все, ну иногда люблю какой нить хренью позанимаца, порисовать в фотошопе еще ченить, в общем то мелочи.
                              Сообщение отредактировано: KILLER -
                                Цитата KILLER @
                                Фиии. Дома например, сижу на форуме, играю в игры, смотрю музыку/кино, программирую. Все, ну иногда люблю какой нить хренью позанимаца, порисовать в фотошопе еще ченить, в общем то мелочи.

Оле-оооооп: линуксойды ни чем не отличаются. По крайней мере я - точно.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,2053 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.06.25, 11:02 GMT ]