![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А кто виноват в проблеме с которой столкнулся keepun ? Я так понимаю gentoо ? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Меня-то зачем спрашивать об этом? Но не винда, т.к. у меня и Бобра все работает нормально.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ А кто виноват в проблеме с которой столкнулся keepun ? Я так понимаю gento ? ![]() gentoo не сама сделала то, что сделал keepun ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата KILLER @ Вот-вот, в точку А кто виноват в проблеме с которой столкнулся keepun ? Я так понимаю gentoо ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ Но не винда, т.к. у меня и Бобра все работает нормально. Я когда за виндой сидел, тоже так говорил. И не только говорил, но и думал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ gentoo не сама сделала то, что сделал keepun ![]() А какие гарантии что именно венда сделала сама за полгода -год так, что комп у korvin'a стал загружаться на 10 секунд дольше? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ А какие гарантии что именно венда сделала сама за полгода -год так, что комп у korvin'a стал загружаться на 10 секунд дольше? А кто это сделал и каким образом? keepun сам рассказал что именно он делал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я когда за виндой сидел, тоже так говорил. И не только говорил, но и думал. Т.е. ты хочешь сказать что ты врал сам себе, когда думал что у тебя все якобы работает? ![]() Добавлено Цитата D_KEY @ А кто это сделал и каким образом? keepun сам рассказал что именно он делал. Потому, что keepun захотел в этом разобраться. А korvin, вместо того чтобы разобраться кто виноват в том, что у него через полгода - год винда начала загружаца на 10 секунд дольше, просто сказал что виновата в этом она. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Т.е. ты хочешь сказать что ты врал сам себе, когда думал что у тебя все якобы работает? Не врал. Просто критерии "нормы" изменились ![]() Цитата А ты уверен что ты сейчас не ошибаешься? Нет, конечно. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ У меня параллельно убунта есть. По стабильности она отстает от семерки. Также недели полторы сидел в mac os - хорошая система, но непривычная. Я когда за виндой сидел, тоже так говорил. И не только говорил, но и думал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Просто критерии "нормы" изменились ![]() Ну так вот у каждого свои критерии "нормы". Вот я себе на домашнюю тачку поставлю щас линукс, что мне с ним делать? На нем можно под DirectX программировать? А в Unreal Tournament поиграть для расслабона? Хотя бы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ По стабильности она отстает от семерки. В каком смысле? Цитата Также недели полторы сидел в mac os - хорошая система, но непривычная. Ну это вопрос времени. Mac os уважаю. Добавлено Цитата KILLER @ Вот я себе на домашнюю тачку поставлю щас линукс, что мне с ним делать? Если не знаешь что с ним делать, то зачем он тебе ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата OpenGL @ По стабильности она отстает от семерки. В каком смысле? Да-да, тема нераскрыта. Добавлено Цитата D_KEY @ Цитата KILLER @ Вот я себе на домашнюю тачку поставлю щас линукс, что мне с ним делать? Если не знаешь что с ним делать, то зачем он тебе ![]() Вот извечный вопрос вендузятников, который мне бывший начальник всё задавал: вот чо ты делаешь с линухой? Гля, а чо вы делаете с вендой? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Если не знаешь что с ним делать, то зачем он тебе ![]() Цитата MyNameIsIgor @ Вот извечный вопрос вендузятников, который мне бывший начальник всё задавал: вот чо ты делаешь с линухой? Гля, а чо вы делаете с вендой? Фиии. Дома например, сижу на форуме, играю в игры, смотрю музыку/кино, программирую. Все, ну иногда люблю какой нить хренью позанимаца, порисовать в фотошопе еще ченить, в общем то мелочи. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Фиии. Дома например, сижу на форуме, играю в игры, смотрю музыку/кино, программирую. Все, ну иногда люблю какой нить хренью позанимаца, порисовать в фотошопе еще ченить, в общем то мелочи. Оле-оооооп: линуксойды ни чем не отличаются. По крайней мере я - точно. |