![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Это реальная практика! Откатилась версия glib? - выкачай 300МБайт! |
Сообщ.
,
|
|
|
О, теперь уже 2-3ГБт. Маятник расчётов в другую сторону качнулся. Эти расчёты - такие расчёты.
Добавлено Цитата Keepun @ Если она именно откатилась, то у тебя уже скачано всё было. Это реальная практика! Это реальная практика! Откатилась версия glib? - выкачай 300МБайт! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Да что там glib. Сраный плеер, бывает, за собой сотни метров всякого говна тянет. Которое окромя этого плеера никому не нужно больше. Разговоры про 200 килобайт лишней дллки просто смешны на этом фоне. Это реальная практика! Откатилась версия glib? - выкачай 300МБайт! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Сраный плеер, бывает, за собой сотни метров всякого говна тянет. Это как-то относится к обсуждаемому вопросу? |
Сообщ.
,
|
|
|
И? Неужели все мои 2-3Гб ДЛЛок в него пихнешь? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ А зачем тебе сраный плеер? И какой именно? Сраный плеер, бывает, за собой сотни метров всякого говна тянет. Которое окромя этого плеера никому не нужно больше. И, кстати, у меня distfiles всего 5.5 ГБт. eclean года три назад последний раз запускал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Это как-то относится к обсуждаемому вопросу? Мы тут про зависимости, если шо. Ну это просто чтобы ты в курсе был. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Это ты к чему? Опять понесло? И? Неужели все мои 2-3Гб ДЛЛок в него пихнешь? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Это как-то относится к обсуждаемому вопросу? А к зависимостям это не относится? То есть я могу архив с плеером на 800Кб выкачать и он даже glibc не потребует? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Сотни мегабайт длл-ек, написаных специально для сраного плеера. Ну, что поделать - виндуоз. Мы тут про зависимости, если шо. Ну это просто чтобы ты в курсе был. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Цитата D_KEY @ Это как-то относится к обсуждаемому вопросу? Мы тут про зависимости, если шо. Ну это просто чтобы ты в курсе был. Мы вроде как о проблемах зависимостей. Тут-то какие проблемы? Ну использует сраный плеер кучу либ. Он и под виндой бы их точо так же использовал, да еще и таскал бы их прямо с собой в рамках борьбы с несуществующим dll-hell'ом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Ты удивишься, но она у тебя уже есть. То есть я могу архив с плеером на 800Кб выкачать и он даже glibc не потребует? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ Сотни мегабайт длл-ек, написаных специально для сраного плеера. Ну, что поделать - виндуоз. ![]() А поставь нам тогда Amarok в Гноме ![]() Добавлено Цитата Adil @ Ты удивишься, но она у тебя уже есть. Про glib я думал тоже самое ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ И что? Ты бы уж ход своих мыслей сразу пояснял, а то он у тебя несколько... витиеватый, чтоб не обидеть. Цитата (Adil @ Сегодня, 01:48) Это ты к чему? Опять понесло? Windows vs. Linux (сообщение #3163760) |