![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А в Windows - без него никак оказывается из-за ошибок проектирования на начальном этапе. Если бы было "никак", то этот механизм работал бы постоянно, и папка не пустовала. У меня только пустая папка [User]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Git\etc\ и все. Ты сильно преувеличил роль VirtualStore в Вине ![]() А насчет sudo... Это тот случай, когда вы из Виня пытаетесь сделать Линь ![]() Есть sudo for windows, но зачем так извращаться при существующей политики безопасности? Важность sudo на домашнем компе преувеличена, потому что хозяин один и пароль от рута известен. В общественных местах так вообще нужен полный запрет, а не разрешение. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата снежОк @ Правильно делают. Потом поздно будет. "Русский мужик задним умом крепок", "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" итп - эти пословицы есть во многих языках. а про гипотетические вирусы под макось, в основном, стращают создатели антивирусов Добавлено Ну сорри. Команда спецов, работающих в соответствуещей сфере IT, лично для меня авторитет, в отличие от немалого количества общедоступных статей. Как угодно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Правильно делают. Потом поздно будет. "Русский мужик задним умом крепок", "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" итп - эти пословицы есть во многих языках. насчет правильности спорить не буду.. пусть делают, конечно. но не забывай про коммерческий аспект. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Qraizer @ Ну сорри. Команда спецов, работающих в соответствуещей сфере IT, лично для меня авторитет, в отличие от немалого количества общедоступных статей. Как угодно. По-твоему спецы не пишут статьи? Только книги? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
korvin, я ж сказал не "общедоступных статей", а "немалого количества общедоступных статей". Хочешь привести ответный линк, пожалуйста, сортируй общедоступные статьи по своему доверию им. Я твоей оценке даже поверю, может быть. Книги сортировать не надо.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Правильно делают. Потом поздно будет. "Русский мужик задним умом крепок", "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" итп - эти пословицы есть во многих языках. Больше всетаки стращают ) Добавлено А насчет установки софта -- МакОСя вне конкуренции ) Драг-энд-дроп -- это конгениально! И куда как просто. Цитата D_KEY @ Время рассудит. Но думаю, что какими бы ни были системы в дальнейшем, они будут скорее *nix, чем windows. Дык на мобильных платформах уже как бэ ) |
Сообщ.
,
|
|
|
https://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=406603
Обновление media-libs/libvpx до 1.0.0 убило Лисичку совсем ![]() Лисичка не запускалась и ее не возможно было пересобрать. Версии стабильные. И остался я (как и многие другие) без любимого браузера... Вот такая зависимость... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Keepun @ gentoo Цитата Keepun @ Гента и стабильность - вещи не совместимые... стабильные |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Гента и стабильность - вещи не совместимые... Так репозитории и зависимость записывают в плюсы Линя ![]() Это наглядный пример, когда одна либа может нарушить работоспособность зависимостей. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Это наглядный пример, когда кривые руки мейнтейнеров и пользователей может нарушить работоспособность зависимостей. Fixed |
Сообщ.
,
|
|
|
Мяут-Настоящий, про "пользователей" в этом случае ты зря... проблемы были у всех и форум Генты бурлил по этому поводу.
Тут явная проблема: ошибка мейнтейнеров может вывести систему из строя. И ошибка может такая быть в любом дистре. Либа исправно собралась и поставилась. Просто зависящая от нее прога не признала новую версию. В Винде либы и проги в одной папке и отдельно они не обновляются - только вместе. DLL-Hell - пережиток прошлого. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ В Винде либы и проги в одной папке и отдельно они не обновляются - только вместе. Ну и занимает оно на диске места мама не горюй. Цитата Keepun @ И ошибка может такая быть в любом дистре. Веришь-нет, я не сталкивался. Ну там конечно иногда бывало, что нужный пакетик удалялся, но это от того, что я вывод zypper/apt не читал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Ну и занимает оно на диске места мама не горюй. Может хватит уже в 21 веке чушь про место на диске нести? c:\Program Files\ - 830Мбайт c:\Program Files (x86)\ - 5 500Мбайт (из них 1,6Гб - VS) c:\Windows\ - 20Гбайт Все! Много, если весь диск 500Гбайт? Да не смеши! ![]() d:\Games\ - 65Гбайт |
Сообщ.
,
|
|
|
Keepun, с приходом SSD эта проблема вновь обрела силу.
![]() |