![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Бедный Зера, видимо нечего ответить да? А помнишь времена когда отжигал Мастеров или Цайне кул? Я вот помню, это наверно был твой период. Вот только ты дружище зазнался сильно, очень сильно... Подумай над этим! ![]() Может всетаки не стоит относится к людям, какими бы плохими они нибыли, как к какойто низшей касте? А? Может лучше просто общатся на человеческом языке? А не показывать свои выпендрежи в области какойто? Вроде вот все общаются так, нормально, ну иногда бывают да непонятки, вроде разруливаются. А ты всегда норовишь призреть человека - опустить ниже плинтуса! А сам ты ничем не лучше! Ответь за свои слова, покажи где D_KEY писал плохо о консоли в пользу гуя??? И я оцтану от тебя, иначе - ты просто трепло! Adil, я слово держу, и более того, я знал что писал D_KEY, и знал что это было написано, так как писал он это не один раз!!! Но меня не интересует тот факт - когда человек пишет так, чтобы огонь холивара утих немного! Покажи задачу! Покажи то место - где была поставлена задача вот такая то, и D_KEY - согласился - что эта задача решается гуйней легко, а с помощью консоли - плешиво, и криво! А сказать в холиваре - что я святой! Так я тоже сотню раз там такое говорил. И что? Скем спор тогда был? Adil, если я не понятно выразился, попробую изложить на пальцах: Я хочу увидеть в холиваре Консоль VS GUI - цитату, где приведена конкретная задача(а таких там было море), и где тот же D_KEY, раз уж о нем речь зашла, сказал, что именно эта задача решается легче с помощью ГУИ, и консоль тут только для долботятлов-фанатиков, ибо с помощью нее - эта задача решается не так красиво, и легко как с помощью ГУИ! Я думаю я внятно выразил свою мысль, раз уж вы не соизволили вникнуть в смысл моего вопроса целиком! А не просто прочитав ключевые слова? Вот я утверждаю, что такого небыло - ибо D_KEY, да и не только он, ну раз уж про него пошло, то уж деваца некуда - такого не говорил! И более того - он ее всячески припускал - демонстрируя, какие то сомнительные телодвижения в том же vim/vi/emacs что там у нас еще сть? А да, забыл,ёп Скрипты блин!!! Добавлено Если чего я против D_KEY не имею ничего - он профи, и мне до него далеко, в общем также, как до москвы раком. Просто из-за моей неосторожности, зашел локальный холивар, в котором D_KEY, якобы выступает главной фигурой, на самом деле, мне плевать кто там за что в том холиваре спорил! Я выражусь в лоб - мне просто интересен ответ zera, все. Остальное я знаю о чем мы спорили, не реагируйте бурно, я вас умоляю, D_KEY - расслабся, если что, против тебя у меня нет вообще никаких плохих мыслей, я очень искрине извиняюсь перед тобой, что так вышло! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Бедный Зера, видимо нечего ответить да? хм. тебя там как, совсем накрыло? тебе второй пример привели Цитата KILLER @ к наркоманам-то? таки что вы говорите, разве же это люди?Может всетаки не стоит относится к людям, какими бы плохими они нибыли, как к какойто низшей касте? Цитата KILLER @ Ответь за свои слова, покажи где D_KEY писал плохо о консоли в пользу гуя??? о, как! а где это я успел пообещать найти такие слова? ну-ка человек с феноменальной памятью, расскажи ка мне Цитата KILLER @ совсем смешной. если бы я хотел, чтобы ты отстал, какого черта я бы тебя подкармливал? И я оцтану от тебя, иначе - ты просто трепло! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Цитата (FullArcticFox @ Сегодня, 18:44) Пытаюсь поставить МакОС на свой комп. Удачи ![]() P.S: мне удавалсь Не удалось ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ 2KILLER Цитата (D_KEY @ 22.02.11, 16:40) В сотый раз повторяю, что я против ГУИ ничего не имею, более того, использую программы с GUI-интерфейсом, интересовался принципами проектирования таких интерфейсов и совершенно согласен с тем, что в некоторых случаях, GUI удобнее консоли. Цитата KILLER @ Я хочу увидеть в холиваре Консоль VS GUI - цитату Adil, слепому только топор по голове поможет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Максимум что удалось -- запустить инсталлятор и установить. А после установки -- хрен. Видимо требуется сильное колдунство Не сильное, а очень сильное. Но на самом деле, Лис, оно того не стоит. Установкой и даже успешной загрузкой дела редко ограничиваются, т.к. не факт что все драйверы работают корректно. Добавлено Для ознакомления с интерфейсом и программами рекомендую запускать MacOS на виртуальной машине - уже есть готовые образы, которые даже исталлить не надо, запускаются так. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мяут-Настоящий, ну вот, на самом интересном месте
![]() Цитата FullArcticFox @ а ты с листом требований по железу сверился?Максимум что удалось -- запустить инсталлятор и установить. А после установки -- хрен. Видимо требуется сильное колдунство макось не обещает работать на любом произвольном железе |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Green Light @ Для ознакомления с интерфейсом и программами рекомендую запускать MacOS на виртуальной машине - уже есть готовые образы, которые даже исталлить не надо, запускаются так. поставил где-то полгода назад на вмварю 7-ю, "Просмотр" почему-то не отображает tiff-файлы, "Снимок экрана" делает только снимки полностью рабочего стола, отдельных окон -- просто белый файл получается, Finder почему-то виснет при просмотре фтп-каталогов на недобуке, после обновления до 10.6.5 перестал работать флеш: браузеры (сафари, фф, хром) висли при попытке проиграть ролик на ютубе например =( а так да, вроде все хорошо работает, только подтормаживает местами =) Добавлено да, еще конечно минус, то, что он клавиатуру видит как обычную PC-шную =/ хотя мож это где настроить можно, не искал |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Для ознакомления с интерфейсом и программами рекомендую запускать MacOS на виртуальной машине - уже есть готовые образы, которые даже исталлить не надо, запускаются так. Дело в том, что мне надо было посмотреть несколько моментов на предмет работы с ieee1394. На виртуалбокс я ее и так успешно поставил. Добавлено Цитата zera @ макось не обещает работать на любом произвольном железе Да, я в курсе. Но надежда умирает последней ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, есть целые сайты посвященные хакинтошам. Там даже можно найти готовые подборки железа, на которых будет работать (и даже обновляться) тот или иной образ.
Самоцель в данном случае - ОС Mac OS X и желание сэкономить денег на железе. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Самоцель в данном случае - ОС Mac OS X и желание сэкономить денег на железе. Увы, яблочное железо не из дешевых удовольствий ![]() Хотя жаль конечно, ося то хорошая, могла бы вполне составить достойную конкуренцию Винде. Была конторка, которая ставила МакОС на не яблочное железо, но их быстро поимели за нарушение EULA ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Таких конторок была не одна ))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Можно подумать, линукс - недостойный конкуркнт. могла бы вполне составить достойную конкуренцию Винде. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Можно подумать, линукс - недостойный конкуркнт. У линукса есть существенный минус -- дохрена дистров. МакОС -- одна. Под мак больше софта (коммерческого) -- я об этом писал выше. Даже тот же MS Office имеется. И фотошоп, например. http://www.adobe.com/products/photoshop/tech-specs.html. И многий свободный софт так же портируется под Мак. Игрушки тоже в наличии http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=537 Ося без нужного пользователю софта нафиг никому не упала. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ У линукса есть существенный минус -- дохрена дистров. Ну сейчас это не так значимо. Ибо дистры для гиков, а для пользователей - убунта =) Добавлено Цитата FullArcticFox @ Ося без нужного пользователю софта нафиг никому не упала. FullArcticFox, многим пользователям нужны не Office и Попошоп, а чтоб картинки редактировать и тексты печатать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ FullArcticFox, многим пользователям нужны не Office и Попошоп, а чтоб картинки редактировать и тексты печатать Это ты Орбу рассказывать будешь. Есть OOo под Винду. Но все пользуются почему-то MS Office. И последний надо сказать живет и процветает, и помирать от конкуренции не собирается. Есть Gimp. Но почему-то все пользуются Фотошопом. И тд и тп Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Ну сейчас это не так значимо. Ибо дистры для гиков, а для пользователей - убунта =) Значимо, потому что кроме (К/X)Убунты существует 100500 дистров. |