![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Да, но рамка в 1 пиксель в семерке выглядит толще чем в XP. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ Спасибо тебе, только ее написал человек, не связанный с windows, а ее(windows) разработчики не руководствуются ей. откуда ты знаешь чем руководствуются или не руководствуются разработчики windows!? ![]() В том-то и дело, что не знаю. А ты приводишь пример, хотя данных о том, что этот автор оказывает влияние на разработку windows, у тебя нет. Цитата сейчас пишу потому, что ты продолжаешь невразумительные фразы писать ![]() Цитата тебе то уж точно верить не стоит, ты свое мнение можешь поменять на противоположное Конечно. Все люди ошибаются. Цитата в зависимости от того как будет удобнее в данный момент Нет. В зависимости от того, какие были аргументы. Иногда я убеждаюсь, что заблуждался. Цитата Orb.Напомни, кто так говорил, я участвовал в той ветке, не могу вспомнить никого с таким категоричным мнением по поводу консоли. Да и ты утверждал, что GUI всегда лучше. Или я ошибаюсь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ В том-то и дело, что не знаю. ага, пишешь "разработчики не руководствуются ей" и все сразу понимают, что ты имеешь ввиду совершенно не это. Цитата D_KEY @ Если ты считаешь, что они невразумительные, то зачем реагируешь? писал уже Цитата D_KEY @ Конечно. Все люди ошибаются. ошибка здесь не причем. Цитата D_KEY @ Нет. В зависимости от того, какие были аргументы. и аргументы тут тоже не причем Цитата D_KEY @ Да и ты утверждал, что GUI всегда лучше. Или я ошибаюсь? ошибаешься и Orb, тоже не настолько категоричен, так что мимо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ он именно настолько категоричен (а возможно даже более) и Orb, тоже не настолько категоричен |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ В том-то и дело, что не знаю. ага, пишешь "разработчики не руководствуются ей" и все сразу понимают, что ты имеешь ввиду совершенно не это. Я предполагаю. У тебя не было оснований считать, что они этой книгой руководствуются, тогда зачем ты ее упомянул(во второй раз, в первый, когда мы обсуждали литературу по GUI, где бы хвалили windows, было в тему)? Так как сведений нет, то и считать, что разработчики windows руководствуются данной книгой было бы глупо. На мой взгляд ![]() Цитата Цитата D_KEY @ Конечно. Все люди ошибаются. ошибка здесь не причем. Цитата D_KEY @ Нет. В зависимости от того, какие были аргументы. и аргументы тут тоже не причем То есть ты за меня уже решаешь ![]() Браво. Так что же тогда при чем? Цитата Цитата D_KEY @ Да и ты утверждал, что GUI всегда лучше. Или я ошибаюсь? ошибаешься Возможно. Такое впечатление у меня сложилось в результате обсуждения. Цитата Orb, тоже не настолько категоричен, так что мимо. А мне кажется, что настолько. |
Сообщ.
,
|
|
|
да-да, Орб очень категоричен. 21 век же, и всё такое...
достаточно почитать раздел *nix, чтобы убедиться в антипатии ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ достаточно почитать раздел *nix, чтобы убедиться в антипатии ![]() У Орба на самом деле Виндоуз головного мозга. Как только от сталкивается с чем-то что не-Windows в его понимании вселенной в линухе наступает когнитивный диссонанс и появляется новая тема в разделе. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ он именно настолько категоричен (а возможно даже более) только про десктоп он вроде говорил Цитата D_KEY @ То есть ты за меня уже решаешь ничего я за тебя не решаю, ты сам это делаешь Цитата D_KEY @ Так что же тогда при чем? я это написал уже Цитата D_KEY @ Такое впечатление у меня сложилось в результате обсуждения. Да, я уже заметил, что на основании впечатлений ты делаешь далеко идущие выводы. А между прочим я прямым текстом писал, что не против консоли и даже пользуюсь консольными программками. Видимо для того, чтобы троллить не нужно внимательно читать, что пишут другие.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ он милостливо разрешил оставить консоль для сервера. да он сам придет и расскажет только про десктоп он вроде говорил |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ Да, я уже заметил, что на основании впечатлений ты делаешь далеко идущие выводы. А между прочим я прямым текстом писал, что не против консоли и даже пользуюсь консольными программками. Видимо для того, чтобы троллить не нужно внимательно читать, что пишут другие.. Deus, опять же, ты ведешься на провокацию... D_KEY, это он сейчас говорит что спорил о том, что тут плетет, и там в теме, между делом такое же говорил. Но в общем он склонен к тому - что ГУИ оцтой, консоль рулит. Об этом и спор был, я ему в той теме не однократно намекал, чтио не туда он палку гнет, но он гнул все же по своему усмотрению палку. А потому что консоль пытались обосрать. Ну да, он сейчас напишет что он этого не писал, но найти опровержение его словам, не составит труда. Но мне лень. Если есть желание, можешь сам почитать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Но в общем он склонен к тому - что ГУИ оцтой, консоль рулит. Нет, он рулит к тому, что и то и другое - хороший инструмент |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Нет, он рулит к тому, что и то и другое - хороший инструмент Я такое мнение от него не услышал, если оно гдето было(главное в "чистом виде"), то процитируй, я возьму свои слова обратно и затеру пост, дабы не позорица. Добавлено Заодно поясню: В "Чистом виде" - это значит, что человек не имеет ничего против ГУЯ, но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. Покажи такие моменты. Я уверен что ты их не найдеш ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ но конкретные задачи, которые решаются проще в консоли - про них он говорит что гуи тут не рулит, а конкретные задачи, которые реашются проще в гуие - про них он говорит что консоль тут не рулит. Покажи такие моменты. Я уверен что ты их не найдеш Цитата D_KEY @ Более того, лично я GUI-версию emacs и использую, хотя меню и тулбар у меня отключены. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ Более того, лично я GUI-версию emacs и использую, хотя меню и тулбар у меня отключены. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ У Орба на самом деле Виндоуз головного мозга А у тебя тогда что? Солярка головного мозга? ![]() Впрочем я тут захотел заработать Огрызок головного мозга. Пытаюсь поставить МакОС на свой комп. ![]() Пока 1:0 в пользу Огрызка. |