На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата D_KEY @
    Ведь ты так защищаешь их, сам не зная кого...

я никого не защищаю

Цитата D_KEY @
    Сотрудничество с MS и разработка ОС windows слабо связанные вещи.

Джеф Раскин разрабатывал ОС?

Цитата D_KEY @
    Руссинович, на сколько я знаю, стал сотрудничать с MS, насколько я понимаю, только с 2006 года.

а Джеф Раскин перестал сотрудничать с apple c 1982 года и никогда не разрабатывал linux, однако разработчики Gnome стараются думать о пользователях, а о windows лучше молчать. :crazy:
      Цитата Deus @
      Цитата D_KEY @
      Сотрудничество с MS и разработка ОС windows слабо связанные вещи.

Джеф Раскин разрабатывал ОС?

Причем тут он, если ты привел пример специалистов по системе, а не пользовательскому интерфейсу?

Цитата
      Цитата D_KEY @
      Руссинович, на сколько я знаю, стал сотрудничать с MS, насколько я понимаю, только с 2006 года.

а Джеф Раскин перестал сотрудничать с apple c 1982 года
      Я тебе это уже говорил.

Цитата
      и никогда не разрабатывал linux

С чего бы это ему делать?

Цитата
      и никогда не разрабатывал linux, однако разработчики Gnome стараются думать о пользователях

Опять по новой? Разработка linux и разработчка Gnome никак не связаны друг с другом(хотя gnome начинался как проект для linux).
      Относительно принципов gnome, можешь почитать HIG
      hig/bibliography
      А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация?
      Сообщение отредактировано: D_KEY -
        Цитата D_KEY @
        а не пользовательскому интерфейсу?

я и книгу по интерфейсам приводил

То что я не знаю имен непосредственных разработчиков windows ни о чем не говорит, я и разработчика linux ни одного не назову.
        Погугли сам, я вот не думаю, что таковых специалистов нет и мне для этого подтверждений искать не нужно, в отличие от тебя. Хотя можешь думать, что угодно, мне все равно.
          Цитата D_KEY @
          Допустим. А известные тебе специалисты работают над windows?

Вы придаете какое то сверхъестественное значение слову "известный специалист". Я не могу понять как то даже, тоесть выходит что если человек не известный специалист - то он выходит и не специалист вовсе, а так ньюб какойто ? :wacko:

Добавлено
          Цитата D_KEY @
          А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация?

Ссылку не приведу, но читал в какойто книге, что MS, тратит милионы доларов в год, на опрос пользователей, какой GUI был бы для них удобнее, комфортнее и понятнее...
          Сообщение отредактировано: KILLER -
            Цитата KILLER @
            Ссылку не приведу, но читал в какойто книге, что MS, тратит милионы доларов в год, на опрос пользователей, какой GUI был бы для них удобнее, комфортнее и понятнее...

Теперь спать буду плохо, каждый раз перед глазами будут всплывать лица тех, кого спрашивала Microsoft об интерфейсах.
              Цитата Green Light @
              Теперь спать буду плохо, каждый раз перед глазами будут всплывать лица тех, кого спрашивала Microsoft об интерфейсах.

А что там не так?
                Цитата Deus @
                Цитата D_KEY @
                а не пользовательскому интерфейсу?

я и книгу по интерфейсам приводил

Спасибо тебе, только ее написал человек, не связанный с windows, а ее(windows) разработчики не руководствуются ей.

Цитата
                То что я не знаю имен непосредственных разработчиков windows ни о чем не говорит
                Вопрос в том, знает ли это вообще кто-нибудь, кроме посвященных.

Цитата
                мне все равно.

Что-то не похоже, раз так реагируешь на чужое мнение ;)
                  Цитата Deus @
                  и разработчика linux ни одного не назову.
                  одного-то точно назовёшь :)
                    Цитата KILLER @
                    Цитата D_KEY @
                    Допустим. А известные тебе специалисты работают над windows?

Вы придаете какое то сверхъестественное значение слову "известный специалист". Я не могу понять как то даже, тоесть выходит что если человек не известный специалист - то он выходит и не специалист вовсе, а так ньюб какойто ? :wacko:

Нет. Я просто удивлен, что нет такой информации. Самая распространенная ОС, компания с потрясающими воображения ресурсами...

Цитата
                    Цитата D_KEY @

Тебя спрашивали? Где можно посмотреть на результаты? Или это просто следует принимать на веру?
                      Цитата D_KEY @
                      Вопрос в том, знает ли это вообще кто-нибудь, кроме посвященных.

Знает, только это знают те, кто не фанатик Юникс систем. Знают вполне адекватные люди, кому это интересно. А вообще я до сих пор не могу понять, ну какое отношение это имеет вообще к разработке? Или уже пошел спор типа там, Арнольд Шварцнегер Навешает люлей Вандаму, не нифига, Вандам навешает... И вообще Сильвестр Сталоне круче их двоих... Так чтоле? :huh:
                        Цитата D_KEY @
                        hig/bibliography

Тебе самому не надоело задаваться этим вопросом?
                        В десятый раз даю:
                        http://msdn.microsoft.com/en-us/library/Aa511258.aspx
                        http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e49820cb-954d-45ae-9cb3-1b9e8ea7fe8c

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff657751%28v=VS.85%29.aspx
                          Цитата D_KEY @
                          Нет. Я просто удивлен, что нет такой информации. Самая распространенная ОС, компания с потрясающими воображения ресурсами...

Ты просто ей не владеешь, в силу того что тебе это не интересно. Информация есть, но, тебе эти имена ничего не скажут, потому как тебе они попросту не интересны...

Добавлено
                          Я вот допустим, только сегодня и только спустя буквально несколько минут узнал про такого челубея как Джеф Раскин, из этого, я вполне могу сделать вывод, что он не известный специалист... А просто специалист, иначе его бы я обязательно знал.. А значит Шварцнегер круче ;) :D
                            Цитата Keepun @
                            Цитата D_KEY @
                            hig/bibliography

Тебе самому не надоело задаваться этим вопросом?
                            В десятый раз даю:
                            http://msdn.microsoft.com/en-us/library/Aa511258.aspx
                            http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e49820cb-954d-45ae-9cb3-1b9e8ea7fe8c

Вроде не видел. Спасибо!

Цитата
                            http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff657751%28v=VS.85%29.aspx

Не в тему :)
                              Цитата D_KEY @
                              Тебя спрашивали? Где можно посмотреть на результаты? Или это просто следует принимать на веру?

Юзер голосует $
                              и провал сВисты и популярность 7 - лучшее тому подтверждение.
                                Цитата KILLER @
                                Цитата D_KEY @

Ты просто ей не владеешь, в силу того что тебе это не интересно. Информация есть, но, тебе эти имена ничего не скажут, потому как тебе они попросту не интересны...

Если бы были не интересны, то я бы не спрашивал. А ты владеешь этой информацией?

Цитата
                                Я вот допустим, только сегодня и только спустя буквально несколько минут узнал про такого челубея как Джеф Раскин, из этого, я вполне могу сделать вывод, что он не известный специалист... А просто специалист, иначе его бы я обязательно знал.. А значит Шварцнегер круче ;) :D

Дело не в том, насколько его знаешь ты, а в том насколько он признан, сколько людей руководствуются его рекомендациями, сколько учатся по его книгам и т.п.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1981 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 14.12.25, 02:52 GMT ]