Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.84] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я никого не защищаю Джеф Раскин разрабатывал ОС? Цитата D_KEY @ Руссинович, на сколько я знаю, стал сотрудничать с MS, насколько я понимаю, только с 2006 года. а Джеф Раскин перестал сотрудничать с apple c 1982 года и никогда не разрабатывал linux, однако разработчики Gnome стараются думать о пользователях, а о windows лучше молчать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Джеф Раскин разрабатывал ОС? Причем тут он, если ты привел пример специалистов по системе, а не пользовательскому интерфейсу? Цитата Я тебе это уже говорил.Цитата D_KEY @ Руссинович, на сколько я знаю, стал сотрудничать с MS, насколько я понимаю, только с 2006 года. а Джеф Раскин перестал сотрудничать с apple c 1982 года Цитата и никогда не разрабатывал linux С чего бы это ему делать? Цитата и никогда не разрабатывал linux, однако разработчики Gnome стараются думать о пользователях Опять по новой? Разработка linux и разработчка Gnome никак не связаны друг с другом(хотя gnome начинался как проект для linux). Относительно принципов gnome, можешь почитать HIG hig/bibliography А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ а не пользовательскому интерфейсу? я и книгу по интерфейсам приводил То что я не знаю имен непосредственных разработчиков windows ни о чем не говорит, я и разработчика linux ни одного не назову. Погугли сам, я вот не думаю, что таковых специалистов нет и мне для этого подтверждений искать не нужно, в отличие от тебя. Хотя можешь думать, что угодно, мне все равно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вы придаете какое то сверхъестественное значение слову "известный специалист". Я не могу понять как то даже, тоесть выходит что если человек не известный специалист - то он выходит и не специалист вовсе, а так ньюб какойто ? Добавлено Цитата D_KEY @ А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация? Ссылку не приведу, но читал в какойто книге, что MS, тратит милионы доларов в год, на опрос пользователей, какой GUI был бы для них удобнее, комфортнее и понятнее... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Ссылку не приведу, но читал в какойто книге, что MS, тратит милионы доларов в год, на опрос пользователей, какой GUI был бы для них удобнее, комфортнее и понятнее... Теперь спать буду плохо, каждый раз перед глазами будут всплывать лица тех, кого спрашивала Microsoft об интерфейсах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Теперь спать буду плохо, каждый раз перед глазами будут всплывать лица тех, кого спрашивала Microsoft об интерфейсах. А что там не так? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ а не пользовательскому интерфейсу? я и книгу по интерфейсам приводил Спасибо тебе, только ее написал человек, не связанный с windows, а ее(windows) разработчики не руководствуются ей. Цитата Вопрос в том, знает ли это вообще кто-нибудь, кроме посвященных.То что я не знаю имен непосредственных разработчиков windows ни о чем не говорит Цитата мне все равно. Что-то не похоже, раз так реагируешь на чужое мнение |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ одного-то точно назовёшь и разработчика linux ни одного не назову. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Вы придаете какое то сверхъестественное значение слову "известный специалист". Я не могу понять как то даже, тоесть выходит что если человек не известный специалист - то он выходит и не специалист вовсе, а так ньюб какойто ? ![]() Нет. Я просто удивлен, что нет такой информации. Самая распространенная ОС, компания с потрясающими воображения ресурсами... Цитата Цитата D_KEY @ А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация? Ссылку не приведу, но читал в какойто книге, что MS, тратит милионы доларов в год, на опрос пользователей, какой GUI был бы для них удобнее, комфортнее и понятнее... Тебя спрашивали? Где можно посмотреть на результаты? Или это просто следует принимать на веру? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Вопрос в том, знает ли это вообще кто-нибудь, кроме посвященных. Знает, только это знают те, кто не фанатик Юникс систем. Знают вполне адекватные люди, кому это интересно. А вообще я до сих пор не могу понять, ну какое отношение это имеет вообще к разработке? Или уже пошел спор типа там, Арнольд Шварцнегер Навешает люлей Вандаму, не нифига, Вандам навешает... И вообще Сильвестр Сталоне круче их двоих... Так чтоле? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Относительно принципов gnome, можешь почитать HIG hig/bibliography А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация? Тебе самому не надоело задаваться этим вопросом? В десятый раз даю: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/Aa511258.aspx http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e49820cb-954d-45ae-9cb3-1b9e8ea7fe8c http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff657751%28v=VS.85%29.aspx |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Нет. Я просто удивлен, что нет такой информации. Самая распространенная ОС, компания с потрясающими воображения ресурсами... Ты просто ей не владеешь, в силу того что тебе это не интересно. Информация есть, но, тебе эти имена ничего не скажут, потому как тебе они попросту не интересны... Добавлено Я вот допустим, только сегодня и только спустя буквально несколько минут узнал про такого челубея как Джеф Раскин, из этого, я вполне могу сделать вывод, что он не известный специалист... А просто специалист, иначе его бы я обязательно знал.. А значит Шварцнегер круче |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Цитата D_KEY @ Относительно принципов gnome, можешь почитать HIG hig/bibliography А чем руководствуются разработчики пользовательского интерфейса windows? Где-то есть эта информация? Тебе самому не надоело задаваться этим вопросом? В десятый раз даю: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/Aa511258.aspx http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e49820cb-954d-45ae-9cb3-1b9e8ea7fe8c Вроде не видел. Спасибо! Цитата http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff657751%28v=VS.85%29.aspx Не в тему |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Тебя спрашивали? Где можно посмотреть на результаты? Или это просто следует принимать на веру? Юзер голосует $ и провал сВисты и популярность 7 - лучшее тому подтверждение. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Цитата D_KEY @ Нет. Я просто удивлен, что нет такой информации. Самая распространенная ОС, компания с потрясающими воображения ресурсами... Ты просто ей не владеешь, в силу того что тебе это не интересно. Информация есть, но, тебе эти имена ничего не скажут, потому как тебе они попросту не интересны... Если бы были не интересны, то я бы не спрашивал. А ты владеешь этой информацией? Цитата Я вот допустим, только сегодня и только спустя буквально несколько минут узнал про такого челубея как Джеф Раскин, из этого, я вполне могу сделать вывод, что он не известный специалист... А просто специалист, иначе его бы я обязательно знал.. А значит Шварцнегер круче ![]() Дело не в том, насколько его знаешь ты, а в том насколько он признан, сколько людей руководствуются его рекомендациями, сколько учатся по его книгам и т.п. |