На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата
    Гугл ОСь и андроид

А в них Cubase и Wavelab нормально будут идти?
    Сообщение отредактировано: Green Light -
      Цитата Green Light @
      как автоперезагрузку выключить в Windows. Которая после установки обновлений.
      вопрос зачем ее отключать?
      разработчики ее сделали обязательной не что бы тебе насолить а потому что так нужно :lool:
      Это пять не аргумент против ГУИ, а полный бред
        Цитата Deus @
        D_KEY
        ...
        D_KEY

Цитата Deus @
        D_KEY
        ...
        D_KEY

Давай только без фанатизма, ладно?
          Цитата orb @
          вообще-то в Гноме это делается правым кликом, а тут вышло нужно листинг набирать на клавиутуре. Да не просто лиснг а еще нужно знать что писать. Так что не выворачивай мои слова, этот пример наоборот яркая иллюстрация того что нужно ГУИ, а не консоль

Я тебе страшную тайну открою: в Винде в реестре тоже нужно знать что писать. Ага.
            Цитата Мяут-Настоящий @
            да ты прямо человек с пятью "НЕ" :D
            это еще один аргумент за консоль? :lol:
              Цитата orb @

Это еще одна причина не воспринимать твои аргументы серьезно :)
                Цитата orb @
                разработчики ее сделали обязательной не что бы тебе насолить а потому что так нужно :lool:

ОСь - это инструмент. Он должен подстраиваться под тебя. А если ОСь пытается постоянно влезть в твои дела, то это хрень какая-то,а не ОСь!
                  Цитата orb @

Предысторию расскажу снова: был открыт софт с несохраненными данными. А я сидел на очке. Когда пришел и увидел что до отключения компа осталось 4 минуты, я понял, что чуть было в прямом смысле не просрал данные, наработанные где-то за 20 минут.

Вопрос к Microsoft, нахрена ресать комп?
                  Цитата orb @
                  разработчики ее сделали обязательной не что бы тебе насолить а потому что так нужно

Очередное доказательство того, что MS ориентируется на быдло. ОС должна быть умнее пользователя.
                  К слову, даже MacOS не превращается в бомбу замедленного действия после установки апдейтов. Только 1 раз просит перезапустить. Если говоришь нет - и не спрашивает.

Добавлено
                  Цитата orb @

Это не аргумент ни за ни против GUI, это пример нетривиального и запутанного GUI в противовес нетривиальной и запутанной (для вас) консоли.
                    Цитата FullArcticFox @
                    в Винде в реестре тоже нужно знать что писать.
                    только не помню что я там в реестре правил при настройки системы. для всех основных настроек есть ГУИ
                    Для продвинутых основных настроек есть политики безопасности и там еще какие-то вкладки. Ну аж супер продвинутые, пусть уж разбираются с реестром
                      Гуи говоришь... Хорошо. Как мне посмтреть через твой хваленый гуй IP всех сетевых интерфейсов списком? Кому что назначено.
                        Цитата Мяут-Настоящий @
                        Цитата orb @

Это еще одна причина не воспринимать твои аргументы серьезно :)

у меня то хоть аргументы есть :victory:
                        а все ваши аргументы = если ты против нас значит ты болен

Добавлено
                        Цитата FullArcticFox @
                        Как мне посмтреть через твой хваленый гуй IP всех сетевых интерфейсов списком?

http://projects.gnome.org/gnome-network/screenshots/info_info.jpg
                          Цитата orb @
                          а все ваши аргументы

не обобщай
                            http://projects.gnome.org/gnome-network/screenshots.shtml яж линку давал
                            все интуитивно понятно — захожу АДМИНИСТРИРОВАНИЕ —> СЕТЬ и тут все есть
                              Цитата orb @
                              Ну аж супер продвинутые, пусть уж разбираются с реестром

Не дай Бог!
                                Цитата orb @
                                http://projects.gnome.org/gnome-network/sc...s/info_info.jpg

Это не список, пардон. Показан один интерфейс. И для каждого мне надо выбирать в списке. Это не гуй, это гуйня.. В консоле (что в Винде, что в Лине) я ввел одну простую команду -- и получил результaт.
                                Хорошо, теперь мне надо сохранить все настройки в файл, на всякий случай. Гуевое решение будет представлено?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1898 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 00:41 GMT ]