Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.131] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Гугл ОСь и андроид А в них Cubase и Wavelab нормально будут идти? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вопрос зачем ее отключать?
разработчики ее сделали обязательной не что бы тебе насолить а потому что так нужно Это пять не аргумент против ГУИ, а полный бред |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ вообще-то в Гноме это делается правым кликом, а тут вышло нужно листинг набирать на клавиутуре. Да не просто лиснг а еще нужно знать что писать. Так что не выворачивай мои слова, этот пример наоборот яркая иллюстрация того что нужно ГУИ, а не консоль Я тебе страшную тайну открою: в Винде в реестре тоже нужно знать что писать. Ага. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
это еще один аргумент за консоль?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ это еще один аргумент за консоль? ![]() Это еще одна причина не воспринимать твои аргументы серьезно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ вопрос зачем ее отключать? разработчики ее сделали обязательной не что бы тебе насолить а потому что так нужно ![]() Это пять не аргумент против ГУИ, а полный бред ОСь - это инструмент. Он должен подстраиваться под тебя. А если ОСь пытается постоянно влезть в твои дела, то это хрень какая-то,а не ОСь! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ вопрос зачем ее отключать? Предысторию расскажу снова: был открыт софт с несохраненными данными. А я сидел на очке. Когда пришел и увидел что до отключения компа осталось 4 минуты, я понял, что чуть было в прямом смысле не просрал данные, наработанные где-то за 20 минут. Вопрос к Microsoft, нахрена ресать комп? Цитата orb @ разработчики ее сделали обязательной не что бы тебе насолить а потому что так нужно Очередное доказательство того, что MS ориентируется на быдло. ОС должна быть умнее пользователя. К слову, даже MacOS не превращается в бомбу замедленного действия после установки апдейтов. Только 1 раз просит перезапустить. Если говоришь нет - и не спрашивает. Добавлено Цитата orb @ Это пять не аргумент против ГУИ, а полный бред Это не аргумент ни за ни против GUI, это пример нетривиального и запутанного GUI в противовес нетривиальной и запутанной (для вас) консоли. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ только не помню что я там в реестре правил при настройки системы. для всех основных настроек есть ГУИв Винде в реестре тоже нужно знать что писать. Для продвинутых основных настроек есть политики безопасности и там еще какие-то вкладки. Ну аж супер продвинутые, пусть уж разбираются с реестром |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Гуи говоришь... Хорошо. Как мне посмтреть через твой хваленый гуй IP всех сетевых интерфейсов списком? Кому что назначено.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Цитата orb @ это еще один аргумент за консоль? ![]() Это еще одна причина не воспринимать твои аргументы серьезно ![]() у меня то хоть аргументы есть а все ваши аргументы = если ты против нас значит ты болен Добавлено Цитата FullArcticFox @ Как мне посмтреть через твой хваленый гуй IP всех сетевых интерфейсов списком? http://projects.gnome.org/gnome-network/screenshots/info_info.jpg |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ а все ваши аргументы не обобщай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
http://projects.gnome.org/gnome-network/screenshots.shtml яж линку давал
все интуитивно понятно — захожу АДМИНИСТРИРОВАНИЕ —> СЕТЬ и тут все есть |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ Ну аж супер продвинутые, пусть уж разбираются с реестром Не дай Бог! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ http://projects.gnome.org/gnome-network/sc...s/info_info.jpg Это не список, пардон. Показан один интерфейс. И для каждого мне надо выбирать в списке. Это не гуй, это гуйня.. В консоле (что в Винде, что в Лине) я ввел одну простую команду -- и получил результaт. Хорошо, теперь мне надо сохранить все настройки в файл, на всякий случай. Гуевое решение будет представлено? |