Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.131] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
почему у меня не запускается автоматически графическая среда? вот сижу жду — не запускается. наверное надо куда-то нажать? Цитата orb @ и кстати, незнания команды запуска этой среды не мешает мне больше пол-года работать в линуксе угу, меня каждый раз искренне веселит, когда ты создаешь новую тему на очередную потерянную с декстопа иконку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Где я утверждал про конкретные мегагерцы? Добавлено Я так и писал, что каждый канал - это определенная частота |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а посмотреть параметры интерфейса
я не помню на какие буквы начинается команда перебирать все комбинации и вычитывать весь хелп? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ О линуксе говорил ты. Спрашивал, можно ли разработчиков linux обвинить в том, что они не специалисты. Специально, чтобы избежать дальнейших перепираний и поиска подходящих для тебя определений, я начал говорить о конкретном дистрибутиве (Ubuntu 10.10) Надеюсь ты понимаешь, что разработчики дистрибутива не обязательно являются(хотя и могут) разработчиками linux Цитата Нет, ты все у меня разрешения на это спрашивал.Цитата D_KEY @ Ты можешь сказать, что среды рабочего стола, доступные для Ubuntu 10.10, по твоему мнению, пишут не специалисты. Но ты это мог сказать и раньше. именно это я и говорил с самого начала, ты только сейчас это понял? Цитата Интересно, почему когда ты говоришь о винде, то никогда не указываешь каким шеллом пользуешься, неужели ты не знаешь, что существует не только explorer.exe? Можно. Сам в свое время ставил что-то другое - потом удалил. Уровня Gnome или KDE нет ничего. Цитата Mожно даже настроить поведение идентичное "linux" (предусмотрительно возьму в кавычки, а то мало-ли что) В линуксt нет GUI Его предоставляют кроссплатформенные среды рабочего стола. Ку? Цитата а ты со мной согласен? Нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ я не помню на какие буквы начинается команда перебирать все комбинации и вычитывать весь хелп? ООО, склероз - это ко врачу... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ я не помню на какие буквы начинается команда Это пичяль. Точно также ты можешь не помнить куда в дебри гуя лезть. В виндовом - это как два пальца. Особенно что касается реестра и MMC |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ ты сейчас хочешь сказать что всем пользователям линукса нужно знать полную спецификацию xorg.conf что бы работать в линуксе? вообще было бы неплохо, да. обязательно "полную спецификацию" и не только по xorg.conf, вообще весь ман по иксам. ведь по другому нельзя. а еще экзамен сдать ведь не бывает других вариантов, да? бывает только "не знать и гнать любую мысль из головы, что вообще кто-то такое знает и пользуется" и "знать досконально, иметь сертификаты". ты думаешь, что я какой-то линукс-гуру родившийся с бородой? Добавлено Цитата orb @ я не помню на какие буквы начинается команда перебирать все комбинации и вычитывать весь хелп? а, прогрессирующий склероз ну это в корне меняет ситуацию тогда ладно, неделю-другую я могу помучаться |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ только там интуитивно понятноТочно также ты можешь не помнить куда в дебри гуя лезть если мне нужно сетевые данные это раздел СЕТЬ, ничего сложного там нет Цитата wo1f @ хороший аргумент в сторону консоли склероз - это ко врачу... Цитата zera @ че-то у вас все аргументы одинаковы а, прогрессирующий склероз ![]() что тут можно сказать, если человек не может запоминать сотни команд и их полного описания, если он их использует раз в год по вашему это значит человек инвалид, а консоль рулит ЗАЧЕТНЫЙ ДОВОД в пользу консоли А вот вам мой довод в пользу ГУИ, того человека что вы сразу записали в инвалиды при наличии ГУИ еще считается полноценным и без всех этих перечней команд, он может сделать все то же что и вы, только через ГУИ. И это мой аргумент в сторону ГУИ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ только там интуитивно понятно Я тут как-то, лол, спрашивал, как автоперезагрузку выключить в Windows. Которая после установки обновлений. Так вот, она находится в ТАКИХ езенях, что я без чужой подсказки и гугла тупо не догадался бы найти. В каких-то там политиках какой-то там херни. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ если мне нужно сетевые данные это раздел СЕТЬ, ничего сложного там нет Если тебе нужен ip-адрес машины, набери ip address show |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ если мне нужно сетевые данные это раздел СЕТЬ, ничего сложного там нет Ну это тривиальная вещь, даже в стандартных DE у Linux-систем уже очень давно всё это вынесено во фронтенды, именуемые нетворкманагерами |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ это не аргументы, это констатация факта. но ты не переживай, когда ты забудешь, что "сетевые данные это раздел СЕТЬ", а это случится скоро, судя по симптомам, ты не теряйся, спрашивай на форуме. лично подскажу че-то у вас все аргументы одинаковы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Если тебе нужен ip-адрес машины, набери ip address show +1 Win+R cmd ipconfig - наиболее быстрый для меня способ узнать сетевой статус машины |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ я не помню на какие буквы начинается команда orb, да ты прямо человек с пятью "НЕ" |