Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.131] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ты слишком высокого мнения о себе
Цитата orb @ вот те, кто платят, те и получают доработки под себя. Правда, платят уже те кому это нужно и обычно они понимают за что платят часть пользователей платят реальные деньги за консультации/настройку/покупку дисков и поддержку |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ orb, фактически ты представляешь канонический пример воинствующей некомпетентности, уж прости за прямоту. вот вся эта мразота, которая лезет с требованием написать им скрипт и дать ссылку на скачивание диплома — ты сейчас квитэссенция всего этого. orb просто вошёл в роль |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ та даКогда ты настраиваешь телевизор, ты понимаешь, что разные каналы находятся на разных частотах. И тебе нужно сопоставить нужную частоту нужному каналу. у меня ползущая полоска на экране при настройке сразу ассоциируется с конкретными значениями частоты Из всех каналов которые у меня сейчас работают я не знаю ни одной частоты, что ты несешь за чушь а ну ка расскажи мне частоты телеканалов в твоем телевизоре |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
orb если тебя не устраивает ОС, зачем ты ее используешь? Садомазо нынче в моде? Или орбы плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я про тоже сказал несколько страниц назад
![]() Цитата orb @ У Линукса тут еще все намного хуже, почти весь софт продублирован сотнями недоразвитых аналогов, которые мне кажется никогда вообще не доразвиваются в полноценный софт. Каждый разработчик делает программу "под себя" и чаще всего это и есть предел развития. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ у меня ползущая полоска на экране при настройке сразу ассоциируется с конкретными значениями частоты Я хз, у меня показывалась частота. Ну ладно, паспорт открывал хоть раз в жизни к технике? А руководство по автомобилям читал? Добавлено Цитата orb @ Из всех каналов которые у меня сейчас работают я не знаю ни одной частоты, что ты несешь за чушь Я тоже не знал, когда телек был. ![]() Но никакой чуши, открой паспорт к ящику и почитай как настраивается твой телевизор. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ Хрень ты сказал, ага. Особенно, в контексте. я про тоже сказал несколько страниц назад |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ а ну ка расскажи мне частоты телеканалов в твоем телевизоре У меня его щас нет. Но отчётливо помню, что главные каналы находились в диапазоне от 280 до 390 мегагерц. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
наоборот зря: убогое дополнение ввода, отсутствие расцветки, кучи удобных утилит делают работу в ДОСовом CLI намного менее удобным, чем в том же bash, что сразу отвращает школьников от консоли. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ да это он про то, что под гномом ставил кдешные аппликухи и не нравилось ему сие. а сейчас у него, как пить дать, таже дикая солянка из либ кде, гнома и прочего под lxde. я с трудом представляю, как все это должно выглядеть Хрень ты сказал, ага. Особенно, в контексте. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
korvin, задача этого курса - показать вообще принцип работы с текстовым терминалом. А почему DOS? Потому что синдром утёнка. И преподаватели его хорошо знают.
Добавлено Тот, кто научится работать с command.com или cmd - тот оценит преимущества bash перед ним. Кто ниасилит - тот уйдёт в офисную планктонину и пополнит миллионные ряды компьютерного быдла. Добавлено Основное отличие представителя планктонины - чуство сильного дискомфорта и даже страха при попадании в новую среду. Будь то Linux, будь то виндвовый cmd с просьбой ввести ping *****, будь то даже другой бразуер. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ и что тебе это дает в пользование телевизором? Но отчётливо помню, что главные каналы находились в диапазоне от 280 до 390 мегагерц. я например даже примерно не знаю и картинка не менее качественна чем у тебя я так думаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ и что тебе это дает в пользование телевизором? В случае, когда канал перестаёт показывать, это дает мне возможность зайти в настройки и поискать его на другой частоте, а не звонить с криками "МоЙ тЕлЕвИзОр нЕ пОкАзЫвАееееееееетТ!!!" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ не может быть. тебе двумя постами ранее было сказано, какая у него на телевизоре картинкая например даже примерно не знаю и картинка не менее качественна чем у тебя я так думаю значит все-таки троллит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата orb @ я например даже примерно не знаю и картинка не менее качественна чем у тебя я так думаю Нащёт картинка: в аналоговом TV есть возможность значительно улучшить картинку, зайдя в опцию "точная настройка" и произвести эту самую настройку в минимальных пределах - 5-7 мегагерц. |