На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Deus @
    или ты хочешь сказать, что D_KEY основываясь на своем впечатлении об интерфейсе windows, заявил что вообще никакие специалисты над windows не работают?
    к сожалению ничего не могу сказать про интерфейс windows, но если судить по скриншотам, то сделать такой вывод можно.
      Цитата zera @
      к сожалению ничего не могу сказать про интерфейс windows

другими словами предметом обсуждения не владеешь.

Цитата zera @
      но если судить по скриншотам, то сделать такой вывод можно.

но мнение есть :lool:
        Мне доставляет обилие смайлов, ололошек, а то даже и мата у оппонентов. Совершенно очевидно, что тут имеет место отсутствие контроля эмоций.
        Любопытно, но на меня Windows такое действие не оказывает. :unsure:
          Чем-то напоминает вот это.
          Только тут не капс, а смайлы и мат.

user posted image
          Прикреплённая картинка
          Прикреплённая картинка
            Цитата Deus @
            Цитата XandoX @
            как это связано?

Цитата D_KEY @
            Каким образом, поясни.

Напомню контекст разговора: речь идет об интерфейсах пользователя.

Именно. А теперь поясни, причем тут Linux, если это ядро, где нет и не должно быть средств для работы с GUI?

Цитата
            Цитата D_KEY @
            Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам.

т.е. ты подтверждаешь что специалисты работают не над Linux? :D
            Над linux работают специалисты.
            Сообщение отредактировано: D_KEY -
              Цитата D_KEY @
              А теперь поясни, причем тут Linux, если это ядро, где нет и не должно быть средств для работы с GUI?

Тебе не надоело, тролль?
              В заявленом тобой ключе обсуждение специалистов работающих над Windows будет столь же абсурдно, но ты же говоря о специалистах работающих не над windows имел ввиду не ядро ведь правда? Чтобы это безосновательное заявление звучало по крайней мере не абсурдно ты должен был говорить о прикладном уровне. Откуда у тебя после взялось ядро совершенно понятно, потому что ты тролль.

Linux это ОС, у которой есть одноименное ядро и набор библиотек и программ.
              Пойдем дальше и кроме остального заявишь, что операционной системой Linux является исключительно ядро?
              Интерфейс пользователя при этом имеют уже прикладные программы, что в Linux, что в Windows.
                Цитата Deus @
                Цитата D_KEY @
                А теперь поясни, причем тут Linux, если это ядро, где нет и не должно быть средств для работы с GUI?

Тебе не надоело, тролль?
                В заявленом тобой ключе обсуждение специалистов работающих над Windows будет столь же абсурдно, но ты же говоря о специалистах работающих не над windows имел ввиду не ядро ведь правда? Чтобы это безосновательное заявление звучало по крайней мере не абсурдно ты должен был говорить о прикладном уровне. Откуда у тебя после взялось ядро совершенно понятно, потому что ты тролль.

Если ты путаешь понятия ОС, дистрибутива и среды рабочего стола, то это твое дело. Изначально я всего-лишь просил уточнить, о каком именно пользовательском интерфейсе, доступным для linux идет речь.
                У самого linux его нет. Выбор за тобой. Впрочем, как и в большинстве других *nix подобных ОС.

Цитата
                Linux это ОС, у которой есть одноименное ядро и набор библиотек и программ.
                Пойдем дальше и кроме остального заявишь, что операционной системой Linux является исключительно ядро?
                Интерфейс пользователя при этом имеют уже прикладные программы, что в Linux, что в Windows.

Тогда тебе нужно определится с дистрибутивом и средой рабочего стола.
                В противном случае можно говорить хоть об андроиде :D
                  Цитата D_KEY @
                  В противном случае можно говорить хоть об андроиде

о DD-WRT лучше :D
                    Цитата D_KEY @
                    Если ты путаешь понятия ОС, дистрибутива и среды рабочего стола, то это твое дело.

Предлагаю когда ты пишешь "винда", windows, и т.п. подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола.
                    Я считаю, что собеседник способен сам понять о чем идет речь, а не будет из доступных вариантов выбирать самый абсурдный.

Цитата D_KEY @
                    Изначально я всего-лишь просил уточнить, о каком именно пользовательском интерфейсе, доступным для linux идет речь.

Меня ни один из тех, что мне довелось видеть не впечатлил, дальше то что? Я могу заявить, что специалисты работают не над Linux?

Цитата D_KEY @
                    Выбор за тобой. Впрочем, как и в большинстве других *nix подобных ОС.

выбирал, но ничего не впечатлило, я могу заявить что специалисты работают не над *nix подобными ОС?

Цитата D_KEY @
                    огда тебе нужно определится с дистрибутивом и средой рабочего стола.

А меня ни один из дистрибутивов не впечатлил, поэтому я их все называю одним словом Linux, так же как и большинство остальных участников этого обсуждения, например:
                    Цитата amk @
                    Вот чего-чего а p2p-клиентов в linux...

также как и ты без уточнения версий писал о Windows.
                      Цитата Deus @
                      Цитата D_KEY @
                      Если ты путаешь понятия ОС, дистрибутива и среды рабочего стола, то это твое дело.

Предлагаю когда ты пишешь "винда", windows, и т.п. подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола.

Версии, сервис паки и количества обновлений - атрибуты любой из указанных сущностей: ОС, дистрибутива и среды рабочего стола. Ты о чем?

Цитата
                      Цитата D_KEY @
                      Изначально я всего-лишь просил уточнить, о каком именно пользовательском интерфейсе, доступным для linux идет речь.

Меня ни один из тех, что мне довелось видеть не впечатлил, дальше то что? Я могу заявить, что специалисты работают не над Linux?

Заявлять ты можешь все, что тебе угодно. Или ты решил всякий раз спрашивать у меня разрешение? Уволь.
                      Еще раз скажу, что над "пользовательскими интерфейсами", доступными для linux, работают не разработчики linux, исключая те случаи, когда один человек участвует в нескольких проектах.
                      Более того, они доступны не только для linux, но я для других систем.

Цитата
                      также как и ты без уточнения версий писал о Windows.
                      Если я не уточняю, значит считаю, что это применимо к любой версии(иногда исключая, естественно, древние).
                        Цитата Deus @

А FluxBox пробовал?
                          Цитата Deus @
                          другими словами предметом обсуждения не владеешь.
                          да
                          Цитата Deus @
                          но мнение есть
                          конечно. что же я кедов не видел, что ли?
                            Цитата D_KEY @
                            Ты о чем?

О винде, а ты о чем подумал, были разночтения? Теперь надеюсь начнешь подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола.

Цитата D_KEY @
                            Заявлять ты можешь все, что тебе угодно.

Ты что, заявляешь тут все что угодно?
                            А я не собираюсь это заявлять, мне просто интересно, можно ли с твоей точки зрения делать такое заявление о linux (применимо к любому дистрибутиву) раз ты заявляешь такое о windows.
                            Ну а раз ты в танке перефразирую: пользователя не впечатлил интерфейс доступный в Ubuntu 10.9, он может заявить, что специалисты работают не над Ubuntu 10.9?
                            Хотя понятно, что подобно тебе он может заявить все что угодно....

Цитата D_KEY @
                            Если я не уточняю, значит считаю, что это применимо к любой версии(иногда исключая, естественно, древние).

зачем тогда от меня просишь уточнить, неужели до сих пор не догадался, что я просто не стал уточнять, так как это применимо к любому дистрибутиву?

Добавлено
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            А FluxBox пробовал?

нет
                              Цитата Deus @
                              Цитата D_KEY @
                              Ты о чем?

О винде, а ты о чем подумал, были разночтения? Теперь надеюсь начнешь подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола.

Так говоря о винде, что ты под ней подразумеваешь, ОС, дистрибутив или среду рабочего стола?

Цитата
                              пользователя не впечатлил интерфейс доступный в Ubuntu 10.9, он может заявить, что специалисты работают не над Ubuntu 10.9?

Ты контекст миллион раз потерял и запутал :) Про специалистов речь зашла тогда, когда тебе не понравилось, что я привел в пример человека, работающего в Apple.
                              В ответ я спросил, кто виноват в том, что ведущие специалисты работают не над Windows, а, например, над Mac'ами. И понеслась :D

Цитата
                              зачем тогда от меня просишь уточнить, неужели до сих пор не догадался, что я просто не стал уточнять, так как это применимо к любому дистрибутиву?

И к любой среде рабочего стола :blink: ? Они же все разные и настраиваются по самое не могу. Тебе никто не мешает обеспечить поведение, идентичное windows.
                              То есть ты, на мой взгляд, говоришь о превосходстве подмножества над множеством.
                              А вообще поражает агрессивность и нетерпимость сторонников windows. Никто вас не заставляет переходить на linux или еще на что-то.
                                Ребята, давайте жить дружно :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,2156 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 13:00 GMT ]