Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.80] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ к сожалению ничего не могу сказать про интерфейс windows, но если судить по скриншотам, то сделать такой вывод можно. или ты хочешь сказать, что D_KEY основываясь на своем впечатлении об интерфейсе windows, заявил что вообще никакие специалисты над windows не работают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ к сожалению ничего не могу сказать про интерфейс windows другими словами предметом обсуждения не владеешь. Цитата zera @ но если судить по скриншотам, то сделать такой вывод можно. но мнение есть |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне доставляет обилие смайлов, ололошек, а то даже и мата у оппонентов. Совершенно очевидно, что тут имеет место отсутствие контроля эмоций.
Любопытно, но на меня Windows такое действие не оказывает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Именно. А теперь поясни, причем тут Linux, если это ядро, где нет и не должно быть средств для работы с GUI? Цитата Над linux работают специалисты. т.е. ты подтверждаешь что специалисты работают не над Linux? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А теперь поясни, причем тут Linux, если это ядро, где нет и не должно быть средств для работы с GUI? Тебе не надоело, тролль? В заявленом тобой ключе обсуждение специалистов работающих над Windows будет столь же абсурдно, но ты же говоря о специалистах работающих не над windows имел ввиду не ядро ведь правда? Чтобы это безосновательное заявление звучало по крайней мере не абсурдно ты должен был говорить о прикладном уровне. Откуда у тебя после взялось ядро совершенно понятно, потому что ты тролль. Linux это ОС, у которой есть одноименное ядро и набор библиотек и программ. Пойдем дальше и кроме остального заявишь, что операционной системой Linux является исключительно ядро? Интерфейс пользователя при этом имеют уже прикладные программы, что в Linux, что в Windows. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ А теперь поясни, причем тут Linux, если это ядро, где нет и не должно быть средств для работы с GUI? Тебе не надоело, тролль? В заявленом тобой ключе обсуждение специалистов работающих над Windows будет столь же абсурдно, но ты же говоря о специалистах работающих не над windows имел ввиду не ядро ведь правда? Чтобы это безосновательное заявление звучало по крайней мере не абсурдно ты должен был говорить о прикладном уровне. Откуда у тебя после взялось ядро совершенно понятно, потому что ты тролль. Если ты путаешь понятия ОС, дистрибутива и среды рабочего стола, то это твое дело. Изначально я всего-лишь просил уточнить, о каком именно пользовательском интерфейсе, доступным для linux идет речь. У самого linux его нет. Выбор за тобой. Впрочем, как и в большинстве других *nix подобных ОС. Цитата Linux это ОС, у которой есть одноименное ядро и набор библиотек и программ. Пойдем дальше и кроме остального заявишь, что операционной системой Linux является исключительно ядро? Интерфейс пользователя при этом имеют уже прикладные программы, что в Linux, что в Windows. Тогда тебе нужно определится с дистрибутивом и средой рабочего стола. В противном случае можно говорить хоть об андроиде |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ В противном случае можно говорить хоть об андроиде о DD-WRT лучше |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Если ты путаешь понятия ОС, дистрибутива и среды рабочего стола, то это твое дело. Предлагаю когда ты пишешь "винда", windows, и т.п. подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола. Я считаю, что собеседник способен сам понять о чем идет речь, а не будет из доступных вариантов выбирать самый абсурдный. Цитата D_KEY @ Изначально я всего-лишь просил уточнить, о каком именно пользовательском интерфейсе, доступным для linux идет речь. Меня ни один из тех, что мне довелось видеть не впечатлил, дальше то что? Я могу заявить, что специалисты работают не над Linux? Цитата D_KEY @ Выбор за тобой. Впрочем, как и в большинстве других *nix подобных ОС. выбирал, но ничего не впечатлило, я могу заявить что специалисты работают не над *nix подобными ОС? Цитата D_KEY @ огда тебе нужно определится с дистрибутивом и средой рабочего стола. А меня ни один из дистрибутивов не впечатлил, поэтому я их все называю одним словом Linux, так же как и большинство остальных участников этого обсуждения, например: также как и ты без уточнения версий писал о Windows. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ Если ты путаешь понятия ОС, дистрибутива и среды рабочего стола, то это твое дело. Предлагаю когда ты пишешь "винда", windows, и т.п. подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола. Версии, сервис паки и количества обновлений - атрибуты любой из указанных сущностей: ОС, дистрибутива и среды рабочего стола. Ты о чем? Цитата Цитата D_KEY @ Изначально я всего-лишь просил уточнить, о каком именно пользовательском интерфейсе, доступным для linux идет речь. Меня ни один из тех, что мне довелось видеть не впечатлил, дальше то что? Я могу заявить, что специалисты работают не над Linux? Заявлять ты можешь все, что тебе угодно. Или ты решил всякий раз спрашивать у меня разрешение? Уволь. Еще раз скажу, что над "пользовательскими интерфейсами", доступными для linux, работают не разработчики linux, исключая те случаи, когда один человек участвует в нескольких проектах. Более того, они доступны не только для linux, но я для других систем. Цитата Если я не уточняю, значит считаю, что это применимо к любой версии(иногда исключая, естественно, древние). также как и ты без уточнения версий писал о Windows. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Меня ни один из тех, что мне довелось видеть не впечатлил, дальше то что? Я могу заявить, что специалисты работают не над Linux? А FluxBox пробовал? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ дадругими словами предметом обсуждения не владеешь. Цитата Deus @ конечно. что же я кедов не видел, что ли? но мнение есть |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты о чем? О винде, а ты о чем подумал, были разночтения? Теперь надеюсь начнешь подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола. Цитата D_KEY @ Заявлять ты можешь все, что тебе угодно. Ты что, заявляешь тут все что угодно? А я не собираюсь это заявлять, мне просто интересно, можно ли с твоей точки зрения делать такое заявление о linux (применимо к любому дистрибутиву) раз ты заявляешь такое о windows. Ну а раз ты в танке перефразирую: пользователя не впечатлил интерфейс доступный в Ubuntu 10.9, он может заявить, что специалисты работают не над Ubuntu 10.9? Хотя понятно, что подобно тебе он может заявить все что угодно.... Цитата D_KEY @ Если я не уточняю, значит считаю, что это применимо к любой версии(иногда исключая, естественно, древние). зачем тогда от меня просишь уточнить, неужели до сих пор не догадался, что я просто не стал уточнять, так как это применимо к любому дистрибутиву? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ А FluxBox пробовал? нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ Ты о чем? О винде, а ты о чем подумал, были разночтения? Теперь надеюсь начнешь подробно описывать версию, сервис пак, количество обновлений, используемый шелл, а то вдруг ты путаешь понятие ОС, дистрибутива и среды рабочего стола. Так говоря о винде, что ты под ней подразумеваешь, ОС, дистрибутив или среду рабочего стола? Цитата пользователя не впечатлил интерфейс доступный в Ubuntu 10.9, он может заявить, что специалисты работают не над Ubuntu 10.9? Ты контекст миллион раз потерял и запутал Про специалистов речь зашла тогда, когда тебе не понравилось, что я привел в пример человека, работающего в Apple.В ответ я спросил, кто виноват в том, что ведущие специалисты работают не над Windows, а, например, над Mac'ами. И понеслась Цитата зачем тогда от меня просишь уточнить, неужели до сих пор не догадался, что я просто не стал уточнять, так как это применимо к любому дистрибутиву? И к любой среде рабочего стола ? Они же все разные и настраиваются по самое не могу. Тебе никто не мешает обеспечить поведение, идентичное windows.То есть ты, на мой взгляд, говоришь о превосходстве подмножества над множеством. А вообще поражает агрессивность и нетерпимость сторонников windows. Никто вас не заставляет переходить на linux или еще на что-то. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ребята, давайте жить дружно
|