Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.80] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Добавлено Я ща хорошим прикинусьЮ не буду материца, извините меня пожалуста, я свою вину признаю... Да я неправ, я все выхожу из форума... пока всем |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Я просто доказываю, что создатели интерфейсов под Линь руководствуются "Реализую, что мне сейчас надо, а остальное допилят другие. ОпенСурс все таки." На самом деле такого человека запинают ногами в списках рассылки и (опционально) закидают помидорами на конференции. А интерфейс благодаря такой синхронизации разработчиков крайне синхронизованным получается. А что касаемо интерфейса, то все необходимое, как видишь есть. Теперь осталось добавить назойливое окошко мониторинга трафика, рекламу topdownloads и можно обзывать KGet даунлоад мастером |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Я просто доказываю, что создатели интерфейсов под Линь руководствуются "Реализую, что мне сейчас надо, а остальное допилят другие. ОпенСурс все таки." Это миф. Но ты можешь пробовать попытки доказать его, никто не мешает. Но я бы советовал не тратить попусту время |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ого, значит, оказывается, над windows работают студенты и/или школьники Цитата D_KEY @ Ты можешь дать ссылку на книгу по пользовательским интерфейсам и ЧМВ(не связанную с какими-то конкретными платформамами), где бы что-то говорилось что-то хорошее о Windows? Тидвелл Дженифер. Разработка пользовательских интерфейсов. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ ого, значит, оказывается, над windows работают студенты и/или школьники ![]() Я не знаю, кто над ней работает, но результат не впечатляет. Особенно в виду того, что от компании с такими ресурсами всегда ждешь чего-то большего. Цитата Цитата D_KEY @ Ты можешь дать ссылку на книгу по пользовательским интерфейсам и ЧМВ(не связанную с какими-то конкретными платформамами), где бы что-то говорилось что-то хорошее о Windows? Тидвелл Дженифер. Разработка пользовательских интерфейсов. Спасибо, будет время обязательно прочту(хотя мне кажется, что я уже ее, как минимум, листал)! А что там о windows говорится? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я не знаю, кто над ней работает, но результат не впечатляет. Оказывается таки не знаешь кто над ней работает, но потроллить ведь это не мешает, да? А если меня интерфейс линукса не впечатляет, я тоже могу заявить, что специалисты работают не над Linux? Цитата D_KEY @ А что там о windows говорится? много чего, приводятся в пример различные элементы интерфейса, приложений и т.п. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ Я не знаю, кто над ней работает, но результат не впечатляет. Оказывается таки не знаешь кто над ней работает, но потроллить ведь это не мешает, да? Я сужу по результату. А вообще разговор шел о специалистах. О моем примере специалиста в области пользовательских интерфейсов, который работал в Apple. Цитата А если меня интерфейс линукса не впечатляет, я тоже могу заявить, что специалисты работают не над Linux? В ядре linux нет пользовательского интерфейса(что ему делать в ядре ОС?). Если тебя что-то не впечатляет, то ты определись, что именно: gnome, kde, xfce, ... и т.д. Выбор у тебя есть всегда. Цитата Цитата D_KEY @ А что там о windows говорится? много чего, приводятся в пример различные элементы интерфейса, приложений и т.п. Ок, посмотрим Надеюсь, это не просто общие элементарные примеры на базе распространенной ОС. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ В ядре linux нет пользовательского интерфейса(что ему делать в ядре ОС?). т.е. ты подтверждаешь что над Linux специалисты не работают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ В ядре linux нет пользовательского интерфейса(что ему делать в ядре ОС?). т.е. ты подтверждаешь что над Linux специалисты не работают? ![]() как это связано? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ В ядре linux нет пользовательского интерфейса(что ему делать в ядре ОС?). т.е. ты подтверждаешь что над Linux специалисты не работают? ![]() Каким образом, поясни. Ядро любой уважающей себя ОС не связано с пользовательским интерфейсом(т.к. он уже относятся к конкретной "политике", а она меняется независимо от технологий и архитектур). Как в теории, так и на практике. Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ т.е. ты подтверждаешь что над Linux специалисты не работают? ![]() Специалисты по пользовательским интерфейсам в ядре? Наверное, нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ хотя мне кажется, что я уже ее, как минимум, листал Наврал. Почему-то перепутал с Designing Web Interfaces |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата XandoX @ как это связано? Цитата D_KEY @ Каким образом, поясни. Напомню контекст разговора: речь идет об интерфейсах пользователя. Так как справедливо заметил D_KEY ядро ОС не имеет UI, то так же совершенно справедливо говорить, что и специалисты не над ним работают. Цитата D_KEY @ Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам. т.е. ты подтверждаешь что специалисты работают не над Linux? з.ы. Однако, вместо того, чтобы признать бредовость своего заявления в отношении windows, основанного исключительно на своих впечатлениях D_KEY решил продолжать троллить.. ну как угодно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ Напомню контекст разговора: речь идет об интерфейсах пользователя. Так как справедливо заметил D_KEY ядро ОС не имеет UI, то так же совершенно справедливо говорить, что и специалисты не над ним работают это прекрасный вывод. он даже прекраснее следующего. Цитата Deus @ Цитата D_KEY @ Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам. т.е. ты подтверждаешь что специалисты работают не над Linux? теперь мы выяснили, что в мире, в котором обитает Deus только специалист по ui может называться специалистом. прекрасно. отсыпь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ отсыпь уже, указав контекст или ты хочешь сказать, что D_KEY основываясь на своем впечатлении об интерфейсе windows, заявил что вообще никакие специалисты над windows не работают? |