На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение

Добавлено
    Я ща хорошим прикинусьЮ не буду материца, извините меня пожалуста, я свою вину признаю... Да я неправ, я все выхожу из форума... пока всем
    Сообщение отредактировано: FullArcticFox -
      Цитата Keepun @
      Я просто доказываю, что создатели интерфейсов под Линь руководствуются "Реализую, что мне сейчас надо, а остальное допилят другие. ОпенСурс все таки."

На самом деле такого человека запинают ногами в списках рассылки и (опционально) закидают помидорами на конференции. А интерфейс благодаря такой синхронизации разработчиков крайне синхронизованным получается.

А что касаемо интерфейса, то все необходимое, как видишь есть. Теперь осталось добавить назойливое окошко мониторинга трафика, рекламу topdownloads и можно обзывать KGet даунлоад мастером
        Цитата Keepun @
        Я просто доказываю, что создатели интерфейсов под Линь руководствуются "Реализую, что мне сейчас надо, а остальное допилят другие. ОпенСурс все таки."

Это миф. Но ты можешь пробовать попытки доказать его, никто не мешает. Но я бы советовал не тратить попусту время :)
          Цитата D_KEY @
          у кто же виноват, что специалисты работают не над Windows

ого, значит, оказывается, над windows работают студенты и/или школьники :lool:

Цитата D_KEY @
          Ты можешь дать ссылку на книгу по пользовательским интерфейсам и ЧМВ(не связанную с какими-то конкретными платформамами), где бы что-то говорилось что-то хорошее о Windows?

Тидвелл Дженифер. Разработка пользовательских интерфейсов.
            Цитата Deus @
            Цитата D_KEY @
            у кто же виноват, что специалисты работают не над Windows

ого, значит, оказывается, над windows работают студенты и/или школьники :lool:

Я не знаю, кто над ней работает, но результат не впечатляет. Особенно в виду того, что от компании с такими ресурсами всегда ждешь чего-то большего.

Цитата
            Цитата D_KEY @
            Ты можешь дать ссылку на книгу по пользовательским интерфейсам и ЧМВ(не связанную с какими-то конкретными платформамами), где бы что-то говорилось что-то хорошее о Windows?

Тидвелл Дженифер. Разработка пользовательских интерфейсов.

Спасибо, будет время обязательно прочту(хотя мне кажется, что я уже ее, как минимум, листал)!
            А что там о windows говорится?
              Цитата D_KEY @
              Я не знаю, кто над ней работает, но результат не впечатляет.

Оказывается таки не знаешь кто над ней работает, но потроллить ведь это не мешает, да?
              А если меня интерфейс линукса не впечатляет, я тоже могу заявить, что специалисты работают не над Linux? :lol:

Цитата D_KEY @

много чего, приводятся в пример различные элементы интерфейса, приложений и т.п.
                Цитата Deus @
                Цитата D_KEY @
                Я не знаю, кто над ней работает, но результат не впечатляет.

Оказывается таки не знаешь кто над ней работает, но потроллить ведь это не мешает, да?

Я сужу по результату. А вообще разговор шел о специалистах. О моем примере специалиста в области пользовательских интерфейсов, который работал в Apple.

Цитата
                А если меня интерфейс линукса не впечатляет, я тоже могу заявить, что специалисты работают не над Linux? :lol:

В ядре linux нет пользовательского интерфейса(что ему делать в ядре ОС?).
                Если тебя что-то не впечатляет, то ты определись, что именно: gnome, kde, xfce, ... и т.д.
                Выбор у тебя есть всегда.

Цитата
                Цитата D_KEY @

много чего, приводятся в пример различные элементы интерфейса, приложений и т.п.

Ок, посмотрим :)
                Надеюсь, это не просто общие элементарные примеры на базе распространенной ОС.
                Сообщение отредактировано: D_KEY -
                  Цитата D_KEY @

т.е. ты подтверждаешь что над Linux специалисты не работают? :)
                    Цитата Deus @
                    Цитата D_KEY @

как это связано?
                      Цитата Deus @
                      Цитата D_KEY @

Каким образом, поясни. Ядро любой уважающей себя ОС не связано с пользовательским интерфейсом(т.к. он уже относятся к конкретной "политике", а она меняется независимо от технологий и архитектур). Как в теории, так и на практике. Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам.
                      Сообщение отредактировано: D_KEY -
                        Цитата Deus @

Специалисты по пользовательским интерфейсам в ядре? Наверное, нет
                          Цитата D_KEY @
                          хотя мне кажется, что я уже ее, как минимум, листал

Наврал. Почему-то перепутал с Designing Web Interfaces
                            Цитата XandoX @
                            как это связано?

Цитата D_KEY @
                            Каким образом, поясни.

Напомню контекст разговора: речь идет об интерфейсах пользователя.
                            Так как справедливо заметил D_KEY ядро ОС не имеет UI, то так же совершенно справедливо говорить, что и специалисты не над ним работают.

Цитата D_KEY @
                            Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам.

т.е. ты подтверждаешь что специалисты работают не над Linux? :D

з.ы. Однако, вместо того, чтобы признать бредовость своего заявления в отношении windows, основанного исключительно на своих впечатлениях D_KEY решил продолжать троллить.. ну как угодно :D
                            Сообщение отредактировано: Deus -
                              Цитата Deus @
                              Напомню контекст разговора: речь идет об интерфейсах пользователя.
                              Так как справедливо заметил D_KEY ядро ОС не имеет UI, то так же совершенно справедливо говорить, что и специалисты не над ним работают

это прекрасный вывод. он даже прекраснее следующего.
                              Цитата Deus @
                              Цитата D_KEY @
                              Разработчики linux не имеют отношения к пользовательским интерфейсам.

т.е. ты подтверждаешь что специалисты работают не над Linux?

теперь мы выяснили, что в мире, в котором обитает Deus только специалист по ui может называться специалистом.
                              прекрасно.
                              отсыпь
                              Сообщение отредактировано: zera -
                                Цитата zera @
                                отсыпь

уже, указав контекст :whistle:
                                или ты хочешь сказать, что D_KEY основываясь на своем впечатлении об интерфейсе windows, заявил что вообще никакие специалисты над windows не работают? :ph34r:
                                :lool:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1676 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 12:56 GMT ]