На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Keepun @
    Все поделки школьником попадаются, которые после защиты выложили в сеть свое чудо.

Со времен псто Windows vs. Linux о поделках школьников в теме ничего не было
      Keepun, чего тебе в окошечках-то не сидиться? Или комплексы уже какие появляются :D ?
        впрочем, насчет гуев. могу присобачить к выложенному ранее скрипту гуй на ncurses. будет требовать ввести урл (несомненно удобнее вводить урл в какое-то поле, а не в строке консоли) и будет галочка для выключения. просто офигенское улучшение. даже сам офигеваю от необходимости таких переделок
          Keepun, сам-то не школьник? :D
            Цитата D_KEY @
            А судя по этому обсуждению, кроме тебя никому эти качалки так не важны.

А как же Deus, KILLER, ну и частично amk (кого упустил?)

Здесь тоже никому не нужны качалки?
              Цитата Keepun @
              Здесь тоже никому не нужны качалки?
              чего-то по той ссылке видно, что всем нужна качалка с ютуба
              нужен скрипт качалки с ютуба?

Хватит постить ссылки на какие-то странные ресурсы в качестве авторитетных источников :angry:
                :D
                  Цитата D_KEY @
                  Keepun, чего тебе в окошечках-то не сидиться?

Ну вы же что-то там заявляли о продуманности интерфейсов (не шелла) под Линь? Но опять кормите скриптами и отнекиваетесь: нам это достаточно.
                    Цитата Keepun @
                    Цитата D_KEY @
                    Keepun, чего тебе в окошечках-то не сидиться?

Ну вы же что-то там заявляли о продуманности интерфейсов (не шелла) под Линь? Но опять кормите скриптами и отнекиваетесь: нам это достаточно.

Ты хочешь сделать из одной ОС совсем другую. Только в силу привычки. Разговаривать с тобой бесполезно - Linux никогда не будет Windows, а тебе нужна именно она. Ты сам себя ограничил рамками и "критериями", в результате перейти на что-то новое, да даже просто это понять, ты не в состоянии. Используй спокойно windows. И не комплексуй, так делают многие :)
                    И ни в коем случае не смотри на андроид, а то вдруг... шаблон порвется. Есть "чудесные" решения от твоей любимой MS и для мобильных платформ.
                      Цитата D_KEY @
                      Хватит постить ссылки на какие-то странные ресурсы в качестве авторитетных источников :angry:
                      :D

А если я дал бы ссылку в репозиторий?

С каких это пор http://download.cnet.com/ (http://www.download.com/) перестал быть "авторитетным источником"?
                        Я тут выяснил, что kget поддерживает выключение

Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка
                          Цитата Мяут-Настоящий @

Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка

Подозреваю, что рассматриваемые качалки умеют все, что нужно, просто товарищу лень разбираться.
                            Цитата D_KEY @
                            Ты хочешь сделать из одной ОС совсем другую.

Я? О, нет, Торвальдс!
                            Я просто доказываю, что создатели интерфейсов под Линь руководствуются "Реализую, что мне сейчас надо, а остальное допилят другие. ОпенСурс все таки."
                            В итоге: полный минимализм с непродуманным интерфейсом.

Да, я согласен, что ядро Линя везде, но интерфейсы при этом разные. Для устройств производитель сам пишет интерфейс и юзер даже не подозревает, что Линь юзает, но десктопы... пфф... Разработчики Кед и Гнома реализуют только свою часть, и делают это интересно. Остальной софт создан программистами, которые напишут, что им надо, и выкинут в сеть. Вот Линь и состоит из такого "личного" софта.

Под Винь тоже много "личного" софта, но нормального тоже достаточно.
                              Цитата zera @
                              ну я и говорю, уже забыл

Можешь обосновать?

Цитата amk @
                              Насчет преимуществ качалки перед тем же wget.

Докачка прерванных закачек - возможно будет откровением, но wget тоже умеет докачивать файлы. И проверять даты создания, если сервер их выдает.

Окно с предупреждением - shutdown в linux кроме опций того, что конкретно надо сделать (перезагрузиться, выключиться), имеет опцию таймаута, который можно поставить хоть на 30 секунд, хоть на 15 минут. При работе в консоли периодически будет выскакивать предупреждение о том, что компьютер намерен выключиться - не заметить невозможно. Если включен сервер x-Window, сообщение будет дублироваться окошком с предупреждением (по крайней мере у меня он так работал, когда linux стоял).

Сказл, заядлый линуксоид :D
                                Цитата Мяут-Настоящий @

Ппц. Тут программист похоже вообще над интерфейсом долго не думал :D
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,2075 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 14:33 GMT ]