Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.80] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Со времен псто Windows vs. Linux о поделках школьников в теме ничего не было |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, чего тебе в окошечках-то не сидиться? Или комплексы уже какие появляются
? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
впрочем, насчет гуев. могу присобачить к выложенному ранее скрипту гуй на ncurses. будет требовать ввести урл (несомненно удобнее вводить урл в какое-то поле, а не в строке консоли) и будет галочка для выключения. просто офигенское улучшение. даже сам офигеваю от необходимости таких переделок
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, сам-то не школьник?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ чего-то по той ссылке видно, что всем нужна качалка с ютубаЗдесь тоже никому не нужны качалки? нужен скрипт качалки с ютуба? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хватит постить ссылки на какие-то странные ресурсы в качестве авторитетных источников |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Keepun, чего тебе в окошечках-то не сидиться? Ну вы же что-то там заявляли о продуманности интерфейсов (не шелла) под Линь? Но опять кормите скриптами и отнекиваетесь: нам это достаточно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Цитата D_KEY @ Keepun, чего тебе в окошечках-то не сидиться? Ну вы же что-то там заявляли о продуманности интерфейсов (не шелла) под Линь? Но опять кормите скриптами и отнекиваетесь: нам это достаточно. Ты хочешь сделать из одной ОС совсем другую. Только в силу привычки. Разговаривать с тобой бесполезно - Linux никогда не будет Windows, а тебе нужна именно она. Ты сам себя ограничил рамками и "критериями", в результате перейти на что-то новое, да даже просто это понять, ты не в состоянии. Используй спокойно windows. И не комплексуй, так делают многие И ни в коем случае не смотри на андроид, а то вдруг... шаблон порвется. Есть "чудесные" решения от твоей любимой MS и для мобильных платформ. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Хватит постить ссылки на какие-то странные ресурсы в качестве авторитетных источников ![]() ![]() А если я дал бы ссылку в репозиторий? С каких это пор http://download.cnet.com/ (http://www.download.com/) перестал быть "авторитетным источником"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты хочешь сделать из одной ОС совсем другую. Я? О, нет, Торвальдс! Я просто доказываю, что создатели интерфейсов под Линь руководствуются "Реализую, что мне сейчас надо, а остальное допилят другие. ОпенСурс все таки." В итоге: полный минимализм с непродуманным интерфейсом. Да, я согласен, что ядро Линя везде, но интерфейсы при этом разные. Для устройств производитель сам пишет интерфейс и юзер даже не подозревает, что Линь юзает, но десктопы... пфф... Разработчики Кед и Гнома реализуют только свою часть, и делают это интересно. Остальной софт создан программистами, которые напишут, что им надо, и выкинут в сеть. Вот Линь и состоит из такого "личного" софта. Под Винь тоже много "личного" софта, но нормального тоже достаточно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Можешь обосновать? Цитата amk @ Насчет преимуществ качалки перед тем же wget. Докачка прерванных закачек - возможно будет откровением, но wget тоже умеет докачивать файлы. И проверять даты создания, если сервер их выдает. Окно с предупреждением - shutdown в linux кроме опций того, что конкретно надо сделать (перезагрузиться, выключиться), имеет опцию таймаута, который можно поставить хоть на 30 секунд, хоть на 15 минут. При работе в консоли периодически будет выскакивать предупреждение о том, что компьютер намерен выключиться - не заметить невозможно. Если включен сервер x-Window, сообщение будет дублироваться окошком с предупреждением (по крайней мере у меня он так работал, когда linux стоял). Сказл, заядлый линуксоид |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Я тут выяснил, что kget поддерживает выключение Ппц. Тут программист похоже вообще над интерфейсом долго не думал |