На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата zera @
    вторая половина скачается быстрее первой. ускорение-то где? вот что ты объяснил?

Да, а скачается быстрее первой.
    А ускорение? Ну, точнее будет: минимальное падение скорости - так бы ступор начался, когда первый поток загнулся.

Добавлено
    Цитата zera @
    а может быть у тебя на какой файлопомойке gold-аккаунт?

Чтобы ты знал, Р2Р эти потоки юзают с перебором. Качалка HTTP или браузер - детский лепет для них. Р2Р вообще весь канал забивают и только ограничение скорости дает возможность серфить.
      Цитата Keepun @
      А ускорение? Ну, точнее будет: минимальное падение скорости - так бы ступор начался, когда первый поток загнулся.
      а, вот ты про что. ну да, наверное тут еще можно доли процента отыграть
      Цитата Keepun @
      Чтобы ты знал, Р2Р эти потоки юзают с перебором. Качалка HTTP или браузер - детский лепет для них. Р2Р вообще весь канал забивают и только ограничение скорости дает возможность серфить.
      я как бы в курсе. но давай не будем еще и пиринговые фичи сюда приплетать. у тебя качалка все равно его не умеет.
      я про файлопомойки (я в этом термине не подразумеваю ничего негативного, просто не знаю, как их еще называть) почему спросил.
      на них же прирост не получишь, сколько дали — столько и возьмешь. ну кроме того, что выше, про плохую связь и постоянные потери.
        Сколько можно обсуждать качалки :D ?
          Цитата zera @
          я про файлопомойки

Инет на них заканчивается? :lol:

А как же http://mirror.yandex.ru/ ?
          А видеопорталы? Я http://www.youtube.com/watch?v=RKs6ikmrLgg качал 2Гб

Некоторые провайдеры вообще душат Torrent. Мегафон точно.
          Как ты тогда DVD Ubuntu будешь сливать? Многопоточная качалка скачает быстрее однопоточной.

Добавлено
          Цитата D_KEY @

Да потому что даже такая необходимая и популярная вещь не имеет нормальной реализации в Лине :wall:
            Цитата Keepun @

А видеопорталы? Я http://www.youtube.com/watch?v=RKs6ikmrLgg

Забанен в торрентах?
            http://thepiratebay.org/torrent/6315120/First.Orbit.720p_%5BYouTube_rip%5D

Добавлено
            Цитата Keepun @
            Да потому что даже такая необходимая и популярная вещь не имеет нормальной реализации в Лине :wall:

Необходимость и популярность не обоснована. Как я уже говорил, рулят p2p сети
              Цитата Мяут-Настоящий @
              Забанен в торрентах?

Цитата Keepun @
                Цитата Keepun @
                Многопоточная качалка скачает быстрее однопоточной.

те доказанные полпроцента при плохом канале особо не роляют.
                Цитата Keepun @
                А как же http://mirror.yandex.ru/ ?
                А видеопорталы? Я http://www.youtube.com/watch?v=RKs6ikmrLgg

господи, а что оттуда можно качать?
                Цитата Keepun @

тут тезис о том что было бы если бы что-то было бы и чего бы с этим всем было в таком случае.
                Цитата Keepun @
                Да потому что даже такая необходимая и популярная вещь не имеет нормальной реализации в Лине

с фига ли нет? несколькими постами выше я выкладывал скрипт реализации этой бесполезной и малораспространенной вещи.
                  Keepun, ну так выкинь ты тогда мегафон
                    Цитата Keepun @
                    Цитата D_KEY @

Да потому что даже такая необходимая и популярная вещь

Я качалками пользовался давно, когда с инетом проблемы были. Перестал ими пользоваться до того, как перешел на *nix-системы.
                    В чем заключается необходимость? А судя по этому обсуждению, кроме тебя никому эти качалки так не важны. Так что вопрос о популярности остается открытым.
                      Цитата Мяут-Настоящий @
                      Как я уже говорил, рулят p2p сети

Не спорю, но даже с качалками р2р под Линь как-то... недодел...
                        Цитата Keepun @
                        но даже с качалками р2р под Линь как-то... недодел...
                        господи, а тут-то ты в чем проблему узрел?
                          Цитата zera @
                          с фига ли нет? несколькими постами выше я выкладывал скрипт реализации этой бесполезной и малораспространенной вещи.

я качать хочу, а не тратить жизнь на написание бредовых скриптов.
                          GUI давай! Вы же сами расхваливали Линь за продуманность интерфейсов, только их что-то не видать. Все поделки школьником попадаются, которые после защиты выложили в сеть свое чудо.
                            Вот чего-чего а p2p-клиентов в linux...
                              Цитата Keepun @
                              Цитата zera @

GUI давай! Вы же сами расхваливали Линь за продуманность интерфейсов, только их что-то не видать. Все поделки школьником попадаются, которые после защиты выложили в сеть свое чудо.

:lool:
                                Цитата Keepun @
                                дык вот же, выложен. зачем тратить?
                                Цитата Keepun @
                                GUI давай!
                                зачем?
                                Цитата Keepun @
                                Вы же сами расхваливали Линь за продуманность интерфейсов, только их что-то не видать

так вот такая она и есть, продуманность. по крайней мере мне импонирует в первую очередь именно эта часть. то есть не ограниченный набор чекбоксов, а любые возможности. ну да, не всегда все уже готово, иногда приходится писать и самому.
                                Цитата Keepun @
                                Все поделки школьником попадаются, которые после защиты выложили в сеть свое чудо.
                                конечно-конечно
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1597 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 14:33 GMT ]