На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Keepun @
    MultiGet:
    Где планеровщик?

Чего ты меня спрашиваешь? Я эту программу даже не видел :D
    Думаю, что есть.

Цитата
    Где "Выключить комп после скачивания"?

ОМГ, с чего качалка должна выключать комп :lool: ?
    Но это мое личное мнение, допускаю, что это кому-то нужно.

Цитата
    Где...

О да, большой список

Цитата
    А FatRat произвел впечатление еще худшее: каждую информацию в отдельную вкладку! Мараз! За такой ГУй за *** вешают!
    http://fatrat.dolezel.info/img/btdetails.png
    Не вижу криминального ничего. Думаю, что настраивается.

Вообще мне надоело всерьез обсуждать "качалки" :)
      Цитата D_KEY @
      Думаю, что есть.

Ну и че ты тогда спрашиваешь про отличия?
      Я поставил эти "качалки"... такого Г под Винь редко встретишь...

Цитата D_KEY @

Приехали.
      Эта фишка из "Must Be"! Без нее качалка летит премиком в Корзину.
      Если закачка закончилась (в 3 часа) и больше комп не нужен, то пусть ждет (тупо жрет электричество), когда юзер с работы придет?

Цитата D_KEY @
      О да, большой список

Даже минимума нет.

Цитата D_KEY @

Ну вообще это больше обсуждение кривой реализации интерфейсов под Линь.
      Хотя бы книжки или статьи по ГУЯм читали...
      Сообщение отредактировано: Keepun -
        Цитата D_KEY @

Почему нет? Или ты вспоминаешь те качалки, которые качали килобайты с инета? Мне допустим удобно, врубил на скачку альбом с музыкой и ушел на работу, а шобы не жрало электроинергию, ставишь, мол отрубица по окончанию закачки - ну галочку, и все, приходишь домой довольный.

Ну хотя я знаю чуваков, которые вообще комп месяцами не рубят...Тоже не имею ниче против...
          Цитата Keepun @
          Цитата D_KEY @
          Думаю, что есть.

Ну и че ты тогда спрашиваешь про отличия?
          Я поставил эти "качалки"... такого Г под Винь редко встретишь...

Ну ты потребовал качалку, вот и спрашиваю, не нашел ли чего-то под линь. Ну не нашел, значит не нашел(правда лично я так не понял, чего тебе надо). Нужен именно DM - запускай его под вайном :)

Цитата
          Цитата D_KEY @

Приехали.
          Эта фишка из "Must Be"! Без нее качалка летит премиком в Корзину.
          Если закачка закончилась (в 3 часа) и больше комп не нужен, то пусть ждет (тупо жрет электричество), когда юзер с работы придет?

А зачем его выключать-то? Рабочий я выключаю только когда это зачем-то нужно.

Цитата
          Цитата D_KEY @

Ну вообще это больше обсуждение кривой реализации интерфейсов под Линь.
          Хотя бы книжки или статьи по ГУЯм читали...

Не смеши меня. С каких пор винда стала хоть отдаленно считаться примером хорошего ГУИ?
          Если речь идет о книгах, то "Джеф Раскин" тебе говорит что-либо? И если маки(и вообще apple) о пользователях думают всегда, в KDE, Gnome и пр. хотя бы стараются, то о Windows лучше просто молчать.
            Цитата D_KEY @
            И если маки(и вообще apple) о пользователях думают всегда, в KDE, Gnome и пр. хотя бы стараются, то о Windows лучше просто молчать.
            Не, вот тут с тобой не соглашусь. В винде тоже о пользователе думают. Правда, как о тупой домохозяйке, но ведь это мелочи?
              Главное примущество винды сейчас - это наличие дельфи и вьюжуал студио, завлекающие Developers, Developers, Developers как мух. Как только каоникл чем-то подобным разродится, можно уже отсчитывать время до вендекапца.
                Цитата D_KEY @
                И если маки(и вообще apple) о пользователях думают всегда, в KDE, Gnome и пр. хотя бы стараются, то о Windows лучше просто молчать.

Хм... только вот почему-то интерфейс Винды нравится 85% юзеров, а Кеды и Гном 1,2%... :lool:
                  Цитата Keepun @
                  Хм... только вот почему-то интерфейс Винды нравится 85% юзеров, а Кеды и Гном 1,2%... :lool:
                  Можно пожалуйста ссылку на опрос общественного мнения.
                    для нормального человека десктоп это прежде всего не ось, а аппликухи. вот их и нужно оценивать
                      Большинство опенсурсных программ портированы под Windows. Многие виндовые программы запускаются под Wine. Дальше что?
                        Цитата Мяут-Настоящий @
                        Большинство опенсурсных программ портированы под Windows. Многие виндовые программы запускаются под Wine. Дальше что?

А Линь тут причем?

Вот на Вине и юзаю ОпенСурс.

Цитата Мяут-Настоящий @
                        Можно пожалуйста ссылку на опрос общественного мнения.

Сам их знаешь прекрасно.
                        Статистика по десктопам, а не по серверам.
                          Цитата Keepun @
                          Сам их знаешь прекрасно.
                          Статистика по десктопам, а не по серверам.

Ну в России тоже самый популярный автомобиль Лада.
                          Ну да ладно, эти загадочные 85% Линукс хоть в глаза видели, чтобы ты утверждал, что он им непонравился?
                          Сообщение отредактировано: Мяут-Настоящий -
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            Ну да ладно, эти загадочные 85% Линукс хоть в глаза видели, чтобы ты утверждал, что он им непонравился?

Вообще процент "попробовавших" Линь куда больше, чем 1,2%, которые на самом деле юзают.
                            Темы "Где скачать Unix" :D всплывают очень часто.

Только вот почему интерес юзеров угасает после первых дней "пробы", если Линь удобнее Винды?

Добавлено
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            Ну в России тоже самый популярный автомобиль Лада.

потому что дешевый :lol:
                              Цитата Мяут-Настоящий @

А то что ты лишаешься гарантии, запуская ПО в нестандартной среде. Для дома пофигу, для конторы -- это уже ощутимый аргумент.
                                Цитата Keepun @
                                Только вот почему интерес юзеров угасает после первых дней "пробы", если Линь удобнее Винды?
                                Наверное просто непривычно. У самого так было. Решил пробовать линукс. Поставил. Посидел два дня. Забросил. Потом подумал: заколебели глюки, вирусы и т.д. стал пробовать дальше - раскушал, попривык и теперь винду только для разработки использую...
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1560 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 22:18 GMT ]