Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чего ты меня спрашиваешь? Я эту программу даже не видел Думаю, что есть. Цитата Где "Выключить комп после скачивания"? ОМГ, с чего качалка должна выключать комп ?Но это мое личное мнение, допускаю, что это кому-то нужно. Цитата Где... О да, большой список Цитата Не вижу криминального ничего. Думаю, что настраивается.А FatRat произвел впечатление еще худшее: каждую информацию в отдельную вкладку! Мараз! За такой ГУй за *** вешают! http://fatrat.dolezel.info/img/btdetails.png Вообще мне надоело всерьез обсуждать "качалки" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Чего ты меня спрашиваешь? Я эту программу даже не видел ![]() Думаю, что есть. Ну и че ты тогда спрашиваешь про отличия? Я поставил эти "качалки"... такого Г под Винь редко встретишь... Цитата D_KEY @ ОМГ, с чего качалка должна выключать комп ?Приехали. Эта фишка из "Must Be"! Без нее качалка летит премиком в Корзину. Если закачка закончилась (в 3 часа) и больше комп не нужен, то пусть ждет (тупо жрет электричество), когда юзер с работы придет? Цитата D_KEY @ О да, большой список Даже минимума нет. Цитата D_KEY @ Вообще мне надоело всерьез обсуждать "качалки" ![]() Ну вообще это больше обсуждение кривой реализации интерфейсов под Линь. Хотя бы книжки или статьи по ГУЯм читали... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ ОМГ, с чего качалка должна выключать комп ?Почему нет? Или ты вспоминаешь те качалки, которые качали килобайты с инета? Мне допустим удобно, врубил на скачку альбом с музыкой и ушел на работу, а шобы не жрало электроинергию, ставишь, мол отрубица по окончанию закачки - ну галочку, и все, приходишь домой довольный. Ну хотя я знаю чуваков, которые вообще комп месяцами не рубят...Тоже не имею ниче против... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Цитата D_KEY @ Чего ты меня спрашиваешь? Я эту программу даже не видел ![]() Думаю, что есть. Ну и че ты тогда спрашиваешь про отличия? Я поставил эти "качалки"... такого Г под Винь редко встретишь... Ну ты потребовал качалку, вот и спрашиваю, не нашел ли чего-то под линь. Ну не нашел, значит не нашел(правда лично я так не понял, чего тебе надо). Нужен именно DM - запускай его под вайном Цитата Цитата D_KEY @ ОМГ, с чего качалка должна выключать комп ?Приехали. Эта фишка из "Must Be"! Без нее качалка летит премиком в Корзину. Если закачка закончилась (в 3 часа) и больше комп не нужен, то пусть ждет (тупо жрет электричество), когда юзер с работы придет? А зачем его выключать-то? Рабочий я выключаю только когда это зачем-то нужно. Цитата Цитата D_KEY @ Вообще мне надоело всерьез обсуждать "качалки" ![]() Ну вообще это больше обсуждение кривой реализации интерфейсов под Линь. Хотя бы книжки или статьи по ГУЯм читали... Не смеши меня. С каких пор винда стала хоть отдаленно считаться примером хорошего ГУИ? Если речь идет о книгах, то "Джеф Раскин" тебе говорит что-либо? И если маки(и вообще apple) о пользователях думают всегда, в KDE, Gnome и пр. хотя бы стараются, то о Windows лучше просто молчать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Не, вот тут с тобой не соглашусь. В винде тоже о пользователе думают. Правда, как о тупой домохозяйке, но ведь это мелочи? И если маки(и вообще apple) о пользователях думают всегда, в KDE, Gnome и пр. хотя бы стараются, то о Windows лучше просто молчать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Главное примущество винды сейчас - это наличие дельфи и вьюжуал студио, завлекающие Developers, Developers, Developers как мух. Как только каоникл чем-то подобным разродится, можно уже отсчитывать время до вендекапца.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ И если маки(и вообще apple) о пользователях думают всегда, в KDE, Gnome и пр. хотя бы стараются, то о Windows лучше просто молчать. Хм... только вот почему-то интерфейс Винды нравится 85% юзеров, а Кеды и Гном 1,2%... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Можно пожалуйста ссылку на опрос общественного мнения. Хм... только вот почему-то интерфейс Винды нравится 85% юзеров, а Кеды и Гном 1,2%... ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
для нормального человека десктоп это прежде всего не ось, а аппликухи. вот их и нужно оценивать
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Большинство опенсурсных программ портированы под Windows. Многие виндовые программы запускаются под Wine. Дальше что?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Большинство опенсурсных программ портированы под Windows. Многие виндовые программы запускаются под Wine. Дальше что? А Линь тут причем? Вот на Вине и юзаю ОпенСурс. Цитата Мяут-Настоящий @ Можно пожалуйста ссылку на опрос общественного мнения. Сам их знаешь прекрасно. Статистика по десктопам, а не по серверам. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Сам их знаешь прекрасно. Статистика по десктопам, а не по серверам. Ну в России тоже самый популярный автомобиль Лада. Ну да ладно, эти загадочные 85% Линукс хоть в глаза видели, чтобы ты утверждал, что он им непонравился? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Ну да ладно, эти загадочные 85% Линукс хоть в глаза видели, чтобы ты утверждал, что он им непонравился? Вообще процент "попробовавших" Линь куда больше, чем 1,2%, которые на самом деле юзают. Темы "Где скачать Unix" всплывают очень часто.Только вот почему интерес юзеров угасает после первых дней "пробы", если Линь удобнее Винды? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Ну в России тоже самый популярный автомобиль Лада. потому что дешевый |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Большинство опенсурсных программ портированы под Windows. Многие виндовые программы запускаются под Wine. Дальше что? А то что ты лишаешься гарантии, запуская ПО в нестандартной среде. Для дома пофигу, для конторы -- это уже ощутимый аргумент. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Наверное просто непривычно. У самого так было. Решил пробовать линукс. Поставил. Посидел два дня. Забросил. Потом подумал: заколебели глюки, вирусы и т.д. стал пробовать дальше - раскушал, попривык и теперь винду только для разработки использую... Только вот почему интерес юзеров угасает после первых дней "пробы", если Линь удобнее Винды? |