На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата wo1f @
    Ну так не будешь спорить что линукс для офиса подходит?

Кому? :lol:
    Ворд верни сначала.
      Цитата Keepun @
      Кому?
      Ворд верни сначала.

Он имел ввиду, что под линуксом, более менее, можно всетаки работать в конторе гденить, ну если еще и wine стоит...
        Цитата Keepun @
        Кому? :lol:
        Ворд верни сначала.

У нас все в odt, а то что вы подсели на мелкомякгую иглу ваши проблемы ;)

Добавлено
        Цитата KILLER @
        ну если еще и wine стоит...

Wine запрщен по причинам безопасности... Вирусы он отлично запускает...
          Цитата wo1f @
          У нас все в odt, а то что вы подсели на мелкомякгую иглу ваши проблемы ;)

А ваши бухгалтера в чем отчетность сдают?
            Цитата wo1f @
            Wine запрщен по причинам безопасности... Вирусы он отлично запускает...

Существует миф, что они под линуксом не работают...

Цитата Keepun @

В Emacs'e наверн в каком нить или latex'e :D
              Цитата Keepun @

Libre\Open Office ?
              Сообщение отредактировано: wo1f -
                Цитата KILLER @
                В Emacs'e наверн в каком нить или latex'e

В vim`е =D
                  Цитата wo1f @
                  Libre Office ?

и принимают у них?
                    Цитата Keepun @
                    и принимают у них?

Кто? Я запутался...
                    Сообщение отредактировано: wo1f -
                      Цитата wo1f @
                      Кто? Я запутался...

Бухгалтера должны отчетность сдавать в налоговую и т.д. А там могут посылать, если что-то не так.
                        Цитата Keepun @
                        Бухгалтера должны отчетность сдавать в налоговую и т.д. А там могут посылать, если что-то не так.

А импорт в doc\docx отменили? И вроде как в Росси скоро\уже приняли закон\еще что-то что не док теперь, а одт будет\есть... Вроде не посылают, надо узнавать у них как они с этим разбераются...
                          Цитата KILLER @
                          Аа, ну да, винду, я никогда не ставил, естественно

ты считаешь что если ты можешь поставить винду это уже тебя делает экспертом решений МС? что ты даже позволяешь себе давать оценочные суждения.
                            Цитата Keepun @
                            Цитата D_KEY @
                            Я думаю, что эти же возможности доступны и в аналогах, о которых тут тебе говорили.

Там поделки школьников и все.
                            KGet можно за пару дней склепать с нуля, а вы им гордитесь :lol:

Я его в глаза не видел толком. DM, кстати, помню. Тоже ничего сложного.
                            Что может быть сложного в качалке?
                            А по остальным аналогам что скажешь?

Добавлено
                            Цитата Keepun @
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            Ты его хоть в глаза-то видел?

Я видел KGet!
                            А видел ли ты нормальную качалку?

Даже твои скриншоты не демонстрируют разницу с MultiGet, например, или FatRat.

Добавлено
                            Цитата Deus @
                            Цитата D_KEY @
                            Keepun, ты на форуме тоже через качалку сидишь, нет? А фильмы не в ней смотришь?

Помнится ты мне расписывал как важно, что можно получить ненужный мне функционал ,пусть даже в ущерб удобства использования, а здесь функциональность уже не нужна? Что это? Двойные стандарты?

Какие двойный стандарты? Я никогда никого не убеждал в том, что монолиты, делающие все на свете представляют собой что-то хорошее. Это ты мне пытался сказать, что программа должна уметь все и сразу и предоставлять удобный интерфейс для связи с другими приложениями(решающими свои такие же маленькие задачи) не обязана. Я же сторонник KISS и вообще unix-way.

Цитата
                            Или ты опять решил немного потроллить? :lol:

Не без этого.
                            Сообщение отредактировано: D_KEY -
                              Цитата КролеГ @
                              ты считаешь что если ты можешь поставить винду это уже тебя делает экспертом решений МС?

Я ничего не считаю. Просто был вброс, что кто то не умеет что то ставить, вот и все.

Цитата КролеГ @
                              что ты даже позволяешь себе давать оценочные суждения.

Где я их давал?

Добавлено
                              Цитата КролеГ @
                              ты считаешь что если ты можешь поставить винду это уже тебя делает экспертом решений МС?

Кстати, у тебя тоже такой же сценарий установки венды? Типо поставил венду - грузанулся, поставил драйвер - грузанулся, поставил еще один - грузанулся, а патом идешь спать и перед этим молишься, что бы все работало?

Добавлено
                              КролеГ, но могу дать оценочную оценку, что себе я венду сам поставлю и настрою, без чъей либо помощи ;)
                              А то шо там админы, страдают, ну так это ихняя работа, я против ниче не имею...
                              Сообщение отредактировано: KILLER -
                                Цитата KILLER @
                                А то шо там админы, страдают,

Это только пЛОХИе страдают чем-то :lol:

Цитата KILLER @
                                Кстати, у тебя тоже такой же сценарий установки венды? Типо поставил венду - грузанулся, поставил драйвер - грузанулся, поставил еще один - грузанулся, а патом идешь спать и перед этим молишься, что бы все работало?

не понял смысла фразы.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1537 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 23:54 GMT ]