Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Кому? Ворд верни сначала. Он имел ввиду, что под линуксом, более менее, можно всетаки работать в конторе гденить, ну если еще и wine стоит... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Кому? ![]() Ворд верни сначала. У нас все в odt, а то что вы подсели на мелкомякгую иглу ваши проблемы Добавлено Цитата KILLER @ ну если еще и wine стоит... Wine запрщен по причинам безопасности... Вирусы он отлично запускает... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ У нас все в odt, а то что вы подсели на мелкомякгую иглу ваши проблемы ![]() А ваши бухгалтера в чем отчетность сдают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Wine запрщен по причинам безопасности... Вирусы он отлично запускает... Существует миф, что они под линуксом не работают... Цитата Keepun @ А ваши бухгалтера в чем отчетность сдают? В Emacs'e наверн в каком нить или latex'e |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ А ваши бухгалтера в чем отчетность сдают? Libre\Open Office ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ В Emacs'e наверн в каком нить или latex'e В vim`е =D |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Libre Office ? и принимают у них? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ и принимают у них? Кто? Я запутался... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Кто? Я запутался... Бухгалтера должны отчетность сдавать в налоговую и т.д. А там могут посылать, если что-то не так. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Бухгалтера должны отчетность сдавать в налоговую и т.д. А там могут посылать, если что-то не так. А импорт в doc\docx отменили? И вроде как в Росси скоро\уже приняли закон\еще что-то что не док теперь, а одт будет\есть... Вроде не посылают, надо узнавать у них как они с этим разбераются... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ты считаешь что если ты можешь поставить винду это уже тебя делает экспертом решений МС? что ты даже позволяешь себе давать оценочные суждения. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Там поделки школьников и все. KGet можно за пару дней склепать с нуля, а вы им гордитесь ![]() Я его в глаза не видел толком. DM, кстати, помню. Тоже ничего сложного. Что может быть сложного в качалке? А по остальным аналогам что скажешь? Добавлено Даже твои скриншоты не демонстрируют разницу с MultiGet, например, или FatRat. Добавлено Цитата Deus @ Помнится ты мне расписывал как важно, что можно получить ненужный мне функционал ,пусть даже в ущерб удобства использования, а здесь функциональность уже не нужна? Что это? Двойные стандарты? Какие двойный стандарты? Я никогда никого не убеждал в том, что монолиты, делающие все на свете представляют собой что-то хорошее. Это ты мне пытался сказать, что программа должна уметь все и сразу и предоставлять удобный интерфейс для связи с другими приложениями(решающими свои такие же маленькие задачи) не обязана. Я же сторонник KISS и вообще unix-way. Цитата Или ты опять решил немного потроллить? ![]() Не без этого. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата КролеГ @ ты считаешь что если ты можешь поставить винду это уже тебя делает экспертом решений МС? Я ничего не считаю. Просто был вброс, что кто то не умеет что то ставить, вот и все. Цитата КролеГ @ что ты даже позволяешь себе давать оценочные суждения. Где я их давал? Добавлено Цитата КролеГ @ ты считаешь что если ты можешь поставить винду это уже тебя делает экспертом решений МС? Кстати, у тебя тоже такой же сценарий установки венды? Типо поставил венду - грузанулся, поставил драйвер - грузанулся, поставил еще один - грузанулся, а патом идешь спать и перед этим молишься, что бы все работало? Добавлено КролеГ, но могу дать оценочную оценку, что себе я венду сам поставлю и настрою, без чъей либо помощи ![]() А то шо там админы, страдают, ну так это ихняя работа, я против ниче не имею... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ А то шо там админы, страдают, Это только пЛОХИе страдают чем-то Цитата KILLER @ Кстати, у тебя тоже такой же сценарий установки венды? Типо поставил венду - грузанулся, поставил драйвер - грузанулся, поставил еще один - грузанулся, а патом идешь спать и перед этим молишься, что бы все работало? не понял смысла фразы. |