Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Ну вот... стоило было просто перечислить возможности, которые есть во всех топовых качалках и являются чут ли не стандартами, как Линуксойды начали убеждать меня, что это никому не нужно ![]() Я думаю, что эти же возможности доступны и в аналогах, о которых тут тебе говорили. Видимо, кроме тебя никто уже "качалками" не пользуется, посему специалистов в этом весьма серьезном вопросе кроме тебя нет. "Топовые качалки" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Видимо, кроме тебя никто уже "качалками" не пользуется, посему специалистов в этом весьма серьезном вопросе кроме тебя нет. Дык во времена, когда 10Мбит дома не фокус, а дешевый трюк... И тем паче когда кругом одни торренты... Добавлено Keepun вот ты расскажи, нафиг тебе этот Линукс сплющился? Или совесть мучает, а жаба ей помогает? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Что касается Download Master'а, я им при выходе каждой новой версии пишу на форуме сообщение об одной и той же ошибке (с год уже, наверно), а они периодически отписываются в журнале изменений, что исправили ее. Я обновляюсь и вижу, что ошибка как была, так и осталась.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, а мне кажется, что дохнет именно сам ICQ (как протокол и оф. клиент), если разрабы пошли на открытие протокола Добавлено Как и torrent-клиент transmission. А в uTorrent я так и не понял, как заставить его работать. Добавлено Можешь почитать, позырить скриншоты, по ссылке пойти на сайт разрабов - там больше инфы, чем в центре приложений. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Как и torrent-клиент transmission. А в uTorrent я так и не понял, как заставить его работать. В свое время читал, как uTorrent в демона превратить, плакаль. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я думаю, что эти же возможности доступны и в аналогах, о которых тут тебе говорили. Там поделки школьников и все. KGet можно за пару дней склепать с нуля, а вы им гордитесь http://www.my-unlim.net/soft/wildownload.zip - мое творение на C#, чтобы народ качал с наших двух файлопомоек, до которых у нашего провайдера безлимитный канал (быстрее, чем с торрентов). Интерфейс настолько прост, чтобы тупые юзера по пьяни могли разобраться. Качалка свою задачу выполняет отлично. Эту качалку я писал сам в одиночку за несколько дней и не ставил амбициозных задач. Вот программисты KDE явно схалтурии и написали KGet "для галочки" с минимальным функционалом, а вы гоните, что "она свою задачу выполняет хорошо" (В принципе это так характерно для Линя...)Цитата Green Light @ если разрабы пошли на открытие протокола Протокол раскрыли (кстати, исходники не дали, а только соглашение выложили) не разработчики, а Mail.Ru Цитата Green Light @ А в uTorrent я так и не понял, как заставить его работать. Он качается отдельно, потому мало кому нужен, но ставится простым копированием архива в папку. В справке все разжевано по пунктам. Кстати, BitTorrent 7 = uTorrent + все эти мало кому нужные примочки Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ В свое время читал, как uTorrent в демона превратить, плакаль. По галке не смог попасть? там за 5 сек это делается. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ "она свою задачу выполняет хорошо" ![]() Он качает. Причем больше чем с двух файлопомоек. Что плохого-то? Ты его хоть в глаза-то видел? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Причем больше чем с двух файлопомоек. Что плохого-то? С каких? Ты не путай простой передачи ссылок на конечный файл с качанием с файлопомоек Universal Share Downloader |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Протокол раскрыли (кстати, исходники не дали, а только соглашение выложили) не разработчики, а Mail.Ru В любом случае его раскрыли не от хорошей жизни ![]() Цитата Keepun @ Он качается отдельно, потому мало кому нужен, но ставится простым копированием архива в папку. В справке все разжевано по пунктам. Я знаю, но у меня так и не заработало.) Даже на локалхост не подцеплялось. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Ты его хоть в глаза-то видел? Я видел KGet! А видел ли ты нормальную качалку? ![]() А вот обычные топовые качалки, которые и комп выключат, по папкам раскидают и даже видео из флеша достанут... ![]() ![]() А вот эту качалку от русских я люблю за гибкий планировщик: ![]() P.S. Или отмажешься фразой "Мне этот функционал не нужен?" Только вот количесво скачиваний таких качалок говорит за себя... Добавлено Цитата Green Light @ Я знаю, но у меня так и не заработало.) Даже на локалхост не подцеплялось. Ну это только твоя проблема. У меня на 3-х компах с первого раза все запустилось. Наверно даже справку не прочел? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ У меня на 3-х компах с первого раза все запустилось. Наверно даже справку не прочел? Дурака включил? Наверное, не прочитавши справки, я бы не стал утверждать что-либо. Не суди о людях по себе (с) Сан Иваныч. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Enable Web UI will enable the web interface if checked. When enabled, µTorrent should automatically download the required webui.zip file from the µTorrent server. If it doesn't, you can still download it manually from the webpage and properly place it in the µTorrent settings directory. Цитата webui.zip is a zip file containing data µTorrent will serve when the Web UI is enabled and you access http://IP:port/gui/ in a web browser, where IP is your computer's IP address, and port is the port µTorrent is listening on. Using Web UI, you can control µTorrent from any other computer with an Internet connection and a compatible browser installed. Цитата bt.enable_tracker: Enabling this option enables the rudimentary tracker embedded in µTorrent. If you wish to use this tracker, the URL is located at http://IP:port/announce, where IP is your WAN IP address, and port is the port µTorrent is listening on (or the alternative listening port if set and enabled). If you use a dynamic DNS service, your domain may be used instead of your IP address. The embedded tracker allows tracking of external .torrent files, and provides no way to limit them. There is no interface for viewing the .torrent files that are tracked. It is imperative that µTorrent is able to listen for incoming connections for this feature to work properly, so you have to make sure you have completely forwarded your ports in order to use the embedded tracker. Добавлено Green Light, а ту ли справку ты читал? Наверняка просто не тот URL вводил - надо http://IP:port/gui/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я вводил просто айпи:порт.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Я вводил просто айпи:порт. Я в самом начале тоже без /gui/ вводил (прошу заметить, что uTorrent отвечает и выдает надпись), но потом дошло еще раз про Web UI в справке прочесть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А что такое "качалки" и для чего они нужны?
Кстати, в этом дурацком линуксе ну всего одна программа для монитрования iso-шек - mount. Толи дело под винду - на любой вкус! |