Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=12309
Или ваш Линь откровенно 404 ошибку выдает? http://www.linux.org.ru/forum/talks/4345844 Вообще сообщений о 12309 столько, что как-то и проверять влом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Или ваш Линь откровенно 404 ошибку выдает? Она ошибок не выдает. И багов я за ней не заметил тоже |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да нормально там все. А с 200строчником и автонастройкой cgroups все должно стать еще лучще.
Добавлено Цитата Keepun @ https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=12309 Последний апдейт за август 2010го ) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
<вброс>Торвальдс - удак, Коливас - рулит
</вброс> Добавлено <вброс>Killing feature - туфта, BFS - фарева </вброс> |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Green Light, поставить ручную установку, но автозагрузку обновлений?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Alexander N, так и стоит. Но оно после установки обновлений дальше не даёт нормально работать. А у меня может и не быть возможности перезагрузить комп.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Ну не нарывались мы на такое Keepun, ну ты же понимаешь, что я не специально..) Добавлено Раскрою подробности: мне приехал девятый осёл, я решил его стащить чтобы помучать. Я его стащил (через винапдейт всмысле, само стащилось), разрешил установку. При выборе опций, я выбрал "Не закрывать программы - возможна перезагрузка). Он поставился, говорит, надо ресануться. Я говорю, погоди, потом. Отложил на 4 часа. Риторический вопрос, почему после 4 часов он принудительно перезагружает комп? Вернее делается так: задается вопрос, а после пары минут начинает ресать не спрашивая. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Раскрою подробности: ... меня больше раздражает, что при выставленной "установке обновлений вручную" при перезагрузке/выключении венда таки начинает устанавливать эти обновления после логоффа и (наверное) ничего кроме хардресета не позволяет это прервать и таки вырубить машину. по крайней мере у меня так происходит =/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Green Light
Перезагрузку можно отключить в gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Центр обновления Windows -> Не выполнять автоматическую перезагрузку. Там же можно задать интервал повторного запроса перезагрузки. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Перезагрузку можно отключить в gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Центр обновления Windows -> Не выполнять автоматическую перезагрузку. Лёгкий и понятный в настройке Windows такой лёгкий? Спасибо. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Скажи спасибо, что в regedit не послали
Добавлено А, сказал. Сорри |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Лёгкий и понятный в настройке Windows такой лёгкий? А че тут такого непонятного? Там давно все скрытые настройки хранятся. Это /etc, но с описаниями параметров. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня в Линуксе в /etc нет опции чтобы ноут сам перезагружался, поэтому
![]() ![]() myaut@myaut-leo:~> uptime 16:20pm up 21 days 5:00, 14 users, load average: 0.84, 0.72, 0.65 |