На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=12309
    Или ваш Линь откровенно 404 ошибку выдает? :D

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4345844

Вообще сообщений о 12309 столько, что как-то и проверять влом.
    Сообщение отредактировано: Keepun -
      Цитата Keepun @
      Или ваш Линь откровенно 404 ошибку выдает?

Она ошибок не выдает. И багов я за ней не заметил тоже :)
        Да нормально там все. А с 200строчником и автонастройкой cgroups все должно стать еще лучще. :)

Добавлено
        Цитата Keepun @
        https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=12309

Последний апдейт за август 2010го )
          <вброс>Торвальдс - удак, Коливас - рулит :tong: </вброс>

Добавлено
          <вброс>Killing feature - туфта, BFS - фарева :D </вброс>
            Та вещь, которую люто, бешено отрицал смайк и ему подобные.

Как от нее избавиться?
            P.S. был запущен кубейс и другой важный софт, а я, простите, был в толчке. Ситуация не надуманная.
            Подскажите, коллеги, где выпилить этот авторестарт?

Прикреплённая картинка
            Прикреплённая картинка
              Green Light, поставить ручную установку, но автозагрузку обновлений? :unsure:
                Alexander N, так и стоит. Но оно после установки обновлений дальше не даёт нормально работать. А у меня может и не быть возможности перезагрузить комп.
                  Green Light, может какой-то патч это исправляет...
                  Ну не нарывались мы на такое :wall:

user posted image
                  Сообщение отредактировано: Keepun -
                    Цитата Keepun @
                    Ну не нарывались мы на такое

Keepun, ну ты же понимаешь, что я не специально..)

Добавлено
                    Раскрою подробности: мне приехал девятый осёл, я решил его стащить чтобы помучать.
                    Я его стащил (через винапдейт всмысле, само стащилось), разрешил установку. При выборе опций, я выбрал "Не закрывать программы - возможна перезагрузка). Он поставился, говорит, надо ресануться. Я говорю, погоди, потом. Отложил на 4 часа.

Риторический вопрос, почему после 4 часов он принудительно перезагружает комп?
                    Вернее делается так: задается вопрос, а после пары минут начинает ресать не спрашивая.
                      Цитата Green Light @
                      Раскрою подробности: ...

меня больше раздражает, что при выставленной "установке обновлений вручную" при перезагрузке/выключении венда таки начинает устанавливать эти обновления после логоффа и (наверное) ничего кроме хардресета не позволяет это прервать и таки вырубить машину. по крайней мере у меня так происходит =/
                        Green Light
                        Перезагрузку можно отключить в gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Центр обновления Windows -> Не выполнять автоматическую перезагрузку. Там же можно задать интервал повторного запроса перезагрузки.
                          Цитата OpenGL @
                          Перезагрузку можно отключить в gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Центр обновления Windows -> Не выполнять автоматическую перезагрузку.

Лёгкий и понятный в настройке Windows такой лёгкий?
                          Спасибо.
                            Скажи спасибо, что в regedit не послали

Добавлено
                            А, сказал. Сорри
                              Цитата Green Light @
                              Лёгкий и понятный в настройке Windows такой лёгкий?

А че тут такого непонятного? Там давно все скрытые настройки хранятся. Это /etc, но с описаниями параметров.
                                У меня в Линуксе в /etc нет опции чтобы ноут сам перезагружался, поэтому
                                ExpandedWrap disabled
                                  myaut@myaut-leo:~> uptime
                                   16:20pm  up 21 days  5:00,  14 users,  load average: 0.84, 0.72, 0.65
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1487 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 14:01 GMT ]