Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ где в вин7 поставить, чтобы время синхронизировалось по инету сразу при загрузке или логине? Цитата КролеГ @ regedit\...Machine\system\CurentControlSet\Services\W32Time - там есть любые настройки по синхронизации времени. Есть аналог команда cmd и powershell Цитата Keepun @ В Планировщике глянь. В Вин7 он теперь крутой. \Microsoft\Windows\Time Synchronization Я всегда както это проще делал. Через панель управления Date and Time Properties -> Internet Time. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата like-nix @ Цитата korvin @ где в вин7 поставить, чтобы время синхронизировалось по инету сразу при загрузке или логине? Я всегда както это проще делал. Через панель управления Date and Time Properties -> Internet Time. там этого нет, там только можно включить/выключить синхронизацию, указать сервер и кнопочка принудительного обновления |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ ФБР внедряло backdoor'ы в IPSec код OpenBSD Тут больше удар по доверчивому копи-паст коду ![]() Никакого подтверждения, что бэкдор не регрессировал после одного из многих коммитов нет Добавлено Да, кстати, сколько бэкдор в ненаглядной сейчас вот прямо можешь сказать? Аудит кода самостоятельный провести можешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А где тут NTP-сервер указать? NTP сервер указывается в Панель Управления -> Дата и Время. В планировщике можно указать когда запускать задачу. Какие проблемы то? ![]() Даже в реестр лезть не нада. Все делается через гуи. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ NTP сервер указывается в Панель Управления -> Дата и Время. может я что-то не вижу, но где? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
эээ, а если мне нужно руками вписать, допустим, 3 нтп сервера? на тот случай если вдруг какой-то из них будет недоступен.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата КролеГ @ эээ, а если мне нужно руками вписать, допустим, 3 нтп сервера? на тот случай если вдруг какой-то из них будет недоступен. Здесь нет насколько я пониманию Таки да, недоработочка. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, не через GUI можно: http://support.microsoft.com/kb/307897
Цитата Введите указанную ниже команду, где список — это разделенный запятыми список DNS-имен или IP-адресов соответствующих источников времени, и нажмите клавишу ВВОД: w32tm /config /syncfromflags:manual /manualpeerlist:список Ну и справка по команде. P.S. Через GUI вроде в серверных где-то было. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ Ну, не через GUI можно: это я и без тебя знаю Смотри несколькими постами раньше на прощлой странице. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата КролеГ @ В групповых политках. Где - не помню. эээ, а если мне нужно руками вписать, допустим, 3 нтп сервера? на тот случай если вдруг какой-то из них будет недоступен. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ В групповых политках. Где - не помню. врете, батенька. |