Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Висту забыл уже? Которая чёрная доталово. Цитата Keepun @ Вот когда ставишь Кеды или Гном после Виня - ощущения, что дизайнерам лишь 256 цветов разрешили узать. Есть такая вещь как HIG. Но суть даже не в этом. В графическом дизайне есть определенно-закрепленные цвета, имеющие собственные имена и применяющиеся для тех или иных нужд. Это позволяет делать интерфейс одинаково читаемо выглядящим на различных отображающих средствах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В этом надо сказать есть свои удобства. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ты ща шутку пошутил? А подумать? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кеды кстати стремятся к винде.
В кедах реально не хватает фичи как я уже упоминал здесь, менять местами запущенные приложения. В 7 это реально удобно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Кеды кстати стремятся к винде. В кедах реально не хватает фичи как я уже упоминал здесь, менять местами запущенные приложения. В 7 это реально удобно. в каком смысле "менять местами"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Ты ща шутку пошутил? А подумать? Про что? Сами в несколько человек сервера искали под игры. Сервер под Винь есть. Под Линь чаще нет или надпись "хз когда, но скоро будет". Да и что думать? Самому слабо? Игры под Винь пишутся. Программисты эти же запросто напишут сервер под Винь. Для портирования сервера компании требуется нанять программистов с опытом писания под другие ОСи. Доходит, что не каждая компания это делает? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ В этом на панели задач Объясню: я очень люблю когда приложения на панели задач следуют в определенном порядке. Сначала браузеры, потом плеер, потом проводник с TC и тд. Это удобно. И потом, расположенная с левой стороны рабочего стола (у меня широкоформатный моник) она не выглядит уродской. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Висту забыл уже? Которая чёрная доталово. ![]() Неужли? Хы... сравнил сплошной цвет с градиентом (дизайнеры Убунты похоже и не слыхали о таком понятии)... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Объясню: я очень люблю когда приложения на панели задач следуют в определенном порядке. Сначала браузеры, потом плеер, потом проводник с TC и тд. Это удобно. винда сама их группирует или ты ручками расставляешь? если второе, то чем это отличается от AWN например? Добавлено Цитата Keepun @ (дизайнеры Убунты похоже и не слыхали о таком понятии)... но они по крайней мере традиционной сексуальной ориентации, в отличие от дизайнеров висты (хотя конечно дефолтный стиль убунты -- та ещё какашка =)) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ Неужли? Разверни любое окно на весь экран Добавлено Цитата Keepun @ Игры под Винь пишутся. Программисты эти же запросто напишут сервер под Винь. Для портирования сервера компании требуется нанять программистов с опытом писания под другие ОСи. Доходит, что не каждая компания это делает? Ты прогоняешь какой-то бессвязный порожняк. Сервер можно сделать на любой платформе. Его задачи - обрабатывать и централизовывать игровой процесс. Просто суть такова, что во-первых для больших игровых серверов, рассчитаных на тысячи человек, нужна очень надёжная и эффективная платформа, способная обеспечить длительный, еще раз подчеркиваю, длительный и непрерывный аптайм. Во-вторых, на данном же сервере есть различное вебство для показа статистики, администрирования и так далее, которое опять же удобно сделать средствами LAMP. Добавлено Не нужно ничего разгадывать, достаточно просто подумать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Разверни любое окно на весь экран и что? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ и что? Всё будет чёрное: и панель задач и заголовок. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Сервер можно сделать на любой платформе. Вообще я всегда считал, что эти сервера пишут на языках программирования |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Keepun, ты забыл сказать "лопата".
|