Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Царь Троллей, бери на вооружение. Охрененная фраза Добавлено Дер, к твоему сведению, система обновления макоси очень сильно отличается от системы обновления винды. По умолчанию система говорит о наличии важных обновлений. Загрузка и установки идут с санкции пользователя. При начале установки нужно ввести пароль администраторской учетки. Можно настроить автоматическую загрузку и многое другое. Максимально подробно об этом написано тут. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Загрузка и установки идут с санкции пользователя. http://forum.sources.ru/index.php?act=Atta...&attach_id=3234 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И чё?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не понял, чем оно отличается от винды, если в винде есть тот же самый функционал.
Добавлено Про пароль администратора тоже есть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Царь Троллей, бери на вооружение. Green Light, данунафиг... Чё только люди не придумают чтобы не использовать Linux и не писать на С... Здесь (винда против макоси) всё проще. Если макось предлагает что-то юзеру потному, то винда по умолчанию решает за него. Вот и возникает вопрос -- неужто в M$ считают что пользователи их ОС тупее самой по себе ОС и тех компов, где она установлена... "Семантика" это... Семантика системы. Ну, если кому-то приятно что его считают за идиота, то вперёд -- на кактусы. Я же предпочитаю держать под контролем апдейты системы. Благо дело, в Linux есть всё для этого... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ну проблему в себе надо искать в последнюю очередь - проще на других все свалить. kosten, во-во! Золотые слова! Я то же считаю что чего только люди не придумают чтобы не пользоваться Linux и не писать на С... ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Я то же считаю что чего только люди не придумают чтобы не пользоваться Linux и не писать на С... Ты считаешь, что все надо писать над С и обязательно под Linux? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ты считаешь, что все надо писать над С и обязательно под Linux? [trolling_mode=on] Да! Это наше фсио! [/trolling_mode=off] А ты сам подумай, если не сложно... ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ А зачем людям пользоватся линукс и писать на С?Я то же считаю что чего только люди не придумают чтобы не пользоваться Linux и не писать на С Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ А ты сам подумай, если не сложно... Не сложно ) Но к твоей точке зрения не пришел ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Цитата ЦарьТроллей @ А зачем людям пользоватся линукс и писать на С?Я то же считаю что чего только люди не придумают чтобы не пользоваться Linux и не писать на С А почему нет ?Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А почему нет ? Если бы линукс был единственной ОС... тогда может быть, а пока оно не надо. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ А зачем людям пользоватся линукс и писать на С? В этом весь смысл человеческой жизни же. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А зачем людям пользоватся линукс и писать на С? А кто им может помешать? ZOG? Или эти... как их... "питерские"? ![]() И что, это не эффективно? Правда? Интересно -- если взять тот веб-сервер, ту БД на которой даже этот грешный форумок крутится, то что там окромя С? И что, операционка не Linux? Это ни чего... не мешает? Добавлено Цитата а пока оно не надо. kosten, ну, всё временно... ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ В смысле, "помешать"? Тут правильнее было бы, что их может мотивировать пользоваться линуксом. Судя по количеству желающих то...А кто им может помешать? Цитата ЦарьТроллей @ Понимаешь ли. У меня дома нет никакого веб сервера с БД и форумом. Нет, не будет и не нужен он мне дома.И что, это не эффективно? Правда? Интересно -- если взять тот веб-сервер, ту БД на которой даже этот грешный форумок крутится, то что там окромя С? И что, операционка не Linux? Это ни чего... не мешает? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Microsoft Office vs OpenOffice" |