Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Туева хуча сред разработчиков, которые настриваемы, конфигрурируемы и позволяют автоматизировть практически любые хотелочки программиста... Везде есть API для сред разработки. "Пилите, Шура, пилите - она золотая"(с) Ты мне предлагаешь еще и среду доработать под себя? Вот я поставил себе MSVS2010 из коробки и сразу все есть. Какой-то жесткой нужды в чем-либо не испытываю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Там есть всё кроме этого... Туева хуча сред разработчиков, которые настриваемы, конфигрурируемы и позволяют автоматизировть практически любые хотелочки программиста... Везде есть API для сред разработки. Лично смотрел на API для NetBeans (C/C++/Java/Python/х.з. что ещё, я о таком даже не слышал), для Anjuta -- С/С++/Java/Х.з. чё там ещё, для gvim... А вот с gvim ни одна среда вообще не сравнится. Уже своего понаписано... Гора, короче. Ну, если совсем-совсем неёмётся, то посмотри на реализацию cream http://cream.sourceforge.net/ это всё добро (скриншоты довольно бедны по сравнению с функционалом) вообще на внутреннем языке vim писано. На самом деле, "языком" это назвать весьма условно можно. Там всё крайне просто. Пары дней на "изучение" хватит. А дальше получишь результат, что тебя с него уже не стянешь. Большая часть моих задач решается парой кнопок. Не более. Цитата Ну, если хорошо рубишь в Lisp, то велком ту емакс. Цитата Понимаешь, Linux это система идеальная для программиста. Ну не совсем идеальная, но очень удобная. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ А в линухе всегда так. Когда говорят, что убунту какую нить поставил -- и готово, имеют ввиду что лазить надо не во всех конфигах, а только в половине. Ты мне предлагаешь еще и среду доработать под себя? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ А в линухе всегда так. В чем прикол? Машину когда покупаете тоже ее допиливаете? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ оно со студией и рядом не стояло Меня умиляет желание иметь под Linux среду разработки для фраемворка и языка которые созданы исключительно для написания софта под Windows |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ Green Light, от яблоневого сада вообще рыдаю... Апдейты по 700метров это реальность. И... это сильно... ЦТ, сервис-паки под винду весят не сотни метров? Может быть, гигабайты? Каждый апдейт, меняющий минорную версию, несет в себе также и расширения функционала. В данном случае это нечто среднее между ежемесячными обновлениями винды и сервис-паками для винды, выходящими раз в несколько лет. Добавлено К тому же, можешь не ставить. Чтобы словить вирус под маком, нужно быть конченным укурком. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Меня умиляет желание иметь под Linux среду разработки для фраемворка и языка которые созданы исключительно для написания софта под Windows Прикинь, работа у меня такая - писать софт под Windows. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну и зря - я был бы благодарен ошибки не исправлял, когда видел .Цитата D_KEY @ Который есть и под винду, но для разработки на плсюах (а уж тем более на шарпе) почему-то большинство предпочитают пользоваться студией либо борландовскими поделиями... vim уважаю, но предпочитаю Emacs |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А зачем ей стоять рядом со студией? Ты сначала объясни свой выбор C# |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Прикинь, работа у меня такая - писать софт под Windows. Тогда в чем смысл перехода на Linux, я что-то логику упустил |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Цитата D_KEY @ Ну и зря - я был бы благодарен ошибки не исправлял, когда видел ![]() Ой, да. Я забыл сказать спасибо Цитата Цитата D_KEY @ Который есть и под винду, но для разработки на плсюах (а уж тем более на шарпе) почему-то большинство предпочитают пользоваться студией либо борландовскими поделиями...vim уважаю, но предпочитаю Emacs Он под винду не такой. И вообще без *nix окружения vim и emacs не очень удобны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты сначала объясни свой выбор C# Ты об этом спрашиваешь так, как будто это что-то плохое. Идеально подходит под мои задачи. |