На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата MichSpar @
    Цитата D_KEY @
    Только работать я предпочитаю в более грамотной системе, в более удобном для разработчика окружении.
    Linux + vim? Оно и видно :jokingly: .

Я твои ошибки не исправлял, когда видел ;)
    vim уважаю, но предпочитаю Emacs.
      Цитата ЦарьТроллей @
      Туева хуча сред разработчиков, которые настриваемы, конфигрурируемы и позволяют автоматизировть практически любые хотелочки программиста... Везде есть API для сред разработки.

"Пилите, Шура, пилите - она золотая"(с)
      Ты мне предлагаешь еще и среду доработать под себя?
      Вот я поставил себе MSVS2010 из коробки и сразу все есть. Какой-то жесткой нужды в чем-либо не испытываю.
        Цитата MichSpar @
        Под никсами нет такого

Исправил ужо
          Цитата kanes @
          MonoDevelop

оно со студией и рядом не стояло 8-)
            Цитата ЦарьТроллей @
            Там есть всё кроме этого... Туева хуча сред разработчиков, которые настриваемы, конфигрурируемы и позволяют автоматизировть практически любые хотелочки программиста... Везде есть API для сред разработки. Лично смотрел на API для NetBeans (C/C++/Java/Python/х.з. что ещё, я о таком даже не слышал), для Anjuta -- С/С++/Java/Х.з. чё там ещё, для gvim... А вот с gvim ни одна среда вообще не сравнится. Уже своего понаписано... Гора, короче. Ну, если совсем-совсем неёмётся, то посмотри на реализацию cream http://cream.sourceforge.net/ это всё добро (скриншоты довольно бедны по сравнению с функционалом) вообще на внутреннем языке vim писано. На самом деле, "языком" это назвать весьма условно можно. Там всё крайне просто. Пары дней на "изучение" хватит. А дальше получишь результат, что тебя с него уже не стянешь. Большая часть моих задач решается парой кнопок. Не более.

:yes:

Цитата
            Ну, если хорошо рубишь в Lisp, то велком ту емакс.

:good:

Цитата
            Понимаешь, Linux это система идеальная для программиста.

Ну не совсем идеальная, но очень удобная.
              Цитата kosten @
              Ты мне предлагаешь еще и среду доработать под себя?
              А в линухе всегда так. Когда говорят, что убунту какую нить поставил -- и готово, имеют ввиду что лазить надо не во всех конфигах, а только в половине.
                Цитата Повстанець @
                А в линухе всегда так.

В чем прикол?
                Машину когда покупаете тоже ее допиливаете?
                  Цитата kosten @
                  оно со студией и рядом не стояло

Меня умиляет желание иметь под Linux среду разработки для фраемворка и языка которые созданы исключительно для написания софта под Windows
                    Цитата ЦарьТроллей @
                    Green Light, от яблоневого сада вообще рыдаю... Апдейты по 700метров это реальность. И... это сильно...

ЦТ, сервис-паки под винду весят не сотни метров? Может быть, гигабайты? :jokingly:

Каждый апдейт, меняющий минорную версию, несет в себе также и расширения функционала. В данном случае это нечто среднее между ежемесячными обновлениями винды и сервис-паками для винды, выходящими раз в несколько лет.

Добавлено
                    К тому же, можешь не ставить. Чтобы словить вирус под маком, нужно быть конченным укурком. :)
                      Цитата kanes @
                      Меня умиляет желание иметь под Linux среду разработки для фраемворка и языка которые созданы исключительно для написания софта под Windows

Прикинь, работа у меня такая - писать софт под Windows.
                        Цитата D_KEY @
                        ошибки не исправлял, когда видел
                        Ну и зря - я был бы благодарен ;) .
                        Цитата D_KEY @
                        vim уважаю, но предпочитаю Emacs
                        Который есть и под винду, но для разработки на плсюах (а уж тем более на шарпе) почему-то большинство предпочитают пользоваться студией либо борландовскими поделиями...
                          Цитата kosten @
                          Цитата kanes @
                          MonoDevelop

оно со студией и рядом не стояло 8-)

А зачем ей стоять рядом со студией? Ты сначала объясни свой выбор C# :whistle:
                            Цитата kosten @
                            Прикинь, работа у меня такая - писать софт под Windows.

Тогда в чем смысл перехода на Linux, я что-то логику упустил
                              Цитата MichSpar @
                              Цитата D_KEY @
                              ошибки не исправлял, когда видел
                              Ну и зря - я был бы благодарен ;)

Ой, да. Я забыл сказать спасибо :)

Цитата
                              Цитата D_KEY @
                              vim уважаю, но предпочитаю Emacs
                              Который есть и под винду, но для разработки на плсюах (а уж тем более на шарпе) почему-то большинство предпочитают пользоваться студией либо борландовскими поделиями...

Он под винду не такой. И вообще без *nix окружения vim и emacs не очень удобны.
                                Цитата D_KEY @
                                Ты сначала объясни свой выбор C#

Ты об этом спрашиваешь так, как будто это что-то плохое.
                                Идеально подходит под мои задачи.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1195 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 21:28 GMT ]