На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата D_KEY @
    Привык к костылям?
    Сказал обладатель инвалидной каляски с мотором владельцу порша. :lool:
      Цитата D_KEY @
      Привык к костылям ?

Поясни, не совсем понял твою мысль.
        Цитата D_KEY @
        А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет?
        Приду в офис - скриншот повешу.
          Цитата MichSpar @
          Цитата D_KEY @
          Привык к костылям
          Сказал обладатель инвалидной каляски с мотором владельцу порша? :lool:

Наоборот. И это... Я же говорю. На моем компе стоит и винда, и мелкомягкий офис и студия. Только работать я предпочитаю в более граматной системе, в более удобном для разработчика окружении.
            Цитата D_KEY @
            Только работать я предпочитаю в более грамотной системе, в более удобном для разработчика окружении.
            Linux + vim? Оно и видно :jokingly: .
              Цитата D_KEY @
              Только работать я предпочитаю в более граматной системе, в более удобном для разработчика окружении.

Каждый разработчик по своему представляет удобную для НЕГО среду.
                А если серьёзно. Назови хоть одну IDE под плюсы, которая есть в линухе и нет в винде. Или может быть в линухе есть более удобные IDE для разработке софта на C#? :lool:
                  Цитата Мяут-Настоящий @
                  И перезагружается в самый неподходящий момент, да?

Она спрашивает, будем перезагружаться или подождем. Потом, апдейты можно настроить, чтобы не обновилось в неподходящий момент.
                    Цитата MichSpar @
                    Назови хоть одну IDE под плюсы, которая есть в линухе и нет в винде.

и про C# тоже, если не сложно
                      Цитата kosten @
                      Цитата D_KEY @
                      Привык к костылям ?

Поясни, не совсем понял твою мысль.

Ну зачем тебе именно аналог твоего любимого софта, если есть другие решения, решающие те же проблемы? Только потому, что ты привык к конкретным особенностям, которые не имеют прямого отношения к решению задачи. Но если ты разрабатываешь исключительно под винду, то могу тебе только посочу тебе не нежен линукс для работы. Скорее всего.
                        Цитата
                        Всем квалифицированным докторам спешу сказать: яблофилией не болен - пользуюсь Winows

Green Light, от яблоневого сада вообще рыдаю... Апдейты по 700метров это реальность. И... это сильно...

Цитата
                        Надеюсь, что полноценные аналоги MSVS2010 и MSO2010 там есть, иначе я потерплю это долгое-долгое приветствие, во время которого я обычно на работе переодеваюсь.

Там есть всё кроме этого... Туева хуча сред разработчиков, которые настриваемы, конфигрурируемы и позволяют автоматизировть практически любые хотелочки программиста... Везде есть API для сред разработки. Лично смотрел на API для NetBeans (C/C++/Java/Python/х.з. что ещё, я о таком даже не слышал), для Anjuta -- С/С++/Java/Х.з. чё там ещё, для gvim... А вот с gvim ни одна среда вообще не сравнится. Уже своего понаписано... Гора, короче. Ну, если совсем-совсем неёмётся, то посмотри на реализацию cream http://cream.sourceforge.net/ это всё добро (скриншоты довольно бедны по сравнению с функционалом) вообще на внутреннем языке vim писано. На самом деле, "языком" это назвать весьма условно можно. Там всё крайне просто. Пары дней на "изучение" хватит. А дальше получишь результат, что тебя с него уже не стянешь. Большая часть моих задач решается парой кнопок. Не более.

Ну, если хорошо рубишь в Lisp, то велком ту емакс. Там даже психоаналитик есть. Встроенный. И это редактор, который сам по себе думает что он -- операционная система.

Понимаешь, Linux это система идеальная для программиста. В нём даже под винду можно писать код. Невозбранно. А уж как конкретно именно ты собираешься настроить свой рабочий процесс, ни кого (тем более M$) не должно ни как волновать. ;)
                          Цитата kosten @

SharpDevelop MonoDevelop
                            Цитата FullArcticFox @
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            И перезагружается в самый неподходящий момент, да?

Она спрашивает, будем перезагружаться или подождем.

А можно ей сказать, что не надо ждать, и я сам перезагружусь, когда смогу?
                              Цитата

Да не вопрос! Gtk#, GNOME#, mono, за который Мигель Де Иказа от "сообщества" получил не мало "пирогов". Есть даже вполне рабочие, но как правило, сносимые с матюгами софтины типа Tomboy (я пользую GNote). Ну тормозит вся эта беда по сравнению с С/С++/Java кодом. Чё я сделаю?
                                Цитата kanes @
                                SharpDevelop
                                Под никсами нет такого :tong:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1050 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 19:47 GMT ]