Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сказал обладатель инвалидной каляски с мотором владельцу порша.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Приду в офис - скриншот повешу. А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Сказал обладатель инвалидной каляски с мотором владельцу порша? ![]() Наоборот. И это... Я же говорю. На моем компе стоит и винда, и мелкомягкий офис и студия. Только работать я предпочитаю в более граматной системе, в более удобном для разработчика окружении. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Linux + vim? Оно и видно Только работать я предпочитаю в более грамотной системе, в более удобном для разработчика окружении. . |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Только работать я предпочитаю в более граматной системе, в более удобном для разработчика окружении. Каждый разработчик по своему представляет удобную для НЕГО среду. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А если серьёзно. Назови хоть одну IDE под плюсы, которая есть в линухе и нет в винде. Или может быть в линухе есть более удобные IDE для разработке софта на C#?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Она спрашивает, будем перезагружаться или подождем. Потом, апдейты можно настроить, чтобы не обновилось в неподходящий момент. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Назови хоть одну IDE под плюсы, которая есть в линухе и нет в винде. и про C# тоже, если не сложно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну зачем тебе именно аналог твоего любимого софта, если есть другие решения, решающие те же проблемы? Только потому, что ты привык к конкретным особенностям, которые не имеют прямого отношения к решению задачи. Но если ты разрабатываешь исключительно под винду, то |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Всем квалифицированным докторам спешу сказать: яблофилией не болен - пользуюсь Winows Green Light, от яблоневого сада вообще рыдаю... Апдейты по 700метров это реальность. И... это сильно... Цитата Надеюсь, что полноценные аналоги MSVS2010 и MSO2010 там есть, иначе я потерплю это долгое-долгое приветствие, во время которого я обычно на работе переодеваюсь. Там есть всё кроме этого... Туева хуча сред разработчиков, которые настриваемы, конфигрурируемы и позволяют автоматизировть практически любые хотелочки программиста... Везде есть API для сред разработки. Лично смотрел на API для NetBeans (C/C++/Java/Python/х.з. что ещё, я о таком даже не слышал), для Anjuta -- С/С++/Java/Х.з. чё там ещё, для gvim... А вот с gvim ни одна среда вообще не сравнится. Уже своего понаписано... Гора, короче. Ну, если совсем-совсем неёмётся, то посмотри на реализацию cream http://cream.sourceforge.net/ это всё добро (скриншоты довольно бедны по сравнению с функционалом) вообще на внутреннем языке vim писано. На самом деле, "языком" это назвать весьма условно можно. Там всё крайне просто. Пары дней на "изучение" хватит. А дальше получишь результат, что тебя с него уже не стянешь. Большая часть моих задач решается парой кнопок. Не более. Ну, если хорошо рубишь в Lisp, то велком ту емакс. Там даже психоаналитик есть. Встроенный. И это редактор, который сам по себе думает что он -- операционная система. Понимаешь, Linux это система идеальная для программиста. В нём даже под винду можно писать код. Невозбранно. А уж как конкретно именно ты собираешься настроить свой рабочий процесс, ни кого (тем более M$) не должно ни как волновать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ и про C# тоже, если не сложно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Она спрашивает, будем перезагружаться или подождем. А можно ей сказать, что не надо ждать, и я сам перезагружусь, когда смогу? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата и про C# тоже, если не сложно Да не вопрос! Gtk#, GNOME#, mono, за который Мигель Де Иказа от "сообщества" получил не мало "пирогов". Есть даже вполне рабочие, но как правило, сносимые с матюгами софтины типа Tomboy (я пользую GNote). Ну тормозит вся эта беда по сравнению с С/С++/Java кодом. Чё я сделаю? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Под никсами нет такого SharpDevelop |