На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Green Light @
    Следит за обновлениями, ставит только с санкции пользователя (если иначе не настроено).

Тоже есть и в 7, хотя сюдя по данной теме у меня какая-то не такая 7 :unsure:
      При наличии несохраненных документов сама винда не сможет перезапуститься после выполнения обновления.
        Цитата OpenGL @
        Пока обедаешь - компьютер успеет уже перезагрузиться. По крайней мере мне автоматическая перезагрузка никогда не мешала.

оО. А если мне пока нельзя перезагружаться?

Добавлено
        Цитата kosten @
        Цитата Мяут-Настоящий @
        apt-get upgrade не набрать?

а мне ничего не приходиться набирать... все само обновляется

Убунта вон тоже автоматически обновляется, но если нужна перезагрузка, то она спрашивает делать ее или нет.
          Цитата kosten @
          Цитата Мяут-Настоящий @
          И перезагружается в самый неподходящий момент, да?

Обновления требующие перезагрузки достаточно редки.
          Решение о перезагрузки остается за мной.

Я как-то не хотел ребутить машину после апдейта, мну эта сусистема весь мозг проепромучала, вылетая кажные 5 мин с предложением ребута. Я его игнорил, где то на десятый раз, оно меня отправило в пешее эротическое путешествие и ребутнуло машину не сохранив два часа работы (писал перловые скрипты). Окажись в тот момент билли или стиви рядом уебударил бы не задумываясь.
          ЗЫ. И не надо мну рассказывать про контрол-эс. суть в постановке вопроса: кто главней? юзвер или сраная ось купленная причем за мои же кровные...
            Цитата Дер @
            При наличии несохраненных документов сама винда не сможет перезапуститься после выполнения обновления.

Авотхрен. Потупит и перезагрузится. Если программа не от Microsoft и не умеет перехватывать событие грядущего ребута. К примеру, Cubase вырубится без сохранения, если Windows начала перезапуск.

Добавлено
            Mr. Gonarh, вот-вот.
              Цитата Mr. Gonarh @
              ось купленная причем за мои же кровные...

Она у тебя точно купленая?
              Сообщение отредактировано: Mr. Gonarh -
                Цитата kosten @
                Цитата Mr. Gonarh @

Серийник сказать?
                  Цитата kosten @
                  Цитата Mr. Gonarh @

Ну у меня купленная. И на работе есть 7ка. Иногда даже загружаю(она меня приветствует дольше, чем полностью загружается убунту :'( ).
                    вы знаете, вот уже больше года сижу на 7ке - и ни разу апдейт не вызвал самовольного ребута...
                    что-то не то...
                      Цитата КролеГ @
                      вы знаете, вот уже больше года сижу на 7ке - и ни разу апдейт не вызвал самовольного ребута...
                      что-то не то...

я про ХРень
                        Цитата D_KEY @
                        она меня приветствует дольше, чем полностью загружается убунту

Это действительно сильный аргумент в пользу убунты, пойду установлю.
                          Цитата КролеГ @
                          что-то не то...

А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет?

Добавлено
                          Цитата kosten @
                          Цитата D_KEY @
                          она меня приветствует дольше, чем полностью загружается убунту

Это действительно сильный аргумент в пользу убунты, пойду установлю.

Это не аргумент, но раз уж решил ставить...
                            Цитата D_KEY @
                            А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет?

да я даже никогда внимания не обращал, вот в чем дело. Если не обращал - значит не напрягает.
                              Цитата D_KEY @

Надеюсь, что полноценные аналоги MSVS2010 и MSO2010 там есть, иначе я потерплю это долгое-долгое приветствие, во время которого я обычно на работе переодеваюсь.
                                Цитата kosten @
                                Цитата D_KEY @

Надеюсь, что полноценные аналоги MSVS2010 и MSO2010 там есть

Привык к костылям ;) ?
                                Относительно офиса - это тоже отдельный холивар. Да и Маки тоже никто не отменял.

Добавлено
                                Цитата КролеГ @
                                Цитата D_KEY @

да я даже никогда внимания не обращал, вот в чем дело. Если не обращал - значит не напрягает.

Ну значит у тебя такие задачи.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1213 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 19:47 GMT ]