Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Следит за обновлениями, ставит только с санкции пользователя (если иначе не настроено). Тоже есть и в 7, хотя сюдя по данной теме у меня какая-то не такая 7 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
При наличии несохраненных документов сама винда не сможет перезапуститься после выполнения обновления.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Пока обедаешь - компьютер успеет уже перезагрузиться. По крайней мере мне автоматическая перезагрузка никогда не мешала. оО. А если мне пока нельзя перезагружаться? Добавлено Убунта вон тоже автоматически обновляется, но если нужна перезагрузка, то она спрашивает делать ее или нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Обновления требующие перезагрузки достаточно редки. Решение о перезагрузки остается за мной. Я как-то не хотел ребутить машину после апдейта, мну эта ЗЫ. И не надо мну рассказывать про контрол-эс. суть в постановке вопроса: кто главней? юзвер или сраная ось купленная причем за мои же кровные... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Дер @ При наличии несохраненных документов сама винда не сможет перезапуститься после выполнения обновления. Авотхрен. Потупит и перезагрузится. Если программа не от Microsoft и не умеет перехватывать событие грядущего ребута. К примеру, Cubase вырубится без сохранения, если Windows начала перезапуск. Добавлено Mr. Gonarh, вот-вот. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Mr. Gonarh @ ось купленная причем за мои же кровные... Она у тебя точно купленая? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата Mr. Gonarh @ ось купленная причем за мои же кровные... Она у тебя точно купленая? Серийник сказать? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата Mr. Gonarh @ ось купленная причем за мои же кровные... Она у тебя точно купленая? Ну у меня купленная. И на работе есть 7ка. Иногда даже загружаю(она меня приветствует дольше, чем полностью загружается убунту ). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вы знаете, вот уже больше года сижу на 7ке - и ни разу апдейт не вызвал самовольного ребута...
что-то не то... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата КролеГ @ вы знаете, вот уже больше года сижу на 7ке - и ни разу апдейт не вызвал самовольного ребута... что-то не то... я про ХРень |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ она меня приветствует дольше, чем полностью загружается убунту Это действительно сильный аргумент в пользу убунты, пойду установлю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата КролеГ @ вы знаете, вот уже больше года сижу на 7ке - и ни разу апдейт не вызвал самовольного ребута... что-то не то... А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет? Добавлено Цитата kosten @ Цитата D_KEY @ она меня приветствует дольше, чем полностью загружается убунту Это действительно сильный аргумент в пользу убунты, пойду установлю. Это не аргумент, но раз уж решил ставить... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет? да я даже никогда внимания не обращал, вот в чем дело. Если не обращал - значит не напрягает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Это не аргумент, но раз уж решил ставить... Надеюсь, что полноценные аналоги MSVS2010 и MSO2010 там есть, иначе я потерплю это долгое-долгое приветствие, во время которого я обычно на работе переодеваюсь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата D_KEY @ Это не аргумент, но раз уж решил ставить... Надеюсь, что полноценные аналоги MSVS2010 и MSO2010 там есть Привык к костылям ?Относительно офиса - это тоже отдельный холивар. Да и Маки тоже никто не отменял. Добавлено Цитата КролеГ @ Цитата D_KEY @ А что он говорит, когда хочет ребутаться? Дает время? А если тебя рядом с компом нет? да я даже никогда внимания не обращал, вот в чем дело. Если не обращал - значит не напрягает. Ну значит у тебя такие задачи. |