Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Наблюдаю BMW X6 на улицах. Немного сидел в ней в салоне. В итоге могу делать выводы о данной машине на уровне владельца с годовалым стажем ![]() Твои грезы о БМВ тут непричем Телефоном жены я часто пользовался, когда свой забывал(что переодически делаю ). Опять же, жена была, в принципе, довольна телефоном пока не сравнила с приличными андроидами(когда выбирала тот телефон, хороших андроидов не попадалось). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Опять за старое? Линукс это не только ядро. По крайней мере в контексте данного холивара.А с чего ты решил, что не смогли бы?Судя по дате статьи: 10 октября, 2010
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ А с чего ты решил, что не смогли бы? С того, что у меня нет оснований считать, что нашли бы. А найти гораздо сложнее, чем не найти |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Опять же, жена была, в принципе, довольна телефоном пока не сравнила с приличными андроидами(когда выбирала тот телефон, хороших андроидов не попадалось). И чем же так хорош андроид? Осознанием того, что это свободный софт или что это не винда? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Линукс это не только ядро. По крайней мере в контексте данного холивара. Контекст холивара позволяет изменять терминологию привычных вещей? ![]() Если никто не против, предлагаю поменять в названии топика на GNU/Linux =) Цитата MichSpar @ А с чего ты решил, что не смогли бы? Почитай ссылочку, что я привел. У них уязвимость почти 17 лет висела, пока сотрудник Google не заинтересовался - а вдруг если? Где гарантии, что все это время люди не пользовались ей скрытно? Цитата MichSpar @ 7го числа ее нашли: http://securityreason.com/securityalert/7822Судя по дате статьи 10 октября, 2010 Но как я писал, ноги еще с 2001го года растут. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну-да ну-да. Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. С того, что у меня нет оснований считать, что нашли бы. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и в какой ОС баг воспроизводится?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Цитата D_KEY @ Ну-да ну-да. Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. С того, что у меня нет оснований считать, что нашли бы. ![]() Почему только энтузиасты? Зачем людям в Microsoft этим заниматься? И вообще странная логика. Справились бы несколько десятков ученых с созданием википедии? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На Solaris кончилось так:
![]() ![]() bash-3.00# ls */../*/../*/../*/../*test bash: /usr/bin/ls: Arg list too long =) Цитата MichSpar @ Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. ![]() Ну скажем некоторые люди от CS вполне себе изучают никсы в рамках некоторой изучательной деятельности. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Цитата MichSpar @ Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. ![]() Ну скажем некоторые люди от CS вполне себе изучают никсы в рамках некоторой изучательной деятельности. Ну ни винду же им изучать И подозреваю, что у оппонентов CS ассоциируется скорее с C# и Counter Strike |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ И подозреваю, что у оппонентов CS ассоциируется скорее с C# и Counter Strike На такие выпады я просто обязан вас назвать красноглазиками. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Дер @ Цитата D_KEY @ И подозреваю, что у оппонентов CS ассоциируется скорее с C# и Counter Strike На такие выпады я просто обязан вас назвать красноглазиками. ![]() Что-то сегодня странное настроение... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ Чукча писатель?и в какой ОС баг воспроизводится? Цитата MichSpar @ Уязвимости подвержены, по последним данным, как минимум следующие ОС: OpenBSD 4.7, NetBSD 5.0.2, FreeBSD 7.3/8.1, Oracle/Sun Solaris 10, а также все версии Linux с GLIBC |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Цитата negram @ Чукча писатель?и в какой ОС баг воспроизводится? Цитата MichSpar @ Уязвимости подвержены, по последним данным, как минимум следующие ОС: OpenBSD 4.7, NetBSD 5.0.2, FreeBSD 7.3/8.1, Oracle/Sun Solaris 10, а также все версии Linux с GLIBC В отличие от копипастеров, я уже пытался воспроизвести багу. На FreeBSD 8.1 и Mandriva Linux (ага, с glibc), не воспроизводится. Разработчики FreeBSD уязвимость тоже не признали. Чуть выше тут намекают, что в OpenSolaris тоже не работает. Ещё сенсации будут? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ В отличие от копипастеров, я уже пытался воспроизвести багу а я так и не понял, в чем бага Добавлено в том смысле, что ls blablabla/**/* у меня в консоле работает и это не бага в proftpd не работает, хз, бага ли это или нет |