На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата kosten @
    :D
    Наблюдаю BMW X6 на улицах. Немного сидел в ней в салоне. В итоге могу делать выводы о данной машине на уровне владельца с годовалым стажем :whistle:

Твои грезы о БМВ тут непричем ;)
    Телефоном жены я часто пользовался, когда свой забывал(что переодически делаю :) ). Опять же, жена была, в принципе, довольна телефоном пока не сравнила с приличными андроидами(когда выбирала тот телефон, хороших андроидов не попадалось).
      Цитата D_KEY @
      Покажи мне в ядре linux вызовы стандартной библиотеки С.
      Опять за старое? Линукс это не только ядро. По крайней мере в контексте данного холивара.
      Цитата D_KEY @
      С чего ты решил, что они бы сами ее смогли найти?
      А с чего ты решил, что не смогли бы?
      Цитата D_KEY @
      А когда ее нашли?
      Судя по дате статьи: 10 октября, 2010
        Цитата MichSpar @
        Цитата D_KEY @
        С чего ты решил, что они бы сами ее смогли найти?

С того, что у меня нет оснований считать, что нашли бы. А найти гораздо сложнее, чем не найти :)
          Цитата D_KEY @
          Опять же, жена была, в принципе, довольна телефоном пока не сравнила с приличными андроидами(когда выбирала тот телефон, хороших андроидов не попадалось).

И чем же так хорош андроид? Осознанием того, что это свободный софт или что это не винда?
            Цитата MichSpar @
            Линукс это не только ядро. По крайней мере в контексте данного холивара.

Контекст холивара позволяет изменять терминологию привычных вещей? :D
            Если никто не против, предлагаю поменять в названии топика на GNU/Linux =)
            Цитата MichSpar @

Почитай ссылочку, что я привел. У них уязвимость почти 17 лет висела, пока сотрудник Google не заинтересовался - а вдруг если?
            Где гарантии, что все это время люди не пользовались ей скрытно?

Цитата MichSpar @
            Судя по дате статьи 10 октября, 2010
            7го числа ее нашли: http://securityreason.com/securityalert/7822
            Но как я писал, ноги еще с 2001го года растут. :)
              Цитата D_KEY @
              С того, что у меня нет оснований считать, что нашли бы.
              Ну-да ну-да. Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. :D
                Цитата MichSpar @
                . А с какой версии библиотеки там эта бага, а? Сколько ей уже лет?
                и в какой ОС баг воспроизводится? :whistle:
                  Цитата MichSpar @
                  Цитата D_KEY @
                  С того, что у меня нет оснований считать, что нашли бы.
                  Ну-да ну-да. Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. :D

Почему только энтузиасты?
                  Зачем людям в Microsoft этим заниматься?
                  И вообще странная логика. Справились бы несколько десятков ученых с созданием википедии?
                    На Solaris кончилось так:
                    ExpandedWrap disabled
                      bash-3.00# ls */../*/../*/../*/../*test
                      bash: /usr/bin/ls: Arg list too long

=)
                    Цитата MichSpar @
                    Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. :D

Ну скажем некоторые люди от CS вполне себе изучают никсы в рамках некоторой изучательной деятельности.
                      Цитата Мяут-Настоящий @
                      Цитата MichSpar @
                      Всякие энтузиасты, которые просматривают открытый код ядра линукс конечно же много более высококвалифицированные специалисты, чем люди работающие в Microsoft. :D

Ну скажем некоторые люди от CS вполне себе изучают никсы в рамках некоторой изучательной деятельности.

Ну ни винду же им изучать :D
                      И подозреваю, что у оппонентов CS ассоциируется скорее с C# и Counter Strike ;)
                        Цитата D_KEY @
                        И подозреваю, что у оппонентов CS ассоциируется скорее с C# и Counter Strike

На такие выпады я просто обязан вас назвать красноглазиками. :D
                          Цитата Дер @
                          Цитата D_KEY @
                          И подозреваю, что у оппонентов CS ассоциируется скорее с C# и Counter Strike

На такие выпады я просто обязан вас назвать красноглазиками. :D

:D
                          Что-то сегодня странное настроение...
                            Цитата negram @
                            и в какой ОС баг воспроизводится?
                            Чукча писатель?
                            Цитата MichSpar @
                            Уязвимости подвержены, по последним данным, как минимум следующие ОС: OpenBSD 4.7, NetBSD 5.0.2, FreeBSD 7.3/8.1, Oracle/Sun Solaris 10, а также все версии Linux с GLIBC
                              Цитата MichSpar @
                              Цитата negram @
                              и в какой ОС баг воспроизводится?
                              Чукча писатель?
                              Цитата MichSpar @
                              Уязвимости подвержены, по последним данным, как минимум следующие ОС: OpenBSD 4.7, NetBSD 5.0.2, FreeBSD 7.3/8.1, Oracle/Sun Solaris 10, а также все версии Linux с GLIBC

В отличие от копипастеров, я уже пытался воспроизвести багу. На FreeBSD 8.1 и Mandriva Linux (ага, с glibc), не воспроизводится. Разработчики FreeBSD уязвимость тоже не признали. Чуть выше тут намекают, что в OpenSolaris тоже не работает.

Ещё сенсации будут?
                                Цитата negram @
                                В отличие от копипастеров, я уже пытался воспроизвести багу

а я так и не понял, в чем бага

Добавлено
                                в том смысле, что ls blablabla/**/* у меня в консоле работает и это не бага
                                в proftpd не работает, хз, бага ли это или нет
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1042 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 16:25 GMT ]