Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С чего ты решил, что они бы сами ее смогли найти? Цитата а в юних мире, вон только в NetBSD и пофиксили. А с какой версии библиотеки там эта бага, а? Сколько ей уже лет? А когда ее нашли? Цитата Покажи мне в ядре linux вызовы стандартной библиотеки С. если ОС пользуется реализацией, где есть эта ошибка, значит это таки ошибка ОС. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Попробую ответить в духе темы про офис. Для моих задач критичная ОС не нужна, не буду ее ставить. И рассказы про ее устойчивость, защищенность меня не будоражат. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Для моих задач критичная ОС не нужна, не буду ее ставить. Linux он вообще интересный. От HPC и критичных задач до десктопов и мобильных систем. Так что она всякие задачи выполняет. В отличие от... Цитата kosten @ И рассказы про ее устойчивость, защищенность меня не будоражат. ![]() Могу порассказывать про удобство использования кед |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Linux он вообще интересный. От HPC и критичных задач до десктопов и мобильных систем. Так что она всякие задачи выполняет. В отличие от... да ладно! Цитата Мяут-Настоящий @ Могу порассказывать про удобство использования кед плавали знаем, я не оценил |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата Мяут-Настоящий @ Linux он вообще интересный. От HPC и критичных задач до десктопов и мобильных систем. Так что она всякие задачи выполняет. В отличие от... да ладно! Ну ты, я надеюсь, не собираешься говорить, что винда в телефонах удобна? Это же убожество какое-то. Хотя WP7 не видел, но не вижу оснований считать, что там будет что-то лучшее. Добавлено kosten, может ты опять по МСВС судишь ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну ты, я надеюсь, не собираешься говорить, что винда в телефонах удобна? Это же убожество какое-то. Хотя на WP7 не видел, но не вижу оснований считать, что там будет что-то лучшее. Для юзера? Или для программиста? Для программиста там один шарп... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну ты, я надеюсь, не собираешься говорить, что винда в телефонах удобна? У меня на коммуникаторе WM6.5 пока все устраивает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата D_KEY @ Ну ты, я надеюсь, не собираешься говорить, что винда в телефонах удобна? Это же убожество какое-то. Хотя на WP7 не видел, но не вижу оснований считать, что там будет что-то лучшее. Для юзера? Или для программиста? Для программиста там один шарп... Да для кого угодно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Да для кого угодно. Как пользователь меня WM6.5 устраивает. Как программиста тоже,т.к. можно использовать .NET Compact Framework который от десктопа не принципиально отличается. Добавлено D_KEY, ты какой виндой на телефоне пользовался? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ D_KEY, ты какой виндой на телефоне пользовался? Вот уже пару лет наблюдаю 6.1 на sumsung WiTu i900(вроде такой версии) у жены 6.5 немного пробовал у знакомых и коллег. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Наблюдаю BMW X6 на улицах. Немного сидел в ней в салоне. В итоге могу делать выводы о данной машине на уровне владельца с годовалым стажем |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ У меня на коммуникаторе WM6.5 пока все устраивает. Аккумулятор сколько держит? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Аккумулятор сколько держит? Не корректный вопрос. Если просто в кармане лежит - одно время, если весь день фильмы смотреть - другое. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Просто ты не хочешь на него отвечать =) Не корректный вопрос. Если просто в кармане лежит - одно время, если весь день фильмы смотреть - другое. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Просто ты не хочешь на него отвечать =) Мяут, помнишь анек: - Петька, приборы! - двадцать! - что двадцать? - а что приборы? Вот тут так же. На этот вопрос не смогу ответить, т.к. телефон часто лежит подключенный к компу. |