Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Eclipse, NetBeans, Qt creator, KDevelop, MonoDevelop и т.д. и т.п., чем не угодили? Ну если разработка исключительно под винду, то смысл использовать линукс на работе не вижу . Там C# есть? Разработка под винду и ASP.NET. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ не поверишь Там C# есть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата negram @ не поверишь MonoDevelop? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата D_KEY @ Eclipse, NetBeans, Qt creator, KDevelop, MonoDevelop и т.д. и т.п., чем не угодили? Ну если разработка исключительно под винду, то смысл использовать линукс на работе не вижу . Там C# есть? Eclipse, NetBeans - всеядны, MonoDevelop - сам понимаешь. Цитата Ну раз только под винду, то действительно нет смысла использовать линукс. Только и к разговору это не относится. Разработка под винду и ASP.NET. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Eclipse, NetBeans, Qt creator, KDevelop, MonoDevelop и т.д. и т.п., чем не угодили? Ни одна из перечисленных сред не сравнится с VS по удобству. По функциональности, наверно, тоже. Все равно, что сравнивать GIMP с Photoshop'ом |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Цитата D_KEY @ Eclipse, NetBeans, Qt creator, KDevelop, MonoDevelop и т.д. и т.п., чем не угодили? Ни одна из перечисленных сред не сравнится с VS по удобству. По функциональности, наверно, тоже. Аргументированно Добавлено Хотя 2010, действительно, неплоха. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Аргументированно Зато в самую точку. Я ставил себе MonoDevelop... удалил через 15 минут, т.к. это слабое подобие MSVS, которая у меня лицензионная и за бесплатно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ппц... стоит кому-то сказать, что он не хочет себе рассово-верный Linux, как тут же налетает народ, который убеждает его в том, что на самом деле он хочет этого, но просто ещё не знает об этом.
Смеюсь и плачу... Что, товарищи, месячный план по вербовке проваливается? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата D_KEY @ Аргументированно Зато в самую точку. Я ставил себе MonoDevelop... удалил через 15 минут, т.к. это слабое подобие MSVS, которая у меня лицензионная и за бесплатно. MonoDevelop не использую. Из IDE - NetBeans, Eclipse. Они ну никак не уступают VS, а если уж говорить о расширяемости, то VS тут не в первых рядах. А вообще, большую часть времени я в Emacs, ибо легко работать с любыми файлами - от исходников до различных конфигов, систем сборки и т.п. Только в винде он как-то коряво работает. Добавлено Цитата CodeMonkey @ Ппц... стоит кому-то сказать, что он не хочет себе рассово-верный Linux, как тут же налетает народ, который убеждает его в том, что на самом деле он хочет этого, но просто ещё не знает об этом. Да нет, просто интересно, что не хватает в линуксе. Никто никого не уговаривает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Из IDE - NetBeans, Eclipse. Они ну никак не уступают VS Уступают по простоте работы с системами контроля версий и багтрэкингом(в линуксе). В vs2010 TFS можно поставить даже не под серверную систему и настраивается он просто и быстро. Ну и если писать на c# , то VS намного удобнее других IDE, все таки под это в последнее время и делается. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата int0 @ Ну и если писать на c# , то VS намного удобнее других IDE, все таки под это в последнее время и делается. Тебе не поверят, готовься |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вопрос поставлен неправильно. Чего мне не хватает в Винде? Добавлено Цитата FullArcticFox @ Вопрос поставлен неправильно. Чего мне не хватает в Винде? Вот стоит у меня на ноуте W7HP, ты приходишь и говоришь "Ставь Линукс". Я спрашиваю: нахрена? ЗЫ: платность винды для ноута не катит, так как Винда шла вместе с ноутом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Я спрашиваю: нахрена? У меня после нескольких лет работы в линуксе (разработка ПО) такой же вопрос возникает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата int0 @ Цитата Из IDE - NetBeans, Eclipse. Они ну никак не уступают VS Уступают по простоте работы с системами контроля версий и багтрэкингом(в линуксе). В чем конкретно? Цитата Что значит "удобнее"?Ну и если писать на c# , то VS намного удобнее других IDE, все таки под это в последнее время и делается. Некоторым и gedit удобнее Emacs, но это не повод... Нужно смотреть на реальные возможности, настраиваемость, расширяемость. Добавлено Цитата FullArcticFox @ Цитата FullArcticFox @ Вопрос поставлен неправильно. Чего мне не хватает в Винде? Вот стоит у меня на ноуте W7HP, ты приходишь и говоришь "Ставь Линукс". Я спрашиваю: нахрена? Я такого никому не говорю. Хотя у меня на ноуте стоит параллельно винде дебиан, но это исключительно для работы. Добавлено Цитата kosten @ Цитата FullArcticFox @ Я спрашиваю: нахрена? У меня после нескольких лет работы в линуксе (разработка ПО) такой же вопрос возникает. Подозреваю, что это был какой-нибудь МСВС |