На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата kosten @
    Цитата D_KEY @
    А что тебе в нем не хватает?

для начала MS Visual Studio 2008/2010

Eclipse, NetBeans, Qt creator, KDevelop, MonoDevelop и т.д. и т.п., чем не угодили?
    Ну если разработка исключительно под винду, то смысл использовать линукс на работе не вижу :) .
      Цитата D_KEY @
      Eclipse, NetBeans, Qt creator, KDevelop, MonoDevelop и т.д. и т.п., чем не угодили?
      Ну если разработка исключительно под винду, то смысл использовать линукс на работе не вижу .

Там C# есть?
      Разработка под винду и ASP.NET.
        Цитата kosten @
        Там C# есть?
        не поверишь :)
        Сообщение отредактировано: negram -
          Цитата negram @
          не поверишь

MonoDevelop?
            Цитата kosten @
            Цитата D_KEY @
            Ну если разработка исключительно под винду, то смысл использовать линукс на работе не вижу .

Там C# есть?

Eclipse, NetBeans - всеядны, MonoDevelop - сам понимаешь.

Цитата
            Разработка под винду и ASP.NET.
            Ну раз только под винду, то действительно нет смысла использовать линукс. Только и к разговору это не относится.
              Цитата D_KEY @

Ни одна из перечисленных сред не сравнится с VS по удобству. По функциональности, наверно, тоже. Все равно, что сравнивать GIMP с Photoshop'ом
                Цитата B.V. @
                Цитата D_KEY @

Ни одна из перечисленных сред не сравнится с VS по удобству. По функциональности, наверно, тоже.

Аргументированно :D

Добавлено
                Хотя 2010, действительно, неплоха.
                Сообщение отредактировано: D_KEY -
                  Цитата D_KEY @
                  Аргументированно

Зато в самую точку. Я ставил себе MonoDevelop... удалил через 15 минут, т.к. это слабое подобие MSVS, которая у меня лицензионная и за бесплатно.
                    Ппц... стоит кому-то сказать, что он не хочет себе рассово-верный Linux, как тут же налетает народ, который убеждает его в том, что на самом деле он хочет этого, но просто ещё не знает об этом.

Смеюсь и плачу...

Что, товарищи, месячный план по вербовке проваливается?
                      Цитата kosten @
                      Цитата D_KEY @
                      Аргументированно

Зато в самую точку. Я ставил себе MonoDevelop... удалил через 15 минут, т.к. это слабое подобие MSVS, которая у меня лицензионная и за бесплатно.

MonoDevelop не использую. Из IDE - NetBeans, Eclipse. Они ну никак не уступают VS, а если уж говорить о расширяемости, то VS тут не в первых рядах.
                      А вообще, большую часть времени я в Emacs, ибо легко работать с любыми файлами - от исходников до различных конфигов, систем сборки и т.п.
                      Только в винде он как-то коряво работает.

Добавлено
                      Цитата CodeMonkey @
                      Ппц... стоит кому-то сказать, что он не хочет себе рассово-верный Linux, как тут же налетает народ, который убеждает его в том, что на самом деле он хочет этого, но просто ещё не знает об этом.

Да нет, просто интересно, что не хватает в линуксе. Никто никого не уговаривает.
                        Цитата
                        Из IDE - NetBeans, Eclipse. Они ну никак не уступают VS

Уступают по простоте работы с системами контроля версий и багтрэкингом(в линуксе). В vs2010 TFS можно поставить даже не под серверную систему и настраивается он просто и быстро. Ну и если писать на c# , то VS намного удобнее других IDE, все таки под это в последнее время и делается.
                          Цитата int0 @
                          Ну и если писать на c# , то VS намного удобнее других IDE, все таки под это в последнее время и делается.

Тебе не поверят, готовься :D
                            Цитата D_KEY @
                            А что тебе в нем не хватает?

Вопрос поставлен неправильно. Чего мне не хватает в Винде?

Добавлено
                            Цитата FullArcticFox @

Вот стоит у меня на ноуте W7HP, ты приходишь и говоришь "Ставь Линукс". Я спрашиваю: нахрена?
                            ЗЫ: платность винды для ноута не катит, так как Винда шла вместе с ноутом.
                              Цитата FullArcticFox @
                              Я спрашиваю: нахрена?

У меня после нескольких лет работы в линуксе (разработка ПО) такой же вопрос возникает.
                                Цитата int0 @
                                Цитата
                                Из IDE - NetBeans, Eclipse. Они ну никак не уступают VS

Уступают по простоте работы с системами контроля версий и багтрэкингом(в линуксе).

В чем конкретно?

Цитата
                                Ну и если писать на c# , то VS намного удобнее других IDE, все таки под это в последнее время и делается.
                                Что значит "удобнее"?
                                Некоторым и gedit удобнее Emacs, но это не повод... Нужно смотреть на реальные возможности, настраиваемость, расширяемость.

Добавлено
                                Цитата FullArcticFox @
                                Цитата FullArcticFox @

Вот стоит у меня на ноуте W7HP, ты приходишь и говоришь "Ставь Линукс". Я спрашиваю: нахрена?

Я такого никому не говорю. Хотя у меня на ноуте стоит параллельно винде дебиан, но это исключительно для работы.

Добавлено
                                Цитата kosten @
                                Цитата FullArcticFox @
                                Я спрашиваю: нахрена?

У меня после нескольких лет работы в линуксе (разработка ПО) такой же вопрос возникает.

Подозреваю, что это был какой-нибудь МСВС :)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0958 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 07:32 GMT ]