Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Постер Grindhouse детектед.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В общем, решил продолжить использование Kubuntu. Лучше сначала изучить настройки и имеющиеся возможности, прежде, чем говорить о чрезмерной разукрашенности. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ В общем, решил продолжить использование Kubuntu. Гном более вменяем, чем Кеды. Вообще связка Apache+PHP+MySQL на всех ОСях поднимается одинаково. Только в конфигах пути заменяй и все. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В Windows можно сказать в консоли
![]() ![]() apt-get install apache2 php php-mysql mysql ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ В Windows можно сказать в консоли В Windows можно поставить "сборку" вроде Денвера. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ В Windows можно сказать в консоли http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Цитата Мяут-Настоящий @ В Windows можно сказать в консоли В Windows можно поставить "сборку" вроде Денвера. xampp есть и для Linux. Вот только он там нафиг не нужен. Добавлено Цитата Дер @ вчера ставить себе начал... забавная штуковина... http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Дер @ Когда Drupal и Wordpress перепишут под ASP.NET (или как вас это зверье называется), тогда и поговорим http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx ![]() Цитата FullArcticFox @ Качать и ставить все равно дольше чем автоматический апт-гет =) В Windows можно поставить "сборку" вроде Денвера. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ ты не поверишь Когда Drupal и Wordpress перепишут под ASP.NET (или как вас это зверье называется), тогда и поговорим |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Качать и ставить все равно дольше чем автоматический апт-гет =) А апт не прокачивает все эти пакеты да еще с зависимостями через тырнет? Ну а пара кликов занимает не настолько больше больше времени. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Качать и ставить все равно дольше чем автоматический апт-гет =) Скорость установки это конечно важный показатель при выборе ОС. Пусть на линуксе хоть в 5 раз быстрее будет установка происходить я его не выберу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ А апт не прокачивает все эти пакеты да еще с зависимостями через тырнет? Собственно опять скатываемся к главному недостатку виндов - отстуствием модульности. Ваши аппликухи вообще стараются все зависимости тянуть :-) И гадить ими в Program Files. И никакого аккуратного /usr/lib groupinstall тоже не вчера придумали: http://fedoranews.org/tchung/yum-groupinstall/ ЕМНИП, оно даже графическую морду имеет, но с шапками тыщу лет не работал (тыщу лет назад - имело кстати), так что утверждать не буду. Настроить в качестве источника пакетов - CD-ROM - не вопрос, но с тырнета скачаются версии с security-патчами. Или Windows Update уже дружит с Денвером? Цитата kosten @ Скорость установки это конечно важный показатель при выборе ОС. Не скорость, а удобство. Ну в общем производительность труда повышается :-) Цитата kosten @ Пусть на линуксе хоть в 5 раз быстрее будет установка происходить я его не выберу. (голосом Якубовича). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Пусть на линуксе хоть в 5 раз быстрее будет установка происходить я его не выберу. А что тебе в нем не хватает? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ (голосом Якубовича). Автомобиииль! Аргументы! Остынь, какие аргументы? Я ХОЧУ или Я НЕ ХОЧУ - вот и все аргументы в таких вопросах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А что тебе в нем не хватает? для начала MS Visual Studio 2008/2010 Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ (голосом Якубовича). Автомобиииль! Аргументы! Ну не нравится оно мне. |