На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Keepun @
    Но вот и в Линь приходит триал-демо-софт...

А ты искренне считаешь что его сейчас нет?
      Цитата Keepun @

Но вот и в Линь приходит триал-демо-софт...

У SLES и RHEL - триал-демо-софт. На патчи и поддержку (и кажется на репозитории пакетов). Что не мешает пользоваться ими без оного, или использовать CentOS и openSUSE.
        Цитата FullArcticFox @
        А ты искренне считаешь что его сейчас нет?

Не в таком маштабе...

Цитата Мяут-Настоящий @
        У SLES и RHEL - триал-демо-софт.

Не... если они пойдут по стопам проретариата, то тогда ты увидишь реальный триал-демо-софт с окнами "Эта возможность доступна в полной версии..." :D
          Цитата Keepun @
          Не... если они пойдут по стопам проретариата

Кто тебе сказал, что пойдут? Не некрософт же

Добавлено
          Тестовая винда кста сегодня заявила что мне еще 4 дня работать :D До активации.
          RHEL5 и Solaris просто работают. Фтопку винду.
            Цитата
            В качестве примера проблем в сфере информатизации были, в частности, приведены формируемые электронные библиотеки, которыми неудобно пользоваться ввиду отсутствия единой технологической основы. Дмитрий Медведев подчеркнул, что такие проблемы СПО может решить.

Пародоксально, что вроде бы переход на СПО должен бы экономить бюджет страны на покупку лицензий, но у нас получается все наоборот, на введение СПО в образование тратятся сотни миллионов рублей. А для тех кто далек от проблемы придумывают какие то глупые отмазки про электронные библиотеки. Печально, что хорошую идею о внедрении СПО очерняют действия чиновников.
              Цитата Мяут-Настоящий @
              Фтопку винду.

Кому как, я для себя не вижу плюсов в переходе на линукс.
                Цитата kosten @
                Цитата Мяут-Настоящий @
                Фтопку винду.

хм. Я тоже не вижу за каким фигом .net-чику, которому Mono нафиг не сдалось, переходить на линух :)
                Сообщение отредактировано: negram -
                  Цитата negram @
                  хм. Я тоже не вижу за каким фигом .net-чику, которому Mono нафиг не сдалось, переходить на линух

Я к тому, что совсем не понимаю смысла данного холивара, ну если только помериться чем-нибудь. Наверняка в результате этой дискуссии ни кто не перешел с винды на линукс или линукса на винду.
                    Цитата kosten @
                    Я к тому, что совсем не понимаю смысла данного холивара, ну если только помериться чем-нибудь.

kosten, а в других холиварах смысл есть? :-)
                    Цитата negram @
                    Я тоже не вижу за каким фигом .net-чику, которому Mono нафиг не сдалось, переходить на линух :)

Предварительно уйти с .net? :-)
                      Цитата kosten @
                      Я к тому, что совсем не понимаю смысла данного холивара

смысл любого холивара сводится к уточнению для себя своей позиции и получении лулзов
                        Цитата kosten @
                        Если ты об образовании, то я в этом вижу минусы.
                          Цитата Qraizer @

Не совсем понял, что ты хочешь этим сказать.
                            Цитата kosten @
                            Наверняка в результате этой дискуссии ни кто не перешел с винды на линукс или линукса на винду.
                            зато по результатам того, ещё 1000+ страничного холивара обновил свои знания, провёл опыты с будущей (на данный момент - уже) супругой и выяснил - на Linux'e выжить можно. Уже и как на десктопе. Правда только после напильника(в винде от него отказался) - но можно.

Совсем не важно, сколько людей пишут - важно сколько читают. А это зависит от уровня пишущих, а не от количества!
                              Цитата Qraizer @
                              Цитата kosten @

Интересно, какие? Разве может быть вредным изучение информатики на ОС семейства *nix? Это же классика ОС и основа сетей и интернета. Вот закрытые оси, расчитанные, в интересах бизнеса, скорее на "простого" недалекого пользователя, чем на изучающего информатику человека, навредить(не принести плодов) вполне могут.
                                Цитата D_KEY @
                                Интересно, какие?
                                Самый крупный - выпускники не будут уметь ни линукс, ни винду.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0860 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.02.26, 23:54 GMT ]