Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нет, это галимый перевод. Я надеюсь что кто-то не подумал что это кнопка "reset" компа? Добавлено С чего ты решил что это фейк? Может кончено быть, но в принципе на слайдах нет ничего такого, что напрямую указывало бы на фейк. Добавлено http://www.thevista.ru/page.php?id=13017 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это типа как у меня на EEE PC можно быстренько систему со скрытого раздела восстановить что ли?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ эээ. а где еще есть reset? Я надеюсь что кто-то не подумал что это кнопка "reset" компа? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Блин. Хочу альтернативу LocalSystem'у в linux'е.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Блин. Хочу альтернативу LocalSystem'у в linux'е. Зачем? Система пользователей в *nix самодостаточна, это вендузятники привыкли накручивать потому что в их винде вечно чего-то не хватает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Это типа как у меня на EEE PC можно быстренько систему со скрытого раздела восстановить что ли? Нет, на нет/ноутбуках просто тупо перезаписывается системный раздел, вместе со всеми данными разумеется. Здесь я так понимаю запускается именно переустановка системы с сохранением данных. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И программ, которые вы уже купили в Windows Store :-)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ это вендузятники привыкли накручивать потому что в их винде вечно чего-то не хватает Ошибаешься, вечно чегото нехватает это в *nix системах, вот и придумали wine, или я не прав ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Ошибаешься, вечно чегото нехватает это в *nix системах, вот и придумали wine, или я не прав ? ![]() Эээ, мы о дизайне системы говорим или о количестве программного обеспечения? Кагбе разные вещи. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Система пользователей в *nix самодостаточна ...то-то военщики вечно к ней чего-то прикручивают... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ ...то-то военщики вечно к ней чего-то прикручивают... Это у них генетическое, еще с времен первых попыток скрестить солдата и лопату. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Это у них генетическое, еще с времен первых попыток скрестить солдата и лопату. Ага, конечно. Почему-то насчёт Windows никто не парится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Недавно ведь и Китаю исходнички предоставили, может пора им уже делать бранч и развивать как opensource
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ Цитата Мяут-Настоящий @ Система пользователей в *nix самодостаточна ...то-то военщики вечно к ней чего-то прикручивают... Ты сначала узнай, что прикручивают. Режимы всякие, метки безопасности и т.п. |