На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima

> Производитель мобил

Какая марка мобильного телефона вас устраивает
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    :blink:

Motorola SLVR L7

user posted image
    Сообщение отредактировано: HREF -
      Connecting People :yes:
        MichSpar ))

Добавлено
        :D Motorola >>Forever :D
          Какой там слогон у Sony Ericsson? :)
            B.V. помойму без слогона ;)
              Siemens. Only. Только их-то уже никто и не выпускает, увы...
                Цитата Vitik @
                Siemens. Only. Только их-то уже никто и не выпускает, увы...

:yes-sad:
                  :blink:
                    Siemens A75
                      Nokia 1600. Всем доволен
                        Походу Nokia народ любит :D
                          Цитата HREF @
                          Походу Nokia народ любит

ога... но я их не понимаю :blink:
                            :D
                              Sony Ericsson
                              Сообщение отредактировано: Besha -
                                HREF, никак мобильник собрался покупать? :)

Добавлено
                                Цитата HREF @
                                Походу Nokia народ любит

Ага, ведутся на распиаренный бренд.
                                  Цитата
                                  HREF, никак мобильник собрался покупать?

B.V.

Да нет просто интересно что людям нравиться
                                    Apple
                                      Цитата B.V. @

я на пиар не ведусь, у меня их побывало 8 шт. (3 нокии, 2 соньки, 2 моторолки, 1 самсунг). Поэтому знаю что говорю. Любил самую первую - 3310 :wub:
                                      Стирал в джинсах два раза, летала по квартире,а скока раз падала, уже и не припомниш. Связь держала на ура. После этого появился самсунг Икс460 (где тут блюющий смайлик) за город выезжяеш да 30 км - связи нет, etc.
                                        Цитата B.V. @
                                        Да не такой уж и распиаренный. Нокии и знают то только в восточной европе и немного в азии. Основной плюс нокиа в том, что их основные производственные мощности расположены в той же восточной европе. А изделия мировех брендов типа сонек, моторыл и т.д., сварханеных трудолюбивыми китайскими роботягами -- без разговоров фтопку.
                                          Apple, iPhone
                                            328 человек посмотрело из них дали только 26

-Added
                                            Цитата Повстанець @
                                            Цитата B.V. @
                                            Да не такой уж и распиаренный. Нокии и знают то только в восточной европе и немного в азии. Основной плюс нокиа в том, что их основные производственные мощности расположены в той же восточной европе. А изделия мировех брендов типа сонек, моторыл и т.д., сварханеных трудолюбивыми китайскими роботягами -- без разговоров фтопку.

Дану у моторола хорошие у них мобилы ;)
                                              Цитата Vitik @
                                              Цитата HREF @
                                              Походу Nokia народ любит

ога... но я их не понимаю :blink:

просто ты отстал от жизни :rolleyes:
                                                Строго говоря никакая. Нормальных мобил до сих пор делать не начали :(
                                                Поскольку варианта "никакая" нет, голосил за samsung

Цитата Vitik @
                                                Siemens. Только их-то уже никто и не выпускает, увы...

и слава богу! 8-)
                                                Кстати это показатель: если бы Siemens делал действительно хорошие телефоны, вряд-ли его "мобильное" подразделение постигла бы такая участь.
                                                  Motorola
                                                    Fly, уже 2 года почти и я очень рад! :D
                                                      Цитата Emerald @
                                                      Fly, уже 2 года почти и я очень рад!
                                                      Я бы тоже рад был, если бы у меня 2 года Fly проработал без сбоев :blink:
                                                        Нее, это уже 2 Флай и они действительно работают. Нареканий у меня к ним нет. Классная машинка. Поэтому и купил. Цена, кстати, такая же как и SonyEricsson, а функций больше.
                                                          только Нокиа. дубовые техи 8-) а функционал мне пофиг - лишь бы звонил. он мне по работе нужен ток, а так бы я его не покупал даже наверное, чертов девайс :wall: :D
                                                          началось все с гробины 3310, ее хватало, из всех возможностей больше всего меня привлекала возможность кинуть через полкомнаты апстену и рикошетом на диван :D , потом таки разбил панельку - и мне как раз подогнали нашару 2600, был у него 5-ым владельцем наверно минимум, он пол общаги обошол, помню на нем была набита одним из предыдущих владельцев мелодия "мурка" и была класная игруха - типа марио, но с красным таким мячиком :D я с энтузиамом рубился в нее на лекциях :D за полгода с небольшим добил его почти в труху :P , купил 1600 - была до сегодняшнего момента, только что :P вот обменял на 2600 класик - типа новая редакция, плоский, с камерой и радио :unsure: вобщем доволен всем, единственное что бесит - сбрасываются часы када вытащищь аккумулятор
                                                            Ну было же уже и не раз.

Добавлено
                                                            Не хватает еще темы какой у вас оператор. :rolleyes:
                                                              Цитата Kas@tka @
                                                              Не хватает еще темы какой у вас оператор.

о! мысля... ща создам :P
                                                                Кроме нокии не воспринимаю как телефоны вообще. :lol:
                                                                  Nokia 6300user posted image
                                                                    Only nokia
                                                                      Вопрос по оффтопу:
                                                                      а что, Sony и Sony Ericsson -- это не одно и то же? :unsure:
                                                                        Повстанець,
                                                                        нет
                                                                          эх... как обидно что нас, сименсоводов, в опросе пока 4 штуки... жаль, что нельзя все мои 13 сименсов к этому числу прибавить (за вычетом одного, голос которого в опросе)... :unsure:
                                                                            Sony Ericsson на втором месте :) Знает народ толк в телефонах.
                                                                              SonyEricsson
                                                                                Сейчас вроде кроме Nokia и SE ничего не останется.
                                                                                В новостях пару месяцев назад читал, чтол Моторола собирается уйти из этого бизнеса, т.к. дохода нет.

ЗЫ. Я за Нокию. Самсунг - мастдай, ибо гнусмас.
                                                                                  Цитата Cechmanek @
                                                                                  мастдай, ибо гнусмас.

:yes:
                                                                                  а сони ериксон кста которые дешовые - галимые телефоны. бюджетку лучше нокию брать - гробы то что надо. :yes:
                                                                                    А Вирту считать Нокией как понимаю?
                                                                                      а у мну такой как в 1м посте, но с буквой Е
                                                                                        Цитата MichSpar @
                                                                                        Connecting People

+1
                                                                                          Цитата B.V. @
                                                                                          Sony Ericsson на втором месте :) Знает народ толк в телефонах.

Пока в соньках не начнут делать нормальные разъёмы, для меня этого производителя мобил не будет существовать :no:
                                                                                            Цитата purpe @
                                                                                            Пока в соньках не начнут делать нормальные разъёмы, для меня этого производителя мобил не будет существовать

Да разъём как разъём, великоват слегка, но зато универсальный.
                                                                                              ага, универсальный. что не сунь в него - все сломается, хоть зарядка, хоть гарнитура, знаем мы эти разъемы.
                                                                                                Цитата B.V. @
                                                                                                Да разъём как разъём, великоват слегка, но зато универсальный.

Универсальный это mini-USB к примеру.
                                                                                                А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей.
                                                                                                  Цитата cppasm @
                                                                                                  А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей
                                                                                                  :yes:
                                                                                                    Цитата cppasm @
                                                                                                    А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей.

Универсальный в том плане, что к нему подключаются и зарядка, и гарнитура и кабель USB. Нет массы левых отверстий в телефоне.
                                                                                                    Причем, зарядку и наушники можно подключить одновременно, таким "паровозиком" :)
                                                                                                      iPhone

Цитата Kas@tka @
                                                                                                      производитель Apple.

Угу. Не обратил внимания, что речь идет о производителях, сорри.
                                                                                                      Сообщение отредактировано: ch__ -
                                                                                                        Цитата ch__ @
                                                                                                        iPhone

производитель Apple.
                                                                                                          Мне очень нравится Samsung i550, а цена почти в два раза ниже аналогичных нокий ...
                                                                                                            Цитата Monty @
                                                                                                            Мне очень нравится Samsung i550,

;)
                                                                                                            Цитата
                                                                                                            финского ПО

а железо - так один хрен корейское :)
                                                                                                            вот роутеры dlink положим - почему г*вно? не изза железа как такавого, а потому - что прошивки писали бараны. так и с гнусмасом твоим.

а корпус у и550 выглядит уродски, имхо, и непрочен, походу. при грубом обращении закрывашки слотов отлетят, крышка аккумулятора тоже быстро отлетит, стекло камеры тоже треснет при неудачном падении как нефиг делать. кнопки по бокам от джойстика неудобны наверняка, сам джойстик-шарик тоже - об этом и автор статьи пишет. нокиа монолитна и обтекаема даже на вид, а этот разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт (110 грамм, нокиа 3310 - 130 весит, но она при падении получает лишь царапины тк корпус из мягкого но качественного пластика)

Добавлено
                                                                                                            вдобавок у нокий обычно сменные панельки - которые не больно жалко, к моей бежевой нокии 2600 давалась прям в коробке вторая зеленая - запасная жизнь :D
                                                                                                              Цитата wereber @
                                                                                                              вот роутеры dlink положим - почему г*вно?

:blink: Никогда не подводит.
                                                                                                                Цитата wereber @
                                                                                                                так и с гнусмасом твоим.

Цитата wereber @
                                                                                                                финского ПО

значит финское ПО г*вно?

Цитата wereber @
                                                                                                                разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт

Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться.

Цитата wereber @
                                                                                                                вдобавок у нокий обычно сменные панельки

У нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь?

ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро?
                                                                                                                  Цитата kopilov @
                                                                                                                  Никогда не подводит

хз сколько видел - зависают даже простые свичи :no-sad: хуже длинка в сети имхо - только джениус :D ну еще может акорпы и трындеты - но у акорпов обычно выгорали порты, а трындеты виснут, но в основном не со временем, а от нагрузки или в некоторых, конкретных случаях :D потому если они работают, то работают, а вот длинк только навиду ставить чтоб если чо - ресетнуть было удобно.
                                                                                                                    Цитата wereber @
                                                                                                                    зависают даже простые свичи

У меня свич, ни чего такого, ну а если у тебя бракованная железка, то не стоит гнать на производителя - брак бывает у всех.
                                                                                                                      Цитата Cechmanek @
                                                                                                                      В новостях пару месяцев назад читал, чтол Моторола собирается уйти из этого бизнеса, т.к. дохода нет.

И правильно сделали, у меня был L7 так это что страшное было, однажды захожу в автобус и решил сделать звонок так у меня телефон сети не видел и так постоянно за город куда поедешь или в здание зайдешь то все офф-лайн наступает, а если использовать не именитых наших российских операторов, то это вообще эта труба не пригодна для использования. Так и у всех современных продуктов Моторола которые я видел страдают такой же болезнью. А если брать начинку, то она на 2+ даже не тянет, жутко не удобный интерфейс.

Если можно было голосовать за нескольких производителей, то отдал предпочтение Nokia и Sony Ericsson. Правда из них больше нравиться Nokia так как в плане качества у них больше плюсов.
                                                                                                                        Цитата Monty @
                                                                                                                        значит финское ПО г*вно?

наоборот. финское по рулит, потому то этот гнусмас рулит среди своих гнусавых корейских собратьев :tong: но до нокии ему далеко ибо это Фирма.

Цитата Monty @
                                                                                                                        Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться.

ну ты крут :lol: а слабо на хвосте подтянуться? :lool:
                                                                                                                        а у меня, знаешь - бывают времена, мне бы и на двух ногах удержаться :lol: и хвост бы не помешал, да токо отвалился в процессе эволюции :(
                                                                                                                        да и вообще - пусть переносит все тяготы жызни вместе с хозяином, нахрен мне телефон с которого я буду звонить двумя пальчиками и потом протирать барахатной тряпочкой и класть в коробочку, чтоб не дай бог не поцарапать <_< у меня нет времени и желания это делать, потому пусть летает на стол-диван, переносит удары, грязные руки и дожджь. чем надежнее вещь тем лучше.

Цитата Monty @
                                                                                                                        нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь?
                                                                                                                        ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро?

да покупай чо хочеш, мне как то фиолетово <_< но просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь. качество тоже стоит денег :yes: удивляюсь с людей, которые покупают функциональную и дешовую вещь, надеясь на качество (то же и к амд относиться, сорри за офтоп) не так просто он дешевле стоит, 20 евро наценки можт и за марку, а все остальное - за срок службы :yes:

Добавлено
                                                                                                                        Цитата Monty @
                                                                                                                        водителя - брак бывает у всех.

только у когото больше, у когото меньше это раз.
                                                                                                                        а железок у меня много разных всяких перебывало, и ладно бы еще мои были - так еще чужие обслуживаю-использую, а там что дают, с тем и работай-чини. потому я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом.
                                                                                                                          Цитата wereber @
                                                                                                                          слабо на хвосте подтянуться?

тож молодость была :D

Цитата wereber @
                                                                                                                          просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь.

я думаю это наценка за нав. ПО и "крутую" камеру с "пятью" МП :wall:

Добавлено
                                                                                                                          Цитата wereber @
                                                                                                                          я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом

а я люблю недорогие :rolleyes:
                                                                                                                            Цитата wereber @
                                                                                                                            да покупай чо хочеш, мне как то фиолетово но просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь. качество тоже стоит денег удивляюсь с людей, которые покупают функциональную и дешовую вещь, надеясь на качество (то же и к амд относиться, сорри за офтоп) не так просто он дешевле стоит, 20 евро наценки можт и за марку, а все остальное - за срок службы

Совершено согласен, с тобой через мои руки прошли практически все современные модели Nokia. Отличие смартфонов N95,96,82 на примере 6120 практически не каких только дизайн размер дисплею больше камера и наличия "wi-fi" и прочих не кому не нужных вещей.
                                                                                                                            В программной части "отличий не каких". Вот я не как не пойму за что н95 стоит 25000-31000 за н95 8гб это просто не уместно, за эти деньги можно купить более функциональный коммуникатор с большими функциями, только камера будет проигрывать. Или за эти деньги можно купить полноценный коммуникатор да еще деньги на фотик нормальный останутся.
                                                                                                                            Этот телефон можно покупать в том случае если тебе денег девать не куда.
                                                                                                                              Цитата DMX_XC @
                                                                                                                              Правда из них больше нравиться Nokia так как в плане качества у них больше плюсов.

Можно по пунктам?
                                                                                                                                Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                Этот телефон можно покупать в том случае если тебе денег девать не куда.

Цитата Monty @
                                                                                                                                я думаю это наценка за нав. ПО и "крутую" камеру с "пятью" МП

ну про н95 и не спорю - это буржуйство, за 25 тыщ я себе ноут куплю блин

Цитата Monty @
                                                                                                                                а я люблю недорогие

а я вообще предпочитаю халявные :unsure:

Цитата kanes @
                                                                                                                                , бывает и с дорогими вещами проблемы,

да бывает что и с дешовыми все ок, не всеж длинки висли у меня прям поголовно, просто вероятнось проблем ниже, если это фирма с хор. репутацией (нокиа, асус, интел проч)
                                                                                                                                  Цитата B.V. @
                                                                                                                                  Можно по пунктам?

1. Не сохранят входящие и исходящие звонки и.т.п.
                                                                                                                                  2. Не передает по блютузу файлы.
                                                                                                                                  3. Не сохраняет принятые файлы (блютуз), пишет , то что не достаточно места на устройстве хранения хотя это не так.
                                                                                                                                  4. Часто при обработки(просмотре) фотографии появляются искажения, в основном из-за конфликта с флеш картой.
                                                                                                                                  … и другие мелкие неприятности.

Коротко все проблемы возникают из-за ПО телефона, спасает перепрошивка но не во всех случаях, возможно это потому что все они собраны в Китае (с которыми я сталкивался).

p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона.
                                                                                                                                    DMX_XC, так это плюсы или минусы? Я что-то не в теме :unsure:

Добавлено
                                                                                                                                    Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                    Отличие смартфонов N95,96,82 на примере 6120 практически не каких

на 30 евро дешевле Samsung i550 и без GPS, а отдельный GPS +60 евро :tong:
                                                                                                                                      Цитата Monty @
                                                                                                                                      DMX_XC, так это плюсы или минусы? Я что-то не в теме

Насчет плюсов или минусов, если ты про пост где я про сони объяснял, это самые гарантийные обращения владельцев данных телефонов.
                                                                                                                                      Сообщение отредактировано: DMX_XC -
                                                                                                                                        и дисплэй у нее маленький, ни чего не разглядишь ...

Добавлено
                                                                                                                                        Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                        про сони объяснял

Ясно. Просто там ни слова о каком телефоне идет речь.
                                                                                                                                          Эм. DMX_XC, я просил тебя перечислить плюсы Nokia перед SE, а ты мне что перечислил? "Минусы" SE?

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                          1. Не сохранят входящие и исходящие звонки и.т.п.

Сохраняет.

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                          2. Не передает по блютузу файлы.

Передает.

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                          3. Не сохраняет принятые файлы (блютуз), пишет , то что не достаточно места на устройстве хранения хотя это не так.

Сохраняет, сообщение выдает только тогда, когда действительно недостаточно места.

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                          4. Часто при обработки(просмотре) фотографии появляются искажения, в основном из-за конфликта с флеш картой.

После этого хочется спросить -- какой эм. у тебя телефон (ведь это ты о своем, как я понял?)?

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                          p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона.

Ты мне сейчас перечислил какие-то баги в ПО, которых ни у меня ни у моих знакомых с SE не было.
                                                                                                                                          Я все-таки еще раз попрошу перечислить плюсы телефона Nokia перед телефоном SE.
                                                                                                                                            B.V., я один серьезнейший баг SE знаю - дисплей так легко царапается, как ни у кого другого! Корпус, как на зло не меняется, чтоб мучались? Я не знаю других производителей, дисплэи которых можно легко поцарапать кожей пальца ...
                                                                                                                                              Цитата B.V. @
                                                                                                                                              Эм. DMX_XC, я просил тебя перечислить плюсы Nokia перед SE, а ты мне что перечислил? "Минусы" SE?

Цитата B.V. @
                                                                                                                                              Ты мне сейчас перечислил какие-то баги в ПО, которых ни у меня ни у моих знакомых с SE не было.
                                                                                                                                              Я все-таки еще раз попрошу перечислить плюсы телефона Nokia перед телефоном SE.

Я тебе перечислил самые распространенные обращения владельцев данных телефонов в сервисный центр.
                                                                                                                                              У Nokia, проблем с ПО очень мало, основном обращаются с не качественной сборки (корпуса стираются или трескаются его элементы «клавиатура, джойстик, и т.п.) или трескается сама «краска» телефона. Но у Nokia,это у индивидуальных моделей например н76, 5610, 6120.

Цитата B.V. @
                                                                                                                                              После этого хочется спросить -- какой эм. у тебя телефон (ведь это ты о своем, как я понял?)?

Цитата DMX_XC @

Из SE был k610i, k790i, w810i.
                                                                                                                                              Сейчас пользуюсь Nokia 6120c.
                                                                                                                                                Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                                основном обращаются с не качественной сборки (корпуса стираются или трескаются его элементы «клавиатура, джойстик, и т.п.) или трескается сама «краска» телефона

...что значительно хуже, чем глюки ПО.

Цитата DMX_XC @

ПО стареет? :)

Короче, DMX_XC, плюсы Nokia перед SE ты перечислить не можешь... Внимание, вопрос: какого же ты тогда чуда утверждаешь, что
                                                                                                                                                Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                                в плане качества у них больше плюсов.

?
                                                                                                                                                  Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                                  Цитата (DMX_XC @ Вчера, 20:50)

Из SE был k610i, k790i, w810i.

был k750i и w810i -- 2 года работали без проблем, дальше -- не знаю, т.к. продал.
                                                                                                                                                    Цитата B.V. @
                                                                                                                                                    ...что значительно хуже, чем глюки ПО.
                                                                                                                                                    Как по мне, так пускай телефон через N лет будет внешне выглядеть убитым, но исправно ловить сеть, радио и играть музыку. Чем через те же N лет внешне будет как конфетка, но вместо разговоров будут кваканья, а вместо радио и музыки постоянные ресеты :whistle:
                                                                                                                                                      Цитата B.V. @
                                                                                                                                                      ПО стареет?

Я не знаю что у него через пол года происходит конфликт ПО или что то с внутренностями, но факт на лицо, с этими проблемами обращаются на много чаше чем со сломанным джойстиком или убитым динамиком.

Цитата B.V. @
                                                                                                                                                      ?

Плюс Nokia в том что этих проблем у него практически нет.
                                                                                                                                                      Проблемы с корпусом это у определенного круга моделей, которые очень медленно но исправляет производитель.
                                                                                                                                                        Моя тема популярна :D ~1024 просмотра
                                                                                                                                                          Цитата HREF @
                                                                                                                                                          Моя тема популярна ~1024 просмотра

Думаю не стоит этим мериться. Так как могу дать ссылку на одну из моих тупых тем, где просмотров в несколько раз больше. А есть и тема, где на порядок больше просмотров
                                                                                                                                                            Цитата HREF @
                                                                                                                                                            Моя тема популярна :D ~1024 просмотра

Это все чего ты хотели добиться в жизни? :D
                                                                                                                                                              Любая марка устраивает. Теоретически. Практически было три телефона: Nokia 3310, Siemens A57/C55, сейчас Nokia 1200.
                                                                                                                                                                Monty
                                                                                                                                                                Не понял
                                                                                                                                                                  Nokia несомненно хорошие телефоны. Но есть один минус: нельзя сворачивать игры.
                                                                                                                                                                    Цитата Ahilles @

У смартфонов можно сворачивать любые приложения ))
                                                                                                                                                                      Цитата Ahilles @

Цитата DMX_XC @

жжоте :D, только дорогие SE сначало этому научились, сейчас некоторые фактически смартфоны, некоторые нет, но сворачивать тоже умеют.
                                                                                                                                                                      Сообщение отредактировано: Monty -
                                                                                                                                                                        Sony Ericsson K800+ позволяют не только сворачивать, но и запускать несколько одновременно :)
                                                                                                                                                                          Цитата B.V. @
                                                                                                                                                                          Sony Ericsson K800+ позволяют не только сворачивать, но и запускать несколько одновременно

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                                                          то же умеют :rolleyes:
                                                                                                                                                                            Цитата DMX_XC @

я говорю именно про телефоны, а не смартфоны.
                                                                                                                                                                            Цитата B.V. @
                                                                                                                                                                            Sony Ericsson K800+ позволяют не только сворачивать, но и запускать несколько одновременно

вот я и говорю что телефоны Sony Ericsson умеют это, а телефоны Nokia не умеют.
                                                                                                                                                                              Цитата Ahilles @
                                                                                                                                                                              вот я и говорю что телефоны Sony Ericsson умеют это

так там ж симбиан, покрайней мере урезанный :huh:
                                                                                                                                                                                Почему iPhone не учавствует в опросе? А из присутствующих я бы нверное выбрал nokia, у меня был n-gage, за свои 6 т.р. в те времена он мог и сворачивать приложения и игры на порядок лучше и удобнее, до сих пор он у меня есть, как второй телефон. Но только поиграв с iPhone понимаешь что все другие телефоны тебе не нравятся и просто с пренебрежнием смотришь на их маленикие экраны и посредственное звувание. Конечно у него много -, но симбиан это немножоко не то, что ожидаешь от сматфона.
                                                                                                                                                                                  v0rtex
                                                                                                                                                                                  iPhone я лично не купил по тому что, у него корпус очень сильно можно «закоцать и зашоркать» а в чехле он уже не так смотреться, да и стоит он очень много у нас ОН 100% Китай и с взломанной прошивкой и всеми премудростями 27500 рублей.
                                                                                                                                                                                  Да и как то не очень он мне нравиться.
                                                                                                                                                                                    Ну во-первых, они все собраны в китае
                                                                                                                                                                                    2 Взламывать прошивку можно самому, чтобы бть увереным
                                                                                                                                                                                    3 Алюминевый корпус + минеральное стекло не так легко поцарапать (хотя я умудрился((((()
                                                                                                                                                                                    и стоит он в 2 раза меньше, за это ты получаешь удовольствие в использовании и завистливые взгляды окружающх, потому что они как и ты думают что ты его купил за 300000))))
                                                                                                                                                                                    А личные впечатления... Сенсорный экран для пальцев это круто, можно одной рукой есть гамбургер(чтоб совсем то ихнему) а в другой читать этот форум на огромном экране.

Добавлено
                                                                                                                                                                                    ой 30 000 конечно)))
                                                                                                                                                                                      Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                      можно одной рукой есть гамбургер(чтоб совсем то ихнему) а в другой читать этот форум на огромном экране.
                                                                                                                                                                                      А на экран носом давить? :D
                                                                                                                                                                                        Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                        3 Алюминевый корпус + минеральное стекло не так легко поцарапать (хотя я умудрился((((()

У меня iPod Video у него точно такая же задняя крышка как у iPhone и ты бы знал что с ней стало при ношении ее в чехле постоянно и аккуратном обращение вся в царапинах и пошарканная. Так что это минус чем плюс.

Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                        А личные впечатления... Сенсорный экран для пальцев это круто, можно одной рукой есть гамбургер(чтоб совсем то ихнему) а в другой читать этот форум на огромном экране.

И жирными пальцами оставлять следы на экране. Не спорю сенсорный экран это большой плюс.

Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                        Ну во-первых, они все собраны в китае

Мне кажется что не все, что нет американской сборки или европейской?

Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                        2 Взламывать прошивку можно самому, чтобы бть увереным

Как-то не охота покупать товар аз 30 рублей и при этом еще ему прошивку самому ломать :wall:
                                                                                                                                                                                          а почему нет пункта против всех?
                                                                                                                                                                                          вообще отвык от телефонов совсем, привык к коммуникаторам
                                                                                                                                                                                            у меня nokia 6300 и мне его девать не куда. главное звонит и всё, да и достался он мне почти на халяву, а до этого был старый раздолбанный SonyEricsson z530. а вместо iPhone я лучше ноутбук куплю.
                                                                                                                                                                                              Цитата Ahilles @
                                                                                                                                                                                              а вместо iPhone я лучше ноутбук куплю.

Я тоже так думал. Но несколько лет пользуясь повседневно ноутом в составе со стационаром. Понимаю, что для 50% задач выполняемых на относительно большом ноуте нужен именно носимый мини компутер(налодонник).

Добавлено
                                                                                                                                                                                              наладонник
                                                                                                                                                                                                Цитата MichSpar @
                                                                                                                                                                                                А на экран носом давить?

А на экран давить пальцем.

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                                                                                Мне кажется что не все, что нет американской сборки или европейской?

Нет, русские айФона практически все куплены в америке и присланы сюда и на всех есть собрано в китае.

Цитата DMX_XC @
                                                                                                                                                                                                Как-то не охота покупать товар аз 30 рублей и при этом еще ему прошивку самому ломать

Он стоит в 2 раза дешевле. А при желании сэкономить его можно было купить и за 450$ за 8гб.

Да он царапается, но он все равно рабует глаз намного больше безжизненных nokia. + у нас в мухосрани он не очень распространен, что явилось чуть ли не определяющим в его выборе, ходить как все с 3250 и н73,по-моему, мне не хочется, хотя я его купил за ту же цену.

Цитата Ahilles @
                                                                                                                                                                                                а вместо iPhone я лучше ноутбук куплю.
                                                                                                                                                                                                Опять же миф о его огромной цене.

Сравните n95 и iPhone, в нормальных странах они стоят практически одинаково.
                                                                                                                                                                                                  Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                                  Сравните n95 и iPhone

Кстати, нашел интересную страничку по теме: http://www.cnet.com.au/mobilephones/pdaphones/0,239036203,339279031,00.htm
                                                                                                                                                                                                    Ха, они еще "мегапиксели" сравнивают, вот это извращение! Я лично сам фотографировал нокией n95 и рассматривал на ПК, могу сказать, что лучше купить цифровую б/у камеру, пятилетней давности с 2мп, которая будет лучше фотографировать любого (может кроме SE кибершотов) телефона! :angry:

Добавлено
                                                                                                                                                                                                    Пока производители телефонов научились в бланках "мегапиксели" указывать и этим накручивать цену, когда качество этих "мегапикселей" просто ужасна!
                                                                                                                                                                                                      Цитата B.V. @
                                                                                                                                                                                                      Кстати, нашел интересную страничку по теме: http://www.cnet.com.au/mobilephones/pdapho...39279031,00.htm

Этот тест был проведен ещё до выхода iPhone, и совершенно ничего не говорит.
                                                                                                                                                                                                        Ответил бы "Sony Ericsson", если бы не ненавистный memory stick.
                                                                                                                                                                                                          Цитата v0rtex @
                                                                                                                                                                                                          Этот тест был проведен ещё до выхода iPhone, и совершенно ничего не говорит.

А какие параметры там не соответствуют параметрам "зарелизенного" iPhone'а?

Цитата wind @
                                                                                                                                                                                                          если бы не ненавистный memory stick

И чем он тебе так не мил? :)
                                                                                                                                                                                                            Цитата B.V. @
                                                                                                                                                                                                            И чем он тебе так не мил?

Во-первых, наличием, во-вторых, другого ничего не поддерживается. У меня везде только SD и несовместимого с SD я покупать не стану.
                                                                                                                                                                                                              Цитата wind @
                                                                                                                                                                                                              другого ничего не поддерживается

У меня k850i, поддерживает microSD, M2, USB, Bluetooth :)
                                                                                                                                                                                                                Tri Repetae, а функцию легкого царапанья мякотью пальца экрана? У меня ни один телефон (за исключением моторолы, у нее тоже мягкий/дурацкий пластик) так не царапался, в чехле царапался еще больше. Теперь я просто шарахаюсь от SE.
                                                                                                                                                                                                                  Цитата Tri Repetae @
                                                                                                                                                                                                                  У меня k850i, поддерживает microSD, M2, USB, Bluetooth

Поддерживает microSD (остальное не в счёт)? Но это всё равно не то.
                                                                                                                                                                                                                    Monty, у меня такой функции встроено не было :no:
                                                                                                                                                                                                                      Кажется вспомнил, с К800 помоему исправили, т.к. я чужой пытался так поцарапать и не вышло <_<
                                                                                                                                                                                                                        Не знаю о чем ты, хотя у меня были k750i, w810i по паре лет каждый :D
                                                                                                                                                                                                                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                                                                                                                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                                                                                                                        [ Script execution time: 2,4793 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:19 GMT ]