![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() Motorola SLVR L7 ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Connecting People
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
MichSpar ))
Добавлено ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Какой там слогон у Sony Ericsson?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
B.V. помойму без слогона
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Siemens. Only. Только их-то уже никто и не выпускает, увы...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vitik @ Siemens. Only. Только их-то уже никто и не выпускает, увы... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Siemens A75
|
Сообщ.
,
|
|
|
Nokia 1600. Всем доволен
|
Сообщ.
,
|
|
|
Походу Nokia народ любит
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата HREF @ Походу Nokia народ любит ога... но я их не понимаю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Sony Ericsson
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
HREF, никак мобильник собрался покупать?
![]() Добавлено Цитата HREF @ Походу Nokia народ любит Ага, ведутся на распиаренный бренд. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата HREF, никак мобильник собрался покупать? B.V. Да нет просто интересно что людям нравиться |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Apple
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Ага, ведутся на распиаренный бренд. я на пиар не ведусь, у меня их побывало 8 шт. (3 нокии, 2 соньки, 2 моторолки, 1 самсунг). Поэтому знаю что говорю. Любил самую первую - 3310 ![]() Стирал в джинсах два раза, летала по квартире,а скока раз падала, уже и не припомниш. Связь держала на ура. После этого появился самсунг Икс460 (где тут блюющий смайлик) за город выезжяеш да 30 км - связи нет, etc. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Да не такой уж и распиаренный. Нокии и знают то только в восточной европе и немного в азии. Основной плюс нокиа в том, что их основные производственные мощности расположены в той же восточной европе. А изделия мировех брендов типа сонек, моторыл и т.д., сварханеных трудолюбивыми китайскими роботягами -- без разговоров фтопку. Ага, ведутся на распиаренный бренд. |
Сообщ.
,
|
|
|
Apple, iPhone
|
Сообщ.
,
|
|
|
328 человек посмотрело из них дали только 26
-Added Цитата Повстанець @ Цитата B.V. @ Да не такой уж и распиаренный. Нокии и знают то только в восточной европе и немного в азии. Основной плюс нокиа в том, что их основные производственные мощности расположены в той же восточной европе. А изделия мировех брендов типа сонек, моторыл и т.д., сварханеных трудолюбивыми китайскими роботягами -- без разговоров фтопку.Ага, ведутся на распиаренный бренд. Дану у моторола хорошие у них мобилы ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Vitik @ Цитата HREF @ Походу Nokia народ любит ога... но я их не понимаю ![]() просто ты отстал от жизни ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Строго говоря никакая. Нормальных мобил до сих пор делать не начали
![]() Поскольку варианта "никакая" нет, голосил за samsung Цитата Vitik @ Siemens. Только их-то уже никто и не выпускает, увы... и слава богу! ![]() Кстати это показатель: если бы Siemens делал действительно хорошие телефоны, вряд-ли его "мобильное" подразделение постигла бы такая участь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Motorola
|
Сообщ.
,
|
|
|
Fly, уже 2 года почти и я очень рад!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Emerald @ Я бы тоже рад был, если бы у меня 2 года Fly проработал без сбоев Fly, уже 2 года почти и я очень рад! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Нее, это уже 2 Флай и они действительно работают. Нареканий у меня к ним нет. Классная машинка. Поэтому и купил. Цена, кстати, такая же как и SonyEricsson, а функций больше.
|
Сообщ.
,
|
|
|
только Нокиа. дубовые техи
![]() ![]() ![]() началось все с гробины 3310, ее хватало, из всех возможностей больше всего меня привлекала возможность кинуть через полкомнаты апстену и рикошетом на диван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну было же уже и не раз.
Добавлено Не хватает еще темы какой у вас оператор. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kas@tka @ Не хватает еще темы какой у вас оператор. о! мысля... ща создам ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кроме нокии не воспринимаю как телефоны вообще.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Nokia 6300
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Only nokia
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вопрос по оффтопу:
а что, Sony и Sony Ericsson -- это не одно и то же? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Повстанець,
нет |
Сообщ.
,
|
|
|
эх... как обидно что нас, сименсоводов, в опросе пока 4 штуки... жаль, что нельзя все мои 13 сименсов к этому числу прибавить (за вычетом одного, голос которого в опросе)...
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Sony Ericsson на втором месте
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
SonyEricsson
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сейчас вроде кроме Nokia и SE ничего не останется.
В новостях пару месяцев назад читал, чтол Моторола собирается уйти из этого бизнеса, т.к. дохода нет. ЗЫ. Я за Нокию. Самсунг - мастдай, ибо гнусмас. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Cechmanek @ мастдай, ибо гнусмас. ![]() а сони ериксон кста которые дешовые - галимые телефоны. бюджетку лучше нокию брать - гробы то что надо. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А Вирту считать Нокией как понимаю?
|
Сообщ.
,
|
|
|
а у мну такой как в 1м посте, но с буквой Е
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MichSpar @ Connecting People +1 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ Sony Ericsson на втором месте ![]() Пока в соньках не начнут делать нормальные разъёмы, для меня этого производителя мобил не будет существовать ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата purpe @ Пока в соньках не начнут делать нормальные разъёмы, для меня этого производителя мобил не будет существовать Да разъём как разъём, великоват слегка, но зато универсальный. |
Сообщ.
,
|
|
|
ага, универсальный. что не сунь в него - все сломается, хоть зарядка, хоть гарнитура, знаем мы эти разъемы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Да разъём как разъём, великоват слегка, но зато универсальный. Универсальный это mini-USB к примеру. А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата cppasm @ Универсальный это mini-USB к примеру. А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата cppasm @ Универсальный это mini-USB к примеру. А когда к каждому телефону надо свой шнур потому что производитель фантазию развивал при создании разъёма - нафик таких производителей. Универсальный в том плане, что к нему подключаются и зарядка, и гарнитура и кабель USB. Нет массы левых отверстий в телефоне. Причем, зарядку и наушники можно подключить одновременно, таким "паровозиком" ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
iPhone
Угу. Не обратил внимания, что речь идет о производителях, сорри. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ch__ @ iPhone производитель Apple. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне очень нравится Samsung i550, а цена почти в два раза ниже аналогичных нокий ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ Мне очень нравится Samsung i550, ![]() Цитата финского ПО а железо - так один хрен корейское ![]() вот роутеры dlink положим - почему г*вно? не изза железа как такавого, а потому - что прошивки писали бараны. так и с гнусмасом твоим. а корпус у и550 выглядит уродски, имхо, и непрочен, походу. при грубом обращении закрывашки слотов отлетят, крышка аккумулятора тоже быстро отлетит, стекло камеры тоже треснет при неудачном падении как нефиг делать. кнопки по бокам от джойстика неудобны наверняка, сам джойстик-шарик тоже - об этом и автор статьи пишет. нокиа монолитна и обтекаема даже на вид, а этот разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт (110 грамм, нокиа 3310 - 130 весит, но она при падении получает лишь царапины тк корпус из мягкого но качественного пластика) Добавлено вдобавок у нокий обычно сменные панельки - которые не больно жалко, к моей бежевой нокии 2600 давалась прям в коробке вторая зеленая - запасная жизнь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ вот роутеры dlink положим - почему г*вно? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ так и с гнусмасом твоим. Цитата wereber @ финского ПО значит финское ПО г*вно? Цитата wereber @ разлетиться от своего же веса при падении на бетон или асфальт Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться. Цитата wereber @ вдобавок у нокий обычно сменные панельки У нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь? ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kopilov @ Никогда не подводит хз сколько видел - зависают даже простые свичи ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ зависают даже простые свичи У меня свич, ни чего такого, ну а если у тебя бракованная железка, то не стоит гнать на производителя - брак бывает у всех. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Cechmanek @ В новостях пару месяцев назад читал, чтол Моторола собирается уйти из этого бизнеса, т.к. дохода нет. И правильно сделали, у меня был L7 так это что страшное было, однажды захожу в автобус и решил сделать звонок так у меня телефон сети не видел и так постоянно за город куда поедешь или в здание зайдешь то все офф-лайн наступает, а если использовать не именитых наших российских операторов, то это вообще эта труба не пригодна для использования. Так и у всех современных продуктов Моторола которые я видел страдают такой же болезнью. А если брать начинку, то она на 2+ даже не тянет, жутко не удобный интерфейс. Если можно было голосовать за нескольких производителей, то отдал предпочтение Nokia и Sony Ericsson. Правда из них больше нравиться Nokia так как в плане качества у них больше плюсов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ значит финское ПО г*вно? наоборот. финское по рулит, потому то этот гнусмас рулит среди своих гнусавых корейских собратьев ![]() Цитата Monty @ Я не роняю телефонов, они не для этого. Раньше бывало, по молодости, но ты не поверишь - падающий телефон я ловил ногой. Так что с реакцией и координацией у меня все нормально, можешь за меня не волноваться. ну ты крут ![]() ![]() а у меня, знаешь - бывают времена, мне бы и на двух ногах удержаться ![]() ![]() да и вообще - пусть переносит все тяготы жызни вместе с хозяином, нахрен мне телефон с которого я буду звонить двумя пальчиками и потом протирать барахатной тряпочкой и класть в коробочку, чтоб не дай бог не поцарапать ![]() Цитата Monty @ нокии n95 и n82 они сменные? Ведь они аналоги этого гибрида. Причем этот гибрид в два раза дешевле, а это: смартфон + навигатор за 180 евро, когда n82 стоит 350 евро. Ты разницу чуешь? ps. wereber ты мне накинешь 170 евро и я тогда, может быть, откажусь от покупки этого гибрида за 180 и куплю булыжник n82 за 350 евро? да покупай чо хочеш, мне как то фиолетово ![]() ![]() ![]() Добавлено Цитата Monty @ водителя - брак бывает у всех. только у когото больше, у когото меньше это раз. а железок у меня много разных всяких перебывало, и ладно бы еще мои были - так еще чужие обслуживаю-использую, а там что дают, с тем и работай-чини. потому я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ слабо на хвосте подтянуться? тож молодость была ![]() Цитата wereber @ просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь. я думаю это наценка за нав. ПО и "крутую" камеру с "пятью" МП ![]() Добавлено Цитата wereber @ я дешовые вещи паталогически не люблю - больше проблем потом а я люблю недорогие ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wereber @ да покупай чо хочеш, мне как то фиолетово но просто из этих 170 евров далеко не все за марку, как ты видимо думаешь. качество тоже стоит денег удивляюсь с людей, которые покупают функциональную и дешовую вещь, надеясь на качество (то же и к амд относиться, сорри за офтоп) не так просто он дешевле стоит, 20 евро наценки можт и за марку, а все остальное - за срок службы Совершено согласен, с тобой через мои руки прошли практически все современные модели Nokia. Отличие смартфонов N95,96,82 на примере 6120 практически не каких только дизайн размер дисплею больше камера и наличия "wi-fi" и прочих не кому не нужных вещей. В программной части "отличий не каких". Вот я не как не пойму за что н95 стоит 25000-31000 за н95 8гб это просто не уместно, за эти деньги можно купить более функциональный коммуникатор с большими функциями, только камера будет проигрывать. Или за эти деньги можно купить полноценный коммуникатор да еще деньги на фотик нормальный останутся. Этот телефон можно покупать в том случае если тебе денег девать не куда. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DMX_XC @ Правда из них больше нравиться Nokia так как в плане качества у них больше плюсов. Можно по пунктам? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DMX_XC @ Этот телефон можно покупать в том случае если тебе денег девать не куда. Цитата Monty @ я думаю это наценка за нав. ПО и "крутую" камеру с "пятью" МП ну про н95 и не спорю - это буржуйство, за 25 тыщ я себе ноут куплю блин Цитата Monty @ а я люблю недорогие а я вообще предпочитаю халявные ![]() да бывает что и с дешовыми все ок, не всеж длинки висли у меня прям поголовно, просто вероятнось проблем ниже, если это фирма с хор. репутацией (нокиа, асус, интел проч) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Можно по пунктам? 1. Не сохранят входящие и исходящие звонки и.т.п. 2. Не передает по блютузу файлы. 3. Не сохраняет принятые файлы (блютуз), пишет , то что не достаточно места на устройстве хранения хотя это не так. 4. Часто при обработки(просмотре) фотографии появляются искажения, в основном из-за конфликта с флеш картой. … и другие мелкие неприятности. Коротко все проблемы возникают из-за ПО телефона, спасает перепрошивка но не во всех случаях, возможно это потому что все они собраны в Китае (с которыми я сталкивался). p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона. |
Сообщ.
,
|
|
|
DMX_XC, так это плюсы или минусы? Я что-то не в теме
![]() Добавлено Цитата DMX_XC @ Отличие смартфонов N95,96,82 на примере 6120 практически не каких на 30 евро дешевле Samsung i550 и без GPS, а отдельный GPS +60 евро ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ DMX_XC, так это плюсы или минусы? Я что-то не в теме Насчет плюсов или минусов, если ты про пост где я про сони объяснял, это самые гарантийные обращения владельцев данных телефонов. |
Сообщ.
,
|
|
|
и дисплэй у нее маленький, ни чего не разглядишь ...
Добавлено Цитата DMX_XC @ про сони объяснял Ясно. Просто там ни слова о каком телефоне идет речь. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Эм. DMX_XC, я просил тебя перечислить плюсы Nokia перед SE, а ты мне что перечислил? "Минусы" SE?
Цитата DMX_XC @ 1. Не сохранят входящие и исходящие звонки и.т.п. Сохраняет. Цитата DMX_XC @ 2. Не передает по блютузу файлы. Передает. Цитата DMX_XC @ 3. Не сохраняет принятые файлы (блютуз), пишет , то что не достаточно места на устройстве хранения хотя это не так. Сохраняет, сообщение выдает только тогда, когда действительно недостаточно места. Цитата DMX_XC @ 4. Часто при обработки(просмотре) фотографии появляются искажения, в основном из-за конфликта с флеш картой. После этого хочется спросить -- какой эм. у тебя телефон (ведь это ты о своем, как я понял?)? Цитата DMX_XC @ p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона. Ты мне сейчас перечислил какие-то баги в ПО, которых ни у меня ни у моих знакомых с SE не было. Я все-таки еще раз попрошу перечислить плюсы телефона Nokia перед телефоном SE. |
Сообщ.
,
|
|
|
B.V., я один серьезнейший баг SE знаю - дисплей так легко царапается, как ни у кого другого! Корпус, как на зло не меняется, чтоб мучались? Я не знаю других производителей, дисплэи которых можно легко поцарапать кожей пальца ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Эм. DMX_XC, я просил тебя перечислить плюсы Nokia перед SE, а ты мне что перечислил? "Минусы" SE? Цитата B.V. @ Ты мне сейчас перечислил какие-то баги в ПО, которых ни у меня ни у моих знакомых с SE не было. Я все-таки еще раз попрошу перечислить плюсы телефона Nokia перед телефоном SE. Я тебе перечислил самые распространенные обращения владельцев данных телефонов в сервисный центр. У Nokia, проблем с ПО очень мало, основном обращаются с не качественной сборки (корпуса стираются или трескаются его элементы «клавиатура, джойстик, и т.п.) или трескается сама «краска» телефона. Но у Nokia,это у индивидуальных моделей например н76, 5610, 6120. Цитата B.V. @ После этого хочется спросить -- какой эм. у тебя телефон (ведь это ты о своем, как я понял?)? Цитата DMX_XC @ p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона. Из SE был k610i, k790i, w810i. Сейчас пользуюсь Nokia 6120c. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DMX_XC @ основном обращаются с не качественной сборки (корпуса стираются или трескаются его элементы «клавиатура, джойстик, и т.п.) или трескается сама «краска» телефона ...что значительно хуже, чем глюки ПО. Цитата DMX_XC @ p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона. ПО стареет? ![]() Короче, DMX_XC, плюсы Nokia перед SE ты перечислить не можешь... Внимание, вопрос: какого же ты тогда чуда утверждаешь, что Цитата DMX_XC @ в плане качества у них больше плюсов. ? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DMX_XC @ Цитата (DMX_XC @ Вчера, 20:50) p.s многие эти проблемы возникают примерно через пол года эксплуатации телефона. Из SE был k610i, k790i, w810i. был k750i и w810i -- 2 года работали без проблем, дальше -- не знаю, т.к. продал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Как по мне, так пускай телефон через N лет будет внешне выглядеть убитым, но исправно ловить сеть, радио и играть музыку. Чем через те же N лет внешне будет как конфетка, но вместо разговоров будут кваканья, а вместо радио и музыки постоянные ресеты ...что значительно хуже, чем глюки ПО. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ ПО стареет? Я не знаю что у него через пол года происходит конфликт ПО или что то с внутренностями, но факт на лицо, с этими проблемами обращаются на много чаше чем со сломанным джойстиком или убитым динамиком. Цитата B.V. @ ? Плюс Nokia в том что этих проблем у него практически нет. Проблемы с корпусом это у определенного круга моделей, которые очень медленно но исправляет производитель. |
Сообщ.
,
|
|
|
Моя тема популярна
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата HREF @ Моя тема популярна ~1024 просмотра Думаю не стоит этим мериться. Так как могу дать ссылку на одну из моих тупых тем, где просмотров в несколько раз больше. А есть и тема, где на порядок больше просмотров |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата HREF @ Моя тема популярна ![]() Это все чего ты хотели добиться в жизни? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Любая марка устраивает. Теоретически. Практически было три телефона: Nokia 3310, Siemens A57/C55, сейчас Nokia 1200.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Monty
Не понял |
Сообщ.
,
|
|
|
Nokia несомненно хорошие телефоны. Но есть один минус: нельзя сворачивать игры.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ Nokia несомненно хорошие телефоны. Но есть один минус: нельзя сворачивать игры. У смартфонов можно сворачивать любые приложения )) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ Nokia несомненно хорошие телефоны. Но есть один минус: нельзя сворачивать игры. Цитата DMX_XC @ У смартфонов можно сворачивать любые приложения )) жжоте ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Sony Ericsson K800+ позволяют не только сворачивать, но и запускать несколько одновременно
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Sony Ericsson K800+ позволяют не только сворачивать, но и запускать несколько одновременно Цитата DMX_XC @ то же умеют У смартфонов можно сворачивать любые приложения )) ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DMX_XC @ У смартфонов можно сворачивать любые приложения )) я говорю именно про телефоны, а не смартфоны. Цитата B.V. @ Sony Ericsson K800+ позволяют не только сворачивать, но и запускать несколько одновременно вот я и говорю что телефоны Sony Ericsson умеют это, а телефоны Nokia не умеют. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ вот я и говорю что телефоны Sony Ericsson умеют это так там ж симбиан, покрайней мере урезанный ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Почему iPhone не учавствует в опросе? А из присутствующих я бы нверное выбрал nokia, у меня был n-gage, за свои 6 т.р. в те времена он мог и сворачивать приложения и игры на порядок лучше и удобнее, до сих пор он у меня есть, как второй телефон. Но только поиграв с iPhone понимаешь что все другие телефоны тебе не нравятся и просто с пренебрежнием смотришь на их маленикие экраны и посредственное звувание. Конечно у него много -, но симбиан это немножоко не то, что ожидаешь от сматфона.
|
Сообщ.
,
|
|
|
v0rtex
iPhone я лично не купил по тому что, у него корпус очень сильно можно «закоцать и зашоркать» а в чехле он уже не так смотреться, да и стоит он очень много у нас ОН 100% Китай и с взломанной прошивкой и всеми премудростями 27500 рублей. Да и как то не очень он мне нравиться. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну во-первых, они все собраны в китае
2 Взламывать прошивку можно самому, чтобы бть увереным 3 Алюминевый корпус + минеральное стекло не так легко поцарапать (хотя я умудрился((((() и стоит он в 2 раза меньше, за это ты получаешь удовольствие в использовании и завистливые взгляды окружающх, потому что они как и ты думают что ты его купил за 300000)))) А личные впечатления... Сенсорный экран для пальцев это круто, можно одной рукой есть гамбургер(чтоб совсем то ихнему) а в другой читать этот форум на огромном экране. Добавлено ой 30 000 конечно))) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата v0rtex @ А на экран носом давить? можно одной рукой есть гамбургер(чтоб совсем то ихнему) а в другой читать этот форум на огромном экране. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата v0rtex @ 3 Алюминевый корпус + минеральное стекло не так легко поцарапать (хотя я умудрился((((() У меня iPod Video у него точно такая же задняя крышка как у iPhone и ты бы знал что с ней стало при ношении ее в чехле постоянно и аккуратном обращение вся в царапинах и пошарканная. Так что это минус чем плюс. Цитата v0rtex @ А личные впечатления... Сенсорный экран для пальцев это круто, можно одной рукой есть гамбургер(чтоб совсем то ихнему) а в другой читать этот форум на огромном экране. И жирными пальцами оставлять следы на экране. Не спорю сенсорный экран это большой плюс. Цитата v0rtex @ Ну во-первых, они все собраны в китае Мне кажется что не все, что нет американской сборки или европейской? Цитата v0rtex @ 2 Взламывать прошивку можно самому, чтобы бть увереным Как-то не охота покупать товар аз 30 рублей и при этом еще ему прошивку самому ломать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а почему нет пункта против всех?
вообще отвык от телефонов совсем, привык к коммуникаторам |
Сообщ.
,
|
|
|
у меня nokia 6300 и мне его девать не куда. главное звонит и всё, да и достался он мне почти на халяву, а до этого был старый раздолбанный SonyEricsson z530. а вместо iPhone я лучше ноутбук куплю.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ а вместо iPhone я лучше ноутбук куплю. Я тоже так думал. Но несколько лет пользуясь повседневно ноутом в составе со стационаром. Понимаю, что для 50% задач выполняемых на относительно большом ноуте нужен именно носимый мини компутер(налодонник). Добавлено наладонник |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MichSpar @ А на экран носом давить? А на экран давить пальцем. Цитата DMX_XC @ Мне кажется что не все, что нет американской сборки или европейской? Нет, русские айФона практически все куплены в америке и присланы сюда и на всех есть собрано в китае. Цитата DMX_XC @ Как-то не охота покупать товар аз 30 рублей и при этом еще ему прошивку самому ломать Он стоит в 2 раза дешевле. А при желании сэкономить его можно было купить и за 450$ за 8гб. Да он царапается, но он все равно рабует глаз намного больше безжизненных nokia. + у нас в мухосрани он не очень распространен, что явилось чуть ли не определяющим в его выборе, ходить как все с 3250 и н73,по-моему, мне не хочется, хотя я его купил за ту же цену. Цитата Ahilles @ Опять же миф о его огромной цене.а вместо iPhone я лучше ноутбук куплю. Сравните n95 и iPhone, в нормальных странах они стоят практически одинаково. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата v0rtex @ Сравните n95 и iPhone Кстати, нашел интересную страничку по теме: http://www.cnet.com.au/mobilephones/pdaphones/0,239036203,339279031,00.htm |
Сообщ.
,
|
|
|
Ха, они еще "мегапиксели" сравнивают, вот это извращение! Я лично сам фотографировал нокией n95 и рассматривал на ПК, могу сказать, что лучше купить цифровую б/у камеру, пятилетней давности с 2мп, которая будет лучше фотографировать любого (может кроме SE кибершотов) телефона!
![]() Добавлено Пока производители телефонов научились в бланках "мегапиксели" указывать и этим накручивать цену, когда качество этих "мегапикселей" просто ужасна! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Кстати, нашел интересную страничку по теме: http://www.cnet.com.au/mobilephones/pdapho...39279031,00.htm Этот тест был проведен ещё до выхода iPhone, и совершенно ничего не говорит. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ответил бы "Sony Ericsson", если бы не ненавистный memory stick.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата v0rtex @ Этот тест был проведен ещё до выхода iPhone, и совершенно ничего не говорит. А какие параметры там не соответствуют параметрам "зарелизенного" iPhone'а? Цитата wind @ если бы не ненавистный memory stick И чем он тебе так не мил? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ И чем он тебе так не мил? Во-первых, наличием, во-вторых, другого ничего не поддерживается. У меня везде только SD и несовместимого с SD я покупать не стану. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата wind @ другого ничего не поддерживается У меня k850i, поддерживает microSD, M2, USB, Bluetooth ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Tri Repetae, а функцию легкого царапанья мякотью пальца экрана? У меня ни один телефон (за исключением моторолы, у нее тоже мягкий/дурацкий пластик) так не царапался, в чехле царапался еще больше. Теперь я просто шарахаюсь от SE.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Tri Repetae @ У меня k850i, поддерживает microSD, M2, USB, Bluetooth Поддерживает microSD (остальное не в счёт)? Но это всё равно не то. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Monty, у меня такой функции встроено не было
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кажется вспомнил, с К800 помоему исправили, т.к. я чужой пытался так поцарапать и не вышло
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не знаю о чем ты, хотя у меня были k750i, w810i по паре лет каждый
![]() |