![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... 31 32 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Ну то что делали медными инструментами это ещё вопрос. Т.к. в гробницах находили и металлические инструменты. Да блин даже металлические инструменты. сопромат знаешь что такое? ну там плотность материалов и т.п. Даже металлическим, даже стальным инструментом такое сделать человеку 4 тыщи лет назад не под силу. Даже в современности, чтоб такое вытачить из гранита - практически нереально. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Вы возмите объём собора и расчитайте его площадь. И посчитайте сколько в среднем метров в день строили строители. Я наверно его 1 построю за меньший срок. Флаг в руки и барабан на галстук! Вперёд, к |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Почему у меня такое чувство, что я эти фоты на этом форуме уже видел?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Супыч, не у тебя одного!
Цитата shadow_tls @ сопромат знаешь что такое? ну там плотность материалов и т.п Сопромат с плотностью никак не связан ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Почему у меня такое чувство, что я эти фоты на этом форуме уже видел? ![]() Не спорю, может их уже когда-то и выкладывали. Я не утверждал, что это мои фотки ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А никто и не говорит, что они - твои.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата shadow_tls @ Даже металлическим, даже стальным инструментом такое сделать человеку 4 тыщи лет назад не под силу. Даже в современности, чтоб такое вытачить из гранита - практически нереально. Еще один эксперт ![]() Можно узнать твою версию? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ Можно узнать твою версию? Дык чо тут сумлеваться, усё ж ясно как божий день! Иноприлетяне, значится, сверзились с небесей, лазерной хипербалоидой усё разрезали, гравитациённой кляшнёю блоки составили, и улятели обратнось... Мол, говорят, человечество не дозрело до контахту, а как разберётся, кто енту пирамиду нарезал-составил, да признает официяльно - значится дозрело... тут-то мы в обратку и прилетим с нашей Тау Киты, ентот самый контахт установлять. ![]() |