На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ...  31 32  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кто построил пирамиды? , Тайны древнего Египта

Кто построил пирамиды?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Один знакомый рассказывал:
    Познакомился с немцем.
    Даже сейчас в 21 веке в германии некоторые немцы думают, что все словяне произошли от финов и т.д. :lool:
    Это кто ещё от кого произошел. :D
    Типа есть Шведы,Фины, а дальше на восток финоугорские племена, а русских и словян как таковых не существует.

Пришлось напомнить кто им вместе с финами, румынами и итальянцами ...опу надрал в 1945.
    Он обиделся.

Т.ч. политика незамечания словянских корней как в европе, так и по всему миру вплоть до америки
    это норма западной этики.
    Мол кто такие русские,словяне или как их там?
    Были когда-то веке в шестом, а потом исчезли.
    Типа в действии норманская теория.(всю русь оплодотворил фин Рюрик, а потом ещё и монголы из поселковой части)

Молгольская сказка на нынешний манер может выглядеть примерно так:
    Вождь племени Макаука - очень сташный вождь.
    У него есть армия из 100 человек.
    Он ест людей и поэтому его испугались японцы,китайцы,сиамцы,индийцы,филипинцы,автралицийцы,арабы.
    Он всех их захватил и под страхом смертной казни заставил воевать с африкой, европой, и америкой.
    А то что этих Макауков было всего 100 человек уже не важно.
    Они же могли кознить или съесть человека и потому их все боялись.

Невозможно, чтоб 10000 или 20000 человек(примерно такре колво приписывают к костяку армии) удерживали в повиновении разнонациональную армию превосходящюю их как минимум в 10 раз по страхом смертной казни.
    И территорию такую огромную держать в повиновении, только потому-что они такие страшные.

Кстати если посмотреть на фрески египетские, то можно заметить, что в руках у многих фирурок
    одна из разновидностей креста.
    И многие религиозные легенды явно имеют паралели с христианством и язычеством.(как история китая и рима)
    А папа римский носит точно такой же головной убор как у фараонов.

Можно сказать, что всё это просто совпадения и история полна парадоксов т.к. это жизнь.
    Но, что-то слишком много совпадений и просматривается явная система парадоксов и система умалчиваний,
    а парадоксы от-того и парадоксы, что они не системные.
      Marchello, давай с одной темой пока разберемся, а то сейчас наплодишь по форуму подобных высказываний...
        Цитата Marchello @
        А Нубия созвучна Небо.(Небо там действительно чистое.)

это в русском языке оно созвучно с Небо.. а в английском как-то не очень.. и в других языках тоже.. так что не надо приплетать лингвистическую чушь тут ;)

Добавлено
        Цитата Marchello @
        Можно сказать, что всё это просто совпадения и история полна парадоксов т.к. это жизнь.

это называется плагиат...
          Цитата Marchello @
          Молгольская сказка на нынешний манер может выглядеть примерно так:
          Вождь племени Макаука - очень сташный вождь.
          У него есть армия из 100 человек.
          Он ест людей и поэтому его испугались японцы,китайцы,сиамцы,индийцы,филипинцы,автралицийцы,арабы.
          Он всех их захватил и под страхом смертной казни заставил воевать с африкой, европой, и америкой.
          А то что этих Макауков было всего 100 человек уже не важно.
          Они же могли кознить или съесть человека и потому их все боялись.

Невозможно, чтоб 10000 или 20000 человек(примерно такре колво приписывают к костяку армии) удерживали в повиновении разнонациональную армию превосходящюю их как минимум в 10 раз по страхом смертной казни.
          И территорию такую огромную держать в повиновении, только потому-что они такие страшные.
          Это рассуждения на уровне детского сада. Во-первых, на стороне монголов на добровольных началах действовало много инонародных контингентов - желающих безнаказанно пограбить, во-вторых, монголы были действительно очень жестоки и за непокорность вырезали целые города.
            Цитата Marchello @
            Даже сейчас в 21 веке в германии некоторые немцы думают, что все словяне произошли от финов и т.д. :lool:

Да, даже сейчас в 21 веке многим - например мне - насквозь фиолетово кто от кого произошел. Ну, просто не интересен мне этот вопрос, прикинь, да?

Цитата Marchello @
            Пришлось напомнить кто им вместе с финами, румынами и итальянцами ...опу надрал в 1945.

Да уж, аргумент железобетонный! Аж дух захватило :D
              Цитата Астарот @
              Да уж, аргумент железобетонный! Аж дух захватило :D

Во-во, меня тоже слегка подивило... от того что потомки финнов (теоретические), расселившись к югу и востоку, смешались с татаро-монголами, объявили себя княжеством, потом империей, потом устроили революцию и обозвали себя СССРом, после чего надрали филейную часть немецко-фашистским захватчикам... в общем, от этого всего они потомками финнов перестать быть никак не могли. :) Тут нужен какой-то другой аргумент.
                Но самое забавное, что восточные славяне на самом деле смешивались с финно-уграми. Ну не были они поклонниками теории "расовой чистоты".

Добавлено
                Точно так же, как нынешние греки вроде имеют значительную южно-славянскую примесь. А территории нынешней восточной Германии - в прошлом славянские земли.
                  аа

Добавлено
                  Пирамиды всегда будуражили умы людей.Как их создали для чего они предназначаются.На этом форуме да и вообще везде в интернете приводилось масса идеи и гепотез.Но я нигде не встречал свою гепотезу, может быть она и глупая но я думаю, что пирамиды это часы, да да если внимательно присмотреться то они похоже на часы, только они увеличенны в несколько миллионов раз, а те что весят на стенке или на ручные уменьшенные.Если мы разместим пирамиды над землей то получатся огромные космические часы.С помощью которых можно путешествовать во времени или попасть в любую точку земли.Рисунок не могу показать чето не грузится

Добавлено
                  Пирамиды всегда будуражили умы людей.Как их создали для чего они предназначаются.На этом форуме да и вообще везде в интернете приводилось масса идеи и гепотез.Но я нигде не встречал свою гепотезу, может быть она и глупая но я думаю, что пирамиды это часы, да да если внимательно присмотреться то они похоже на часы, только они увеличенны в несколько миллионов раз, а те что весят на стенке или на ручные уменьшенные.Если мы разместим пирамиды над землей то получатся огромные космические часы.С помощью которых можно путешествовать во времени или попасть в любую точку земли.Рисунок не могу показать чето не грузится
                    Покажи мне неграмотному, как с помощью часов переместиться во времени и пространстве?
                    И как поднять пирамиды над Землей?
                      Цитата Kray74 @
                      Покажи мне неграмотному, как с помощью часов переместиться во времени и пространстве?
                      А ты чего, студентом никогда не был? Если не был, могу рассказать пару рецептов.

Ну вот, к примеру: часы "обнадёживающие". Переводишь стрелки минут на 10 вперёд и по ним ориентируешься, когда ждёшь конца пары.
                        Здравствуйте участники форума.Я не говорю поднять пирамиды над землей.У вас есть не много фантазии, я думаю есть.Так вот мысленно представьте себе землю в нутри пирамиды.Для тех кто не может объясню.Возьмите листок бумаги нарисуйте кружок (это земля) и на несите на неё пирамиду, что получится.Объясню еще подробнее нарисуйте кружок (земля),по бокам, сверху и внизу поставьте точки, сделали, а теперь соедините точки.Почему на часы похоже в нижней точке поставьте цифру 6 на верху 12 по бокам 9 и 15.Получаются огромные космические часы.А на счет путешествия во времени, то большинство людей ученых уверены,что для того что бы путешествовать в будущее надо какимто образом пойти сквозь время вперед.Мое мнение что посылать человека надо не вперед, а назад, потому что земля крутится против часовой стрелки и посылать его надо так как крутиться земля, то есть по её направлению, а не по направлению часовой стрелки.
                          ОМФГ
                            Цитата Пашин, Александр Сергеевич @
                            большинство людей ученых уверены,что для того что бы путешествовать в будущее надо какимто образом пойти сквозь время вперед

:lol:

...потому что земля крутится против часовой стрелки и посылать его надо так как крутиться земля...

:lool: :lool: :lool:

Омеганяшно, лови заслуженный плюс, посмеялся от души :lool:
                              Мое мнение что посылать человека надо не вперед, а назад, потому что земля крутится против часовой стрелки и посылать его надо так как крутиться земля, то есть по её направлению, а не по направлению часовой стрелки.
                              а надо эксперимент устроить, послать двоих, одного по часовой, другого против часовой. а там видно будет

зы а ведь говорили, что в чуйке год неурожайный
                                большинство людей ученых

Не все ученые - люди! Я всегда это знал...

Цитата zera @
                                а надо эксперимент устроить, послать двоих, одного по часовой, другого против часовой. а там видно будет

Они ж лбами пиздан... стукнутся :huh:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ...  31 32

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0475 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 07:45 GMT ]