![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... 31 32 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Один знакомый рассказывал:
Познакомился с немцем. Даже сейчас в 21 веке в германии некоторые немцы думают, что все словяне произошли от финов и т.д. ![]() Это кто ещё от кого произошел. ![]() Типа есть Шведы,Фины, а дальше на восток финоугорские племена, а русских и словян как таковых не существует. Пришлось напомнить кто им вместе с финами, румынами и итальянцами ...опу надрал в 1945. Он обиделся. Т.ч. политика незамечания словянских корней как в европе, так и по всему миру вплоть до америки это норма западной этики. Мол кто такие русские,словяне или как их там? Были когда-то веке в шестом, а потом исчезли. Типа в действии норманская теория.(всю русь оплодотворил фин Рюрик, а потом ещё и монголы из поселковой части) Молгольская сказка на нынешний манер может выглядеть примерно так: Вождь племени Макаука - очень сташный вождь. У него есть армия из 100 человек. Он ест людей и поэтому его испугались японцы,китайцы,сиамцы,индийцы,филипинцы,автралицийцы,арабы. Он всех их захватил и под страхом смертной казни заставил воевать с африкой, европой, и америкой. А то что этих Макауков было всего 100 человек уже не важно. Они же могли кознить или съесть человека и потому их все боялись. Невозможно, чтоб 10000 или 20000 человек(примерно такре колво приписывают к костяку армии) удерживали в повиновении разнонациональную армию превосходящюю их как минимум в 10 раз по страхом смертной казни. И территорию такую огромную держать в повиновении, только потому-что они такие страшные. Кстати если посмотреть на фрески египетские, то можно заметить, что в руках у многих фирурок одна из разновидностей креста. И многие религиозные легенды явно имеют паралели с христианством и язычеством.(как история китая и рима) А папа римский носит точно такой же головной убор как у фараонов. Можно сказать, что всё это просто совпадения и история полна парадоксов т.к. это жизнь. Но, что-то слишком много совпадений и просматривается явная система парадоксов и система умалчиваний, а парадоксы от-того и парадоксы, что они не системные. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, давай с одной темой пока разберемся, а то сейчас наплодишь по форуму подобных высказываний...
|
Сообщ.
,
|
|
|
это в русском языке оно созвучно с Небо.. а в английском как-то не очень.. и в других языках тоже.. так что не надо приплетать лингвистическую чушь тут ![]() Добавлено Цитата Marchello @ Можно сказать, что всё это просто совпадения и история полна парадоксов т.к. это жизнь. это называется плагиат... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Это рассуждения на уровне детского сада. Во-первых, на стороне монголов на добровольных началах действовало много инонародных контингентов - желающих безнаказанно пограбить, во-вторых, монголы были действительно очень жестоки и за непокорность вырезали целые города. Молгольская сказка на нынешний манер может выглядеть примерно так: Вождь племени Макаука - очень сташный вождь. У него есть армия из 100 человек. Он ест людей и поэтому его испугались японцы,китайцы,сиамцы,индийцы,филипинцы,автралицийцы,арабы. Он всех их захватил и под страхом смертной казни заставил воевать с африкой, европой, и америкой. А то что этих Макауков было всего 100 человек уже не важно. Они же могли кознить или съесть человека и потому их все боялись. Невозможно, чтоб 10000 или 20000 человек(примерно такре колво приписывают к костяку армии) удерживали в повиновении разнонациональную армию превосходящюю их как минимум в 10 раз по страхом смертной казни. И территорию такую огромную держать в повиновении, только потому-что они такие страшные. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Даже сейчас в 21 веке в германии некоторые немцы думают, что все словяне произошли от финов и т.д. ![]() Да, даже сейчас в 21 веке многим - например мне - насквозь фиолетово кто от кого произошел. Ну, просто не интересен мне этот вопрос, прикинь, да? Цитата Marchello @ Пришлось напомнить кто им вместе с финами, румынами и итальянцами ...опу надрал в 1945. Да уж, аргумент железобетонный! Аж дух захватило ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ Да уж, аргумент железобетонный! Аж дух захватило ![]() Во-во, меня тоже слегка подивило... от того что потомки финнов (теоретические), расселившись к югу и востоку, смешались с татаро-монголами, объявили себя княжеством, потом империей, потом устроили революцию и обозвали себя СССРом, после чего надрали филейную часть немецко-фашистским захватчикам... в общем, от этого всего они потомками финнов перестать быть никак не могли. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Но самое забавное, что восточные славяне на самом деле смешивались с финно-уграми. Ну не были они поклонниками теории "расовой чистоты".
Добавлено Точно так же, как нынешние греки вроде имеют значительную южно-славянскую примесь. А территории нынешней восточной Германии - в прошлом славянские земли. |
Сообщ.
,
|
|
|
аа
Добавлено Пирамиды всегда будуражили умы людей.Как их создали для чего они предназначаются.На этом форуме да и вообще везде в интернете приводилось масса идеи и гепотез.Но я нигде не встречал свою гепотезу, может быть она и глупая но я думаю, что пирамиды это часы, да да если внимательно присмотреться то они похоже на часы, только они увеличенны в несколько миллионов раз, а те что весят на стенке или на ручные уменьшенные.Если мы разместим пирамиды над землей то получатся огромные космические часы.С помощью которых можно путешествовать во времени или попасть в любую точку земли.Рисунок не могу показать чето не грузится Добавлено Пирамиды всегда будуражили умы людей.Как их создали для чего они предназначаются.На этом форуме да и вообще везде в интернете приводилось масса идеи и гепотез.Но я нигде не встречал свою гепотезу, может быть она и глупая но я думаю, что пирамиды это часы, да да если внимательно присмотреться то они похоже на часы, только они увеличенны в несколько миллионов раз, а те что весят на стенке или на ручные уменьшенные.Если мы разместим пирамиды над землей то получатся огромные космические часы.С помощью которых можно путешествовать во времени или попасть в любую точку земли.Рисунок не могу показать чето не грузится |
Сообщ.
,
|
|
|
Покажи мне неграмотному, как с помощью часов переместиться во времени и пространстве?
И как поднять пирамиды над Землей? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kray74 @ А ты чего, студентом никогда не был? Если не был, могу рассказать пару рецептов.Покажи мне неграмотному, как с помощью часов переместиться во времени и пространстве? Ну вот, к примеру: часы "обнадёживающие". Переводишь стрелки минут на 10 вперёд и по ним ориентируешься, когда ждёшь конца пары. |
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте участники форума.Я не говорю поднять пирамиды над землей.У вас есть не много фантазии, я думаю есть.Так вот мысленно представьте себе землю в нутри пирамиды.Для тех кто не может объясню.Возьмите листок бумаги нарисуйте кружок (это земля) и на несите на неё пирамиду, что получится.Объясню еще подробнее нарисуйте кружок (земля),по бокам, сверху и внизу поставьте точки, сделали, а теперь соедините точки.Почему на часы похоже в нижней точке поставьте цифру 6 на верху 12 по бокам 9 и 15.Получаются огромные космические часы.А на счет путешествия во времени, то большинство людей ученых уверены,что для того что бы путешествовать в будущее надо какимто образом пойти сквозь время вперед.Мое мнение что посылать человека надо не вперед, а назад, потому что земля крутится против часовой стрелки и посылать его надо так как крутиться земля, то есть по её направлению, а не по направлению часовой стрелки.
|
Сообщ.
,
|
|
|
ОМФГ
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ большинство людей ученых уверены,что для того что бы путешествовать в будущее надо какимто образом пойти сквозь время вперед ![]() Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ ...потому что земля крутится против часовой стрелки и посылать его надо так как крутиться земля... ![]() ![]() ![]() Омеганяшно, лови заслуженный плюс, посмеялся от души ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ а надо эксперимент устроить, послать двоих, одного по часовой, другого против часовой. а там видно будетМое мнение что посылать человека надо не вперед, а назад, потому что земля крутится против часовой стрелки и посылать его надо так как крутиться земля, то есть по её направлению, а не по направлению часовой стрелки. зы а ведь говорили, что в чуйке год неурожайный |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пашин, Александр Сергеевич @ большинство людей ученых Не все ученые - люди! Я всегда это знал... Цитата zera @ а надо эксперимент устроить, послать двоих, одного по часовой, другого против часовой. а там видно будет Они ж лбами пиздан... стукнутся ![]() |