![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
P.O.D, доступ закрыли!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Profi На момент поста работала, может лимит на одновременную скачку ?
еще вот, у меня сейчас тоже работает - ftp://ftpd.codegear.com/download/Delphi_C++Builder2009/Delphi_C++Builder2009.iso |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну зачем же мудрить? Delphi and C++Builder 2009 Trial with ISO download
Добавлено А вот и семинар: 24 сентября компания Embarcadero проводит бесплатный семинар "Новое поколение средств разработки". Семинар посвящается выходу новых средств разработки Embarcadero: Delphi 2009 и C++Builder 2009. В ходе семинара будут рассмотрены новые функциональные возможности, ключевые особенности и преимущества использования популярных средств разработки. Также на семинаре Вашему вниманию будет представлен краткий обзор продуктов Embarcadero в области проектирования и эксплуатации приложений баз данных, приведены примеры успешных внедрений продуктов в российских компаниях. С докладами на семинаре выступят представители московского и европейских офисов Embarcadero. К участию приглашаются разработчики, архитекторы, администраторы баз данных, руководители ИТ-отделов. Продолжительность семинара: 10.00 - 15.00 Место проведения: отель "Холидэй Инн Лесная" (м.Белорусская, улица Лесная, д.15) Предварительная регистрация является обязательной. Для регистрации просим Вас заполнить форму, расположенную по адресу: http://www.codegear-events.eu/ru/seminar24sep.html |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот черти, хоть бы схему проезда подцепили... Напомнит кто из москвичей, как от белорусского вокзала добираться? Помню, что близко...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Google maps?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ Напомнит кто из москвичей, как от белорусского вокзала добираться? Помню, что близко... От вокзала? Пройти под мостом, там чуть направо, к другому входу в метро. От него уже Лесная начинается. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На семинаре буду...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
--Ins--
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a1af6f724994 |
Сообщ.
,
|
|
|
jack128, спасибо!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как ни странно, в который уже раз я пытаюсь выйти через ближайший выход Белорусской, и никак не получается. Просто не могу его найти изнутри, загадка какая-то. Ведь входил же в него!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
MayorSheFFудалено как кросс-постинг
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну чтож... неплохо посидели. Рассказывать в принципе не о чем, все как обычно.
Если о самой 2009-ой то не думаю что мое мнение о данном продукте кого либо впечатлит. Изображать из себя обормотов, которые переписывали 2 месяца VCL для поддержки юникода, мне лениво, а нормального переключения типов проектов (Юникод/Анси) как в сях, после вышеозвученого врятли планируется. Если учесть что переписывать нужно не только проект, но и код используемых компонентов (если он доступен)... то... Я не в числе тех, кто использует массово сторонее, темболее в закрытом виде, но владельцам таких покупных компонент не позавидуешь. Итог по поддержке старых проектов - твердая единица. Из новых фич, тоже не понятно, вроде как они работают, а вроде как и нет. Да и зависания на презентации Риббона не впечатлиили. По новым фичам условно - 4 с минусом. Кстати для интересующихся - турбо версии будут. Все мое ИМХО, есесно... Еще немножко добавлю по пресловутому юникоду. Был вопрос на семинаре - будет ли поддержка со стороны разработчиков компонент нового "брокен" релиза (он кстати так и был представлен). Алексей Ковязин метко подметил - мол, а куда они денуться? Это конечно все хорошо, они на это зарабатывают, и вынуждены покупать все релизы Дельфи, но что делать с разработчиками коммерческих проектов, которые не хотят ради кучки сомнительных плюсов получить целый ушат проблем? По поводу плюсов собственно даже голосование проводилось - кто пользуется фишками? Было море рук, я кажется даже 5 штук их насчитал. В финале: данный релиз лично для меня неюзабелен в плане перевода не него старых проектов. Подожду, когда мое (и большинства присутствующих на семинаре) мнение о поддержке старых исходников со стороны девелопера, укрепиться в сознании масс и дойдет таки до архитекторов Эмбаркадеро. Там и можно что-то говорить более подробно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Rouse_ Лукавишь, однако
![]() Поясняю: брокен - потому что формат dcu новый, с юникодом. И если некотороые (не будем показывать пальцем!) разработчики не внимали тому, что исходно говорилось о типе string, то что говорить? Добавлено ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Rouse_ @ кто пользуется фишками? Было море рук, я кажется даже 5 штук их насчитал. по чему конкретно голосовалка?? Например вполне приличный лес рук поднялся, когда спросили кто юзает DataSnap. Мне показалось что даже сам Алексей (склероз, не могу уже второй семинар запомнить как этого товарища зовут) удивился, что стока народу его юзает. Цитата Rouse_ @ Да и зависания на презентации Риббона не впечатлиили. не надо в заблуждение народ вводить. Не было там зависаний никаких. Глюк отрисовки был. Собственно рибон - это ерунда, главное в новой дельфе - это 3 фитчи 1) Юникод. 2) Дженерики 3) Анонимные методы. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ главное в новой дельфе - это 3 фитчи Главное - это то что без перепиливания новый проект не собрать, так нафига мне нужны эти новые фичи, если я их даже оттестировать в рамках старого проекта не могу? Новый заводить? Нет уж - увольте. Цитата jack128 @ Например вполне приличный лес рук поднялся, когда спросили кто юзает DataSnap Ты путаешь, по датаснапу Алексей Ковязин наоборот сказал что он огорчен что никто его не юзает, хотя мол сам он является его поклонником ![]() |