На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.
Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как прочитать список файлов, поддиректорий в директории?
5. Как запустить программу/файл?
... (продолжение следует) ...

Вопросы, подробно описанные во встроенной справочной системе Delphi, не несут полезной тематической нагрузки, поэтому будут удаляться.
Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.

Внимание
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...
Модераторы: jack128, D[u]fa, Shaggy, Rouse_
Закрыто jack128 10-11-2010: Введите причину закрытия темы здесь

Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ...  22 23  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Новости CodeGear
      Тоже посмотрел сие чудо (жаль от этого умерла 2007, но ничего до 25 как-нибудь на 7-ке посидим). Теперь у C++'нутых больше не будет аргумента: "А у нас есть шаблоны!".
        Цитата Profi @
        Тоже посмотрел сие чудо (жаль от этого умерла 2007

в смысле??
          Цитата jack128 @
          Цитата (Profi @ Вчера, 13:58)
          Тоже посмотрел сие чудо (жаль от этого умерла 2007

в смысле??

Наверно имелось ввиду, что у него до этого была установлена 2007, но при установке 2009 ДЕльфи 2007 начала глючить :) :whistle:
            Цитата Marriage @
            Наверно имелось ввиду, что у него до этого была установлена 2007, но при установке 2009 ДЕльфи 2007 начала глючить :) :whistle:

:yes-sad:
              ну это понятно, просто по идее d2007 и d2009 никак не связаны между собой и должны нормально своместно работать..
                Profi
                Э... Я такое дело на виртуалке сначала пробую :) Но народ отписыается, что 2007 и 2009 на одной системе нормально подружились...
                  Цитата Selya @
                  Но народ отписыается, что 2007 и 2009 на одной системе нормально подружились...

Вместе-то они может и работают, но после удаления 2009, она сделала unregister некоторых dll которые и 2007 использует, после чего последняя, по понятным причинам, не запускается.
                    25-ое вроде как наступило! :unsure:
                      Profi
                      Раньше чем через месяц врятли удастся скачать на холяву.:)
                        Цитата Urich @
                        Раньше чем через месяц врятли удастся скачать на холяву.

А кто говорил про холяву? 8-)
                          Цитата Profi @
                          25-ое вроде как наступило! :unsure:

В Силиконовой Долине - еще нет. Там еще только 4 утра.
                            На сайте новость выложили, а ссылок на загрузку пока нет...
                            http://www.codegear.com/products/delphi/win32
                              Скрытый текст
                              а я нашол в нете ссылочку. если модери разрешат могу выложить, а если не разрешат то стучитесь в ПМ я не жадный.
                                Цитата ViktorXP @
                                а я нашол в нете ссылочку. если модери разрешат могу выложить, а если не разрешат то стучитесь в ПМ я не жадный.

если ссылка на официальный триал, то welcome. Если ворованная версия, то не разрешат
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ...  22 23
                                Закрыто jack128 10-11-2010: Введите причину закрытия темы здесь

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0385 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 06:28 GMT ]