![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Тоже посмотрел сие чудо (жаль от этого умерла 2007, но ничего до 25 как-нибудь на 7-ке посидим). Теперь у C++'нутых больше не будет аргумента: "А у нас есть шаблоны!".
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Profi @ Тоже посмотрел сие чудо (жаль от этого умерла 2007 в смысле?? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Цитата (Profi @ Вчера, 13:58) Тоже посмотрел сие чудо (жаль от этого умерла 2007 в смысле?? Наверно имелось ввиду, что у него до этого была установлена 2007, но при установке 2009 ДЕльфи 2007 начала глючить ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Marriage @ Наверно имелось ввиду, что у него до этого была установлена 2007, но при установке 2009 ДЕльфи 2007 начала глючить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ну это понятно, просто по идее d2007 и d2009 никак не связаны между собой и должны нормально своместно работать..
|
Сообщ.
,
|
|
|
Profi
Э... Я такое дело на виртуалке сначала пробую ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Selya @ Но народ отписыается, что 2007 и 2009 на одной системе нормально подружились... Вместе-то они может и работают, но после удаления 2009, она сделала unregister некоторых dll которые и 2007 использует, после чего последняя, по понятным причинам, не запускается. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
25-ое вроде как наступило!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Profi
Раньше чем через месяц врятли удастся скачать на холяву. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Urich @ Раньше чем через месяц врятли удастся скачать на холяву. А кто говорил про холяву? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Profi @ 25-ое вроде как наступило! ![]() В Силиконовой Долине - еще нет. Там еще только 4 утра. |
Сообщ.
,
|
|
|
На сайте новость выложили, а ссылок на загрузку пока нет...
http://www.codegear.com/products/delphi/win32 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Скрытый текст а я нашол в нете ссылочку. если модери разрешат могу выложить, а если не разрешат то стучитесь в ПМ я не жадный. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ а я нашол в нете ссылочку. если модери разрешат могу выложить, а если не разрешат то стучитесь в ПМ я не жадный. если ссылка на официальный триал, то welcome. Если ворованная версия, то не разрешат |