![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Места надо знать ))) бета тестерам достумно много того что нет на офицыалке даже намека. вот так и мы узнаем (хотя я не являюсь бета тестером) Да, это понятно в общем смысле, но интересует как можно было выудить что-то полезное из поста #143 by P.O.D? Т.е. без посторонней помощи все равно с приведенной ссылки такие как я не(бетта тестеры) и не знающие мест ничего бы путного взять не смогли бы. Видимо в словах был глубокий насмешливый смысл... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата arj99 @ был глубокий насмешливый смысл... Просто P.O.D приводил аргументы Romkin что это бета версия. пс. модеры грохните эту преписку. arj99 если че приши в пм. а то реально начинает на аську смахивать )))) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Не понял, а что тогда с ней делать, если она даже не запускается?.. Вот жалко на сайте не выдают серийники. А то она даже на 30 дневный срок отказывается запускатся. а все левые лицензии не работоспособные ((( |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
вот сегодня целый день гоняю 2010.
Если чесно то почти никаких отличий нету от 2009. покрайне мере я их не заметил. в языке ничего нового не нашол. плохо что вся справка для 2009 и естественно новшества 2010 там не описаны. единственное что бросается в глаза (по сравнению с 2007) так это то что она быстрая. такое ощущение что в нее вставили реактивный моторчик. жалко компонентов у меня ща нет ДевЕкспереса под 2009 (нет возможности качнуть), так бы я открыл рабочий проект и можно былобы потестить как она на больших проектах держится (2007 еле проворачивает некоторые формы) ну и еще бросилось в глаза что в инспекторе объектов булевые значения теперь чеками. и зделали по умолчанию кнопки в "проект менеджере" без заголовков (кто их вабще надоумил в 2009 по умолчанию их включить. ониж столько лишнего места занимали) читал что поиск по компонентам будет с учетом наследников (тоесть ищем TEdit а выдает и его и всех его потомков) такого тут не нашол ![]() кстате на официалке, на форуме говорится что 64 компилятор поддерживается. (у меня версия 14.0.3391.20582. может в ней нет. а в последущих будет) пс. обидно что мелкософт уже выпустил VC2010 для общего тестирования а ембаркадеро еще жадничает. Добавлено ну и еще один из больших плюсов: теперь когда на медоде/процедуре/переменной/константе нажать мышкой (при этом зажата ctrl) то он ни разу не ошибается и прыгает куда нужно. (в отличии от предидущих версий) и если в файле ошибочно занесены только знак #13 или только #10 вместо #13#10 то она это учитывает нормально и при создании новых методов не режит уже созданые. пс. мне начинает нравится ))) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ пс. обидно что мелкософт уже выпустил VC2010 для общего тестирования а ембаркадеро еще жадничает. Дык Дельфя для ОБЩЕГО тестирования только за деньги всегда выпускалась. В виде релиза ;-) Цитата ViktorXP @ и естественно новшества 2010 там не описаны. По идее - должны работать пользовательские атрибуты. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ По идее - должны работать пользовательские атрибуты. если бы. ![]() Добавлено хотя по модулях такие атрибуты встречаются очень часто. но наверное это только для билдера будет рабоать. Добавлено еще что нашол новое и интересное это поиск: теперь вместо окна появляется панелька с низу. при поиске оно выделяет все найденые строки ораньжевым цветом (ну есди сменить цветовую схему то думаю и цвет поменяется) и между ими можно пригать в верх и вниз (возле окошка ввода две кнопочки для этого + два чекета настройки поиска) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ теперь вместо окна появляется панелька с низу. при поиске оно выделяет все найденные строки оран Идея разработчиков FireFox живет и процветает. |
Сообщ.
,
|
|
|
2 июня в г.Москва состоится семинар по теме: Embarcadero: профессиональные инструменты разработки приложений и баз данных
подробнее и регистрация тут |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Из моих трех глюков компилера, касающихся generic'ов не исправили не одного..
Обидно даже как то -( |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Из моих трех глюков компилера, касающихся generic'ов не исправили ни одного.. Можно пример? Баг репорт отправлял? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Monty @ Можно пример? Баг репорт отправлял? Естественно, я имел в виду, только те глюки, о которых я баг репорты отправлял. Неужели ты думаешь,что вто в дельфи ВСЕГО - три глюка? :-D Ну вот: http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=71106 или вот: http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=69859 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Неужели ты думаешь,что вто в дельфи ВСЕГО - три глюка? :-D Я думал, какие именно три глюка из тыщщ ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Monty @ Я думал, какие именно три глюка из тыщщ ну на самом деле - второй - это фундаментальный глюк. Это всё равно, что у тя бы такой код ![]() ![]() var O: TForm; begin O := 15; end; компилировался. |