![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (78) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... 77 78 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот это fail ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Да их фобос вообше сплошной fail. Каждый раз когда пытаюсь написать что-нибудь на D, нарываюсь на грубые недоработки. То пляски с бубном вокруг shared-атрибута, то жопа с контейнерами. Вот недавно понадобилось вставить элемент в список (DList по ихнему, std::list по нашему), запомнить Вот это fail ![]() Цитата Это не просто fail, это epic fail.There is no way to do that in constant time with current dlist interface. Если интересно, можете ужаснуться вот тут: http://forum.dlang.org/thread/lozpofrboxsf...forum.dlang.org Поэтому я понятия не имею как бы она выглядела с range`ами и иметь не хочу. |
Сообщ.
,
|
|
|
applegame, в D я разочаровался уже давно. Но вот range'и мне не понятны - как же всё же их использовать там, где надо три итератора? Да и Степанов по этому поводу сказал про Александреску: моська лает на слона.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я вообще разочарован в этих диапазонах и профит от них мне теперь кажется весьма сомнительным.
Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Ну каждый диапазон - суть два итератора. Так что в случае с inplace_merge можно использовать два диапазона. как же всё же их использовать там, где надо три итератора? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ boost/range/algorithm/inplace_merge.hpp Делаем range вокруг итераторов, а потом делаем итератор вокруг range'а ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Делаем range вокруг итераторов, а потом делаем итератор вокруг range'а ![]() А мне как раз нравится... Нужны и range и iterator. Первый, кстати, все равно есть в stl, только на концептуальном уровне. Так что зря Степанов критикует range... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Степанова надо самого попинать за корявый basic_string. Так что зря Степанов критикует range... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Степанова надо самого попинать за корявый basic_string Было бы клёво, но, ЕМНИП, это не его творение... Добавлено Цитата D_KEY @ Так что зря Степанов критикует range... В том случае речь шла о замене итераторов на range'и вообще, а не добавлении к итераторам. |
Сообщ.
,
|
|
|
уже год как отказался от итераторов в пользу boost.range, и не жалею. теперь еще сильнее хочу видеть их в стандарте.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Степанова надо самого попинать за корявый basic_string. Вроде не его это детище. Особенно судя по тому, как его натягивали на stl поверх собственного "строкового" интерфейса. Да и в стандарте отдельно описан. Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ В том случае речь шла о замене итераторов на range'и вообще, а не добавлении к итераторам. Кстати, ссыль есть? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Кстати, ссыль есть? Там была большая лекция в Яндексе. Поищи, по-моему, там две части. Яндексоиды выкладывали. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Там была большая лекция в Яндексе. Поищи, по-моему, там две части. Яндексоиды выкладывали. Ааа, я кажется смотрел, но мало что помню... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Следующий насколько помню в 2017 |