![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (78) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... 77 78 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Надеюсь новые стандарты будут приниматься быстрее, чем нынешний.
|
Сообщ.
,
|
|
|
глубоко вдохнули...
Цитата Herb Sutter In my talk on Friday, there will be announcements of broad interest to C++ developers on all compilers and platforms. Please help spread the word. http://herbsutter.com/2012/10/29/the-futur...st-this-friday/ |
Сообщ.
,
|
|
|
У нас это можно будет смотреть в 23:45, пятница.
|
Сообщ.
,
|
|
|
> SG4, Networking: Kyle Kloepper (Riverbed). Всё, что связано с сетью, сонетами и HTTP.
сокетами* странно, почему-то был уверен, что это место по праву принадлежит Chris Kohlhoff. и да, считаю, что http как и другие прикладные протоколы в стандарте - бред. > SG7, Reflection: Chandler Carruth (Google). Рефлексия во время компиляции. где об этом можно прочитать подробнее? > SG9, Ranges: Marshall Clow (Qualcomm). Использование диапазонов вместо пар итераторов в стандартной библиотеке, в т.ч. в контейнерах и алгоритмах. а вот это ооочень нужно! > SG11 в процессе формирования и будет посвящена базам данных. снова бред %) > каждая Study Group может публиковать свои TS (technical specification) независимо. привет, хаос! > Constexpr хотят расширить, чтобы там можно было писать больше одного statement. constexpr`ы, сами по себе бесценная плюшка, но а это сделает их абсолютно бесценными! > Герб уже работает над заявкой в Комитет, посвященной сборщику мусора. ну хз-хз... текущая спецификация мне говорит что "нинужна". чем будет новая спецификация отличаться - хз-хз.. Добавлено > Кроме того, запущен сайт isocpp.org ..., который должен стать сайтом №1 для новостей про C++ хм.. там не только о самом С++, там еще и новости про всякие С++ библиотеки(кстати, нужно опубликовать свои проекты там же), и новости о записях в блогах... Добавлено касательно баз данных и http, я наверное все же неправильно понял. эти плюшки не свалятся на голову стандартизаторов языка, и таким образом, по сути, не будут являться частью стандарта? если "да", тогда вообще не понимаю, зачем об этом писать/сообщать? POCO(к примеру), как выходила когда ей вздумается, так и будет выходить когда ей вздумается. мне на это начхать. наверное, все же, я все неправильно понял.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ > SG9, Ranges: Marshall Clow (Qualcomm). Использование диапазонов вместо пар итераторов в стандартной библиотеке, в т.ч. в контейнерах и алгоритмах. Цитата niXman @ > Герб уже работает над заявкой в Комитет, посвященной сборщику мусора. Здравствуй D! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Здравствуй D! не, это к александреску ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ Я к тому, что C++ все сильнее и сильнее становится похожим на D. не, это к александреску ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Я к тому, что C++ все сильнее и сильнее становится похожим на D. И как в D выглядит inplace_merge? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ как в D выглядит inplace_merge? а как в с++? что-то не помню о таком... |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() template< class BidirIt > void inplace_merge( BidirIt first, BidirIt middle, BidirIt last ); template< class BidirIt, class Compare> void inplace_merge( BidirIt first, BidirIt middle, BidirIt last, Compare comp ); |
Сообщ.
,
|
|
|
аа, это алгоритмы...
|
Сообщ.
,
|
|
|
niXman
сонеты в С++ - самое важная плюшка! ![]() *исправил Цитата > SG7, Reflection: Chandler Carruth (Google). Рефлексия во время компиляции. где об этом можно прочитать подробнее? пока что хз, в ближайшем будущем обещают форум с отдельными разделами для каждой SG http://isocpp.org/forums Цитата >каждая Study Group может публиковать свои TS (technical specification) независимо привет, хаос! насколько я понял из презентации, независимость только в расписании. если 2 части библиотеки никак друг от друга не зависят, но почему бы не выпускать работу тогда, когда она сделана... насчет сборщика мусора, там уже нафлудили в комментах, с объяснениями зачем он нужен. Цитата я наверное все же неправильно понял. эти плюшки не свалятся на голову стандартизаторов языка не уверен, но вроде все же свалятся. надо внимательно курить раздел сайта, посвященный процессу стандартизации, надеюсь там есть подробности |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Radagast @ насчет сборщика мусора, там уже нафлудили в комментах, с объяснениями зачем он нужен. Ну... Нормальный сборщик на С++ все равно не ляжет(из-за указателей). Будет консервативный - профита от него немного. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Никак. В данный момент эта функция отсутствует в Phobos. И как в D выглядит inplace_merge? |