![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... 10 11 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Пришлось сделать Add-in заново, несколько годов назад потерял проект (из-за винта ...).
Add-in поддерживает предыдущие возможности: Исправлены предыдущие баги, недостатки: Добавлены новые возможности: Управления клавишами: Прикреплённый файл ![]() Для установки языков интерфейса нужно распаковать архив в путь, который находится установочный файл. Прикреплённый файл ![]() Примерные варианты include файлов: Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Исправлены предыдущие недостатки:
|
Сообщ.
,
|
|
|
Подправил аддин к лучшему. Тепер замена строк происходит мгновенно.
Предыдущем случае замена происходило на двух этапах. 1) добавление форматированного кода 2) удаление предыдущего (из-за возожностей среды, невозможно было заменить сразу нескольких строк). Нашел метод по оптимальнее, и теперь после нажатие Ctrl+Z уже можно видеть предыдущую состоянию. (На предыдущем версии надо было нажать два раза). Это исправление касается к "Cмягчение влияний на историю изменений". |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлены несколько новых возможностей.
Теперь поддерживается новые операторы-директивы: '#Region "My region" - '#End Region и подсветка тоже. Проблемы со стилем Windows XP было полностью решено. |
Сообщ.
,
|
|
|
За аддин огромное спасибо, пользуюсь довольно давно, очень удобно
![]() Есть несколько замечаний: И еще, старая версия иногда вырубалась, приходилось перезапускать аддин или среду разработки. В новой пока что такого не замечается. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DIS @ При записи Sub XXX()/Function XXX() не вставляется End Sub/End Function; Я уже менял архив. Цитата DIS @ В окне настройки некоторые элементы закрашены черным (в IDE VB6 включен ХР стиль); Какие именно. Знаю что на старом было. Цитата DIS @ Не получилось воспользоваться автозаменой (т.е. Ift, Ife и т.п. как описано в настройках), то ли не понял как, то ли не работает Какой режим MDI или SDI. Почему-то я много пользуюсь, после ift нужно нажать пробел, нужно было вставить If-End If конструкцию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Почему-то я не могу открыть рисунки. Там выдает сообщение форума.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Перезалил рисунки
|
Сообщ.
,
|
|
|
DIS, можете тестировать, у меня всегда нормально показывал. Обновил архив.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да, теперь все отображается! Спасибо!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Прошу сделать доработку, если возможно.
При создании нового события какого-либо элемента в VB создаются 2 строчки вида Private Sub Button_Сlick() End Sub. Однако много людей вставляют в события обработчик ошибок примерно таким способом: Private Sub Button_Click() On Error goto ErrorHandler Exit Sub ErrorHandler: MsgBox Erl (или более длинное сообщение End sub Смысл доработки: автоматическая вставка обработчика во вновь создаваемое событие или функцию (на текущий момент без адд-ина: при наборе function xxx() и ентер - автоматически добавляется только End Function). Если не сложно - можно придумать некое поле для ввода произвольного кода и брать вставляемые строки именно оттуда. Т.о. получаем универсальное решение. |
Сообщ.
,
|
|
|
Посмотрим.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ Прошу сделать доработку, если возможно. Пофиксена. Добавлены новые возможности: |
Сообщ.
,
|
|
|
Мой порядок установки:
Add-Ins->Add-In Manager. Включаю VB 6 Add-In Toolbar. Жму на появившуюся кнопку добавления новых ADD-IN'ов и выбираю вашу длл. Получаю результат на скриншоте, верно для обоих файлов. Прикреплённая картинка
![]() Что я не так делаю или чего не хватает? Версия VB: Microsoft Visual Basic 6.0 For 32-bit Windows Development Version 8176 VBA: Retail 6.0.8169 Forms3: 2.01 Добавлено Copyright 1987-1998 Microsoft Corp. А ос - Microsoft Windows XP x64 Bepcия 5.2 (cбopкa 3790.srv03_sp2_gdr.101019-0340 : Service Pack 2) Кopпopaция Maйкpocoфт, 1985-2006 |
Сообщ.
,
|
|
|
Я читал ваше сообщение о том, что вам пришлось Add-in переписывать заново из-за потери исходников (умер носитель). Хочу вам порекомендовать данную программу для резервного копирования. Называется SyncBackup, успешно применяю и на работе, и дома.
Описание в середине моего обзора: http://www.bad-good.ru/2011menu/2011septembermenu/264-file-server-xp.html |