![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.96] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Smike @ Давай перейдем от слов к практике. Ты предлагаешь задачу, которую на твой взгляд можно решить только при помощи шаблонов/множественного наследования/чего-то там еще, реализуешь её на C++, а я или кто-то другой из дельфистов реализует её на Delphi. Затем смотрим и сравниваем. Это ты уже маленько передергиваешь. Я говорил о возможностях вообще, а не о "понтах" С++ в частности. И я прекрасно понимаю, что при желании на Delphi можно сделать все, ну, или почти все. Но какой ценой? |
Сообщ.
,
|
|
|
То есть, прикладного программиста вообще не должны волновать такие детали, как разрядность процессора, виртуальная память, способы реализации ввода-вывода (буферизация там всякая, организация файловой системы на диске).
|
Сообщ.
,
|
|
|
А причем тут код? Он спрашивал, куда дальше двигаться. Предлагайте ![]() Добавлено Цитата B.V. @ Но какой ценой? Вперед! Давай сравним эту цену. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Давай перейдем от слов к практике. Ты предлагаешь задачу, которую на твой взгляд можно решить только при помощи шаблонов/множественного наследования/чего-то там еще, реализуешь её на C++ Мы еще с трансляторами недоразобрались... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ А причем тут код? Он спрашивал, куда дальше двигаться. Предлагайте ![]() Цитата Flex Ferrum @ Мы еще с трансляторами недоразобрались... ![]() Smike, вот почему я лучше тебя знаю чем ты занят? Ну, или по крайней мере чем ты должен быть занят ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mo3r @ То есть, прикладного программиста вообще не должны волновать такие детали, как разрядность процессора, виртуальная память, способы реализации ввода-вывода (буферизация там всякая, организация файловой системы на диске). Знаешь, меня это и не волнует. Просто мне показалось, что утверждали, что должно. Например, для такой задачи, как внедрение в чужой процесс. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romkin @ Знаешь, меня это и не волнует. Просто мне показалось, что утверждали, что должно. Например, для такой задачи, как внедрение в чужой процесс. ![]() Этим тебе сказали что делфи зависит от разрядности, так как в 64-х битный процесс делфи длл не внедрить. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romkin @ Знаешь, меня это и не волнует. Ну, тот факт, что в дельфи нельзя писать программы, которые исполняются на современных процессорах под современными ОС, прибавляет волнения. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата LuckLess @ Этим тебе сказали что делфи зависит от разрядности, так как в 64-х битный процесс делфи длл не внедрить. Хм. Я понял немного по-другому. Сорри. Я прочитал это как "внедрение в адресное пространство процесса" ![]() Кстати, с 64 не работал, там что санкинга нет? А с ActiveX что? Добавлено Цитата mo3r @ Ну, тот факт, что в дельфи нельзя писать программы, которые исполняются на современных процессорах под современными ОС, прибавляет волнения. А .NET уже не современная платформа? Впрочем, не добавляет: каждому языку - свой шесток. С - Системный, Delphi - для win, ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romkin @ А .NET уже не современная платформа? А что, delphi и delphi.net — это одинаковые вещи? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mo3r @ А что, delphi и delphi.net — это одинаковые вещи? А что, С++ и С++ для .NET - два разных языка? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romkin @ А что, С++ и С++ для .NET - два разных языка? C++ для .NET не существует ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romkin @ Перегрузка операторов - эт, конечно хорошо. Но не обязательно! Мне, например, она просто не нужна ...... шаблоны тоже не юзаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Цитата Romkin @ С++ замкнутый язык. Знание С++ приводит к подсознательному отверганию всех остальных языков, как языков "низкого сорта". Программист, знающий С++, знает только его. Он не желает глубоко изучать что-либо еще, других языков для него просто не существует. ошибаешся, как правило эти программисты знают еще как минимум парочку других языков (многи даже с других и перешли на этот) , только вот когда оценил с++ - то почему-то не тянет использовать другие без особой надобности......не скажешь почему это вдруг? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mo3r @ C++ для .NET не существует Если MC++ и C++/CLI. Ни один из них нельзя назвать C++. О как! Не знал... А почему? Delphi сейчас практически не отличается. Добавлено Цитата Орион @ шаблоны тоже не юзаешь? Тоже не юзаю. Мне достаточно нормального RTTI и интерфейсов ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Орион @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Монсиньор, от вас мы слышим тоже только голословные выводы ![]() |