![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.188] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
почитай ещё статью
"Анатомия C Run-Time, или Как сделать программу немного меньшего размера" (например, на RSDN) |
Сообщ.
,
|
|
|
Бобр, так чито в с++ никак ? это ведь
какае-то левовая баланда |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ почитай ещё статью "Анатомия C Run-Time, или Как сделать программу немного меньшего размера" (например, на RSDN) лан, фэнкс, ща лупну... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ Бобр, так чито в с++ никак ? это ведь какае-то левовая баланда компиль себе вполне ничо Добавлено Цитата Я имею ввиду следующее: что мне написать в test.cpp, чтобы при старте программы спецом для моих нужд был выделен, но не проинициализирован кусок памяти? э.. скажем, так? ![]() ![]() class CJunk { public: CJunk(); private: int a[100]; }; static CJunk junkFoo; int main() { return 0; } годидзе? или я чего то недопонял? кто, скажем, специально зануляет кусок памяти под junkFoo? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Катька, почему это левая балада? А в Дельфи никак? Это ведь, IDE от Borland - какая-то левая балада
![]() Бобёр, так что там с памятью неинициализированной? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Я имею ввиду следующее: что мне написать в test.cpp, чтобы при старте программы спецом для моих нужд был выделен, но не проинициализирован кусок памяти? ты про malloc что ли? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ты про malloc что ли? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Катька, почему это левая балада? я же про компилятор. Цитата archimed7592 @ А в Дельфи никак? что никак ? Цитата archimed7592 @ Это ведь, IDE от Borland - какая-то левая балада причём тут IDE мухахаха фантан лола ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ты про malloc что ли? ![]() а.. я понял, он C++ имел в виду, там malloc моветон Добавлено Цитата Бобёр, так что там с памятью неинициализированной? ![]() в классе CJunk поле int a[100] будет заполнено абы чем, только не нулями (я релиз версию имею в виду) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Мяут, почитай предыдущую страницу - может дойдёт о чём речь
![]() Бобёр, ты мне дурочку то не валяй ![]() Цитата Цитата С самого появления языка C (без ++) под неинициированные переменные память отводилась при старте программы, тогда же обнулялась. Тебя видимо, снова обманули. Она не обнуляется (по крайней мере, в release версиях, в debug - иногда). Только выделяется. И в С, и в C++. |
Сообщ.
,
|
|
|
погодь. я про "инициализируется" не спорил. я про "заполняется нулями"
? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В Си заполняется нулями... В С++ - зависит от прихотей конструктора. Я имею ввиду именно крупные области памяти(массивы, к примеру). Переменные примитивных типов или мелкие аггрегаты, конечно, можно явно инициализировать значениями.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну что lcc очень даже ничего(пока добилась 2 килобайт) , особенно порадовала библиотека iostream.h и опция
Цитата -nolibc Do not include the standard C library. ![]() ![]() ![]() ![]() #include "C:\lcc\include\math.h" #include "C:\lcc\include\iostream.h" int y; int main ( double x = 3.0 ) { for(int i; i>=1000; i++) { _asm { fld x fmul x frndint fstp y } printf("Kate rules BITCH"); } ...... } ![]() Добавлено пасиб, Флекс ![]() |