![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.188] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата С самого появления языка C (без ++) под неинициированные переменные память отводилась при старте программы, тогда же обнулялась. Тебя видимо, снова обманули. Она не обнуляется (по крайней мере, в release версиях, в debug - иногда). Только выделяется. И в С, и в C++. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кхм, а как в С++ можно захреначить неинициализированную область? 0_о
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Кхм, а как в С++ можно захреначить неинициализированную область? 0_о что ты имеешь в виду под "захреначить"? испортить память? элементарно ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Бобёр @ что ты имеешь в виду под "захреначить"? испортить память? элементарно ![]() Я имею ввиду следующее: что мне написать в test.cpp, чтобы при старте программы спецом для моих нужд был выделен, но не проинициализирован кусок памяти? |
Сообщ.
,
|
|
|
archimed7592, Бобёр, а как в с++ компилить, чтобы exe весил, хотя бы, 5 кило ?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Катька, у Флекса спроси - он умеет. А как в Delphi?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Катька, у Флекса спроси - он умеет. буду ждать, пока он здесь твети ![]() Цитата archimed7592 @ А как в Delphi? Да там всё просто... Даже в 500 байт можно... |
Сообщ.
,
|
|
|
С cl7.1 у меня получалось 600 с чем-то байт минимум.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Прсото в с++ ключ какой-то у компиля наверное должен быть, так просто libc не урезать ведь
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ Да там всё просто... Даже в 500 байт можно... как? я делфи уже загрузил и жду указаний |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата daevaorn @ С cl7.1 у меня получалось 600 с чем-то байт минимум. рассказывай, слушаю, внематочно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ а как в с++ компилить, чтобы exe весил, хотя бы, 5 кило ? вот здесь и вот здесь, написано как в Delphi скомпилить прогу на 1-2 КБ. P.S. ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата daevaorn @ как? я делфи уже загрузил и жду указаний да это без IDE делается с урезанными библами... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ archimed7592, Бобёр, а как в с++ компилить, чтобы exe весил, хотя бы, 5 кило ? ![]() легко. Возьми, скажем, lcc. http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/ шутка. На самом деле прикол в том, что lcc не включает crtl по умолчанию. В msdev её тоже можно отключить. Другой вопрос - а кому нахрен нужен С++ без его CRTL?.... Не, нужен конечно, всяким хацкерам и прочим программистам дров. Но не мне. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ вот здесь и вот здесь, написано как в Delphi скомпилить прогу на 1-2 КБ. нах мну Дельфи, у ? Я итак зна... |